| ||
всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, кто-то преобретал препараты для деток от айхерби? у меня возникли проблемы с регистрацией на сайте(( может можно присоединиться к тому, кто делал заказ? или может есть другие варианты, где можно купить эти препараты?
спасибо
Здесь можно заказать. Оперативно
http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158
Или тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1740284
Редко кто заказывает самостоятельно.
Последний раз редактировалось Colnce; 07.03.2016 в 08:31.
спасибо огромное!!! сейчас попробую
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген и проверить есть ли подвывих атланта?
Или лучше сразу идти к остеопату, а он сам сможет прощупать и сказать есть подвывих или нет?..
Сложный вопрос. В Резника делают, но мне не понравилось. Не дорого, очень старались, переснимали-перепроверяли, чето там линейкой проверяли на готовых снимках- линейкой проверяли, ровно или нет там косточки. Кароч я не спец, но мне это показалось жалким зрелищем времен распада союза.
Остеопат смотрел на снимок бегло, то ли снимок мелкий, то ли вообще кач-во снимка такое. все равно остеопат больше своим рукам доверил ситуацию и рассказал по саоим ощущениям чего там было. В принципе я это предполагала, снимок делала больше для себя- чтоб знать на каком свете там ситуация.
Девочки подскажите пож сколько у Зубова на Маловского по времени длится эта процедура, мне надо максимально точно. А то мы к нему записаны на 12, а в 13.00 должны быть на посёлке у невролога, вот думаю успею или менять планы.
Пара-па-па-пам..........
Девочки,а как распознать есть ли подвывих атланта или нет?
В нете не могу найти четкой инфы.
У нас об этом вопрос никогда не стоял, но я подумала- а вдруг и это, а я ничего не делаю)
Внешних проявлений не вижу, да и врачи никогда не говорили ничего.
Спасибо всем за ответы!
Вот и я очень присоединяюсь к этому вопросу!!!
Я о подвывихе атланта много слышала и читала, но не думала что у моего ребенка это может быть, т.к. делали доплер у Чернышевой в Доме с ангелом и он у нас очень хороший, никаких нарушений. Я всегда считала что если у ребенка подвывих атланта, то доплер будет плохим...
А сейчас начали проходить курс массажа в центре Корчака и массажист считает, что возможно причина нашей ЗПРР - подвывих атланта. Он когда массажирует чувствует что-то не то в верхнем шейном отделе. Сказал сделать рентген и пойти к остеопату. Вот я и думаю - мучить ребенка и тащить его на рентген, или лучше сразу к остеопату. И к кому тогда лучше?..
На сказали на двух доплерах что есть. И рентген. И остеопат.
А какие вы хотите внешние проявления? Я вот не знаю, с детьми точно понять что беспокоит- глисты, атлант, ДЖВП или кризис трех лет). Доплер находит снижение кровотока например. А кто нибудь из уважаемых докторов скажет что все это ерунда. А кто то скажет наоборот.
Тут наверное еще от возраста зависит.Старшая у меня с задержкой речи +плохой доплер сосудов шеи-предположили что нужна консультация остеопата.
А малой, в 3 мес плохо головку держал+неврология,Бочарова посмотрела и сразу сказала что она и без снимков видит что тут подвывих. Хотя мы снимок делали и там ничего не увидели,сказали все нормально.
Еще она сказала что если его в младшем возрасте не вправлять,то он все равно потом вылезет-давлентем,головной болью или еще чем-нибудь то.
Пара-па-па-пам..........
По поводу остеопата - кто-то что-то слышал об Ж.Тома, который приехал в Одессу? Стоит идти к нему?
Мы были у Москальчук Сергея,на посёлке у него на Сахарова кабинет(450гр прием).Нам его Бочарова советовала,сказала что за его руки ручается, и Чернышова тоже говорила что их спецы с Дома с ангелом тоже его советуют. Тут на форуме вроде отзывы о нем не плохие.Как человек вроде нормальный-не похож на того который разводит на деньги. А по поводу результата его работы- хуже нам точно не стало.С ребенком себя ведет очень аккуратно.
Пара-па-па-пам..........
Таки хто Вам что скажет?
Я сама себя послала на все обследования. И на не сделанные пока что - тоже.. У меня грандиозные планы - намерена поделиться деньгами еще с некоторыми спецами , лабораториями и прочими. Это мое "хобби" теперь . У меня сложилось некоторое мнение о них, для некоторых далеко нелицеприятное.
Социальные закладки