Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 414 из 910 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 18184
  1. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Странно. Мы были в сентябре(без аминокислот и хроматографии), потом в декабре ( тоже без них)- у них аппарат не работал. Сейчас пойдем с хроматографией, но без аминокислот (пришлось пересдавать, а рез-т врядли будет готов к приему). Всегда принимали без вопросов+лечение назначали, правда у нас была куча других анализов по крови
    Ну,значит ЮБ ПОСЧИТАЛА, что нам как раз эти анализы нужнее,она ж видела по ребенку.Лечения не назначила.Правда у нас и антител к глиадину тоже не было,была парочка анализов типа ээг,тус,копрограмма,вирусы.и все.Значит, сдам хоть на глиадин а там видно будет.

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Ну,значит ЮБ ПОСЧИТАЛА, что нам как раз эти анализы нужнее,она ж видела по ребенку.Лечения не назначила.Правда у нас и антител к глиадину тоже не было,была парочка анализов типа ээг,тус,копрограмма,вирусы.и все.Значит, сдам хоть на глиадин а там видно будет.
    Витамины,гомоцистеин,фолька,печеночные пробы- были?

Я имею ввиду анализы на приеме. Есть же полный перечень. Мы пришли с 2/3 где-то.
    Последний раз редактировалось Colnce; 06.03.2016 в 23:04.

3. Вверх #8263
    Новичок
    всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, кто-то преобретал препараты для деток от айхерби? у меня возникли проблемы с регистрацией на сайте(( может можно присоединиться к тому, кто делал заказ? или может есть другие варианты, где можно купить эти препараты?
    спасибо

4. Вверх #8264
    Цитата Сообщение от Окс13 Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, кто-то преобретал препараты для деток от айхерби? у меня возникли проблемы с регистрацией на сайте(( может можно присоединиться к тому, кто делал заказ? или может есть другие варианты, где можно купить эти препараты?
    спасибо
    Здесь можно заказать. Оперативно
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158
    Или тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1740284
    Редко кто заказывает самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Colnce; 07.03.2016 в 08:31.

5. Вверх #8265
    Новичок
    спасибо огромное!!! сейчас попробую

6. Вверх #8266
    Новичок
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    это в бывшей детской больнице водников?
    не знаю, где водников было поэтому точно не скажу. Это в переулочке между Паладиумом и Музкомедией, напротив стадиона.

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген и проверить есть ли подвывих атланта?
    Или лучше сразу идти к остеопату, а он сам сможет прощупать и сказать есть подвывих или нет?..

8. Вверх #8268
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген и проверить есть ли подвывих атланта?
    Или лучше сразу идти к остеопату, а он сам сможет прощупать и сказать есть подвывих или нет?..
    В Резника многие делают

9. Вверх #8269
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Сложный вопрос. В Резника делают, но мне не понравилось. Не дорого, очень старались, переснимали-перепроверяли, чето там линейкой проверяли на готовых снимках- линейкой проверяли, ровно или нет там косточки. Кароч я не спец, но мне это показалось жалким зрелищем времен распада союза.
    Остеопат смотрел на снимок бегло, то ли снимок мелкий, то ли вообще кач-во снимка такое. все равно остеопат больше своим рукам доверил ситуацию и рассказал по саоим ощущениям чего там было. В принципе я это предполагала, снимок делала больше для себя- чтоб знать на каком свете там ситуация.

10. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож сколько у Зубова на Маловского по времени длится эта процедура, мне надо максимально точно. А то мы к нему записаны на 12, а в 13.00 должны быть на посёлке у невролога, вот думаю успею или менять планы.
    Пара-па-па-пам..........

11. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы ходили сразу к остеопату, он сказал что снимок специально делать не нужно,он руками все сам посмотрит+ он какие-то то пробы свои проводит на наличие подвывиха . А когда делаешь снимок очень важно правильное положение ребенка, что у нас не соблюдается.
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #8272
    Девочки,а как распознать есть ли подвывих атланта или нет?
    В нете не могу найти четкой инфы.
    У нас об этом вопрос никогда не стоял, но я подумала- а вдруг и это, а я ничего не делаю)
    Внешних проявлений не вижу, да и врачи никогда не говорили ничего.

13. Вверх #8273
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Спасибо всем за ответы!

У нас об этом вопрос никогда не стоял, но я подумала- а вдруг и это, а я ничего не делаю)
    Вот и я очень присоединяюсь к этому вопросу!!!

Я о подвывихе атланта много слышала и читала, но не думала что у моего ребенка это может быть, т.к. делали доплер у Чернышевой в Доме с ангелом и он у нас очень хороший, никаких нарушений. Я всегда считала что если у ребенка подвывих атланта, то доплер будет плохим...

А сейчас начали проходить курс массажа в центре Корчака и массажист считает, что возможно причина нашей ЗПРР - подвывих атланта. Он когда массажирует чувствует что-то не то в верхнем шейном отделе. Сказал сделать рентген и пойти к остеопату. Вот я и думаю - мучить ребенка и тащить его на рентген, или лучше сразу к остеопату. И к кому тогда лучше?..

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож сколько у Зубова на Маловского по времени длится эта процедура, мне надо максимально точно. А то мы к нему записаны на 12, а в 13.00 должны быть на посёлке у невролога, вот думаю успею или менять планы.
    Менять планы однозначно. Эта не та косультация, на которой вам буут по-быстрому и кое-как. Плюс расспросит. А потом вы захотите вопросы задать.

15. Вверх #8275
    На сказали на двух доплерах что есть. И рентген. И остеопат.
    А какие вы хотите внешние проявления? Я вот не знаю, с детьми точно понять что беспокоит- глисты, атлант, ДЖВП или кризис трех лет). Доплер находит снижение кровотока например. А кто нибудь из уважаемых докторов скажет что все это ерунда. А кто то скажет наоборот.

16. Вверх #8276
    Тут наверное еще от возраста зависит.Старшая у меня с задержкой речи +плохой доплер сосудов шеи-предположили что нужна консультация остеопата.
    А малой, в 3 мес плохо головку держал+неврология,Бочарова посмотрела и сразу сказала что она и без снимков видит что тут подвывих. Хотя мы снимок делали и там ничего не увидели,сказали все нормально.
    Еще она сказала что если его в младшем возрасте не вправлять,то он все равно потом вылезет-давлентем,головной болью или еще чем-нибудь то.
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #8277
    Частый гость
    По поводу остеопата - кто-то что-то слышал об Ж.Тома, который приехал в Одессу? Стоит идти к нему?

18. Вверх #8278
    Мы были у Москальчук Сергея,на посёлке у него на Сахарова кабинет(450гр прием).Нам его Бочарова советовала,сказала что за его руки ручается, и Чернышова тоже говорила что их спецы с Дома с ангелом тоже его советуют. Тут на форуме вроде отзывы о нем не плохие.Как человек вроде нормальный-не похож на того который разводит на деньги. А по поводу результата его работы- хуже нам точно не стало.С ребенком себя ведет очень аккуратно.
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    На сказали на двух доплерах что есть. И рентген. И остеопат.
    А какие вы хотите внешние проявления? Я вот не знаю, с детьми точно понять что беспокоит- глисты, атлант, ДЖВП или кризис трех лет). Доплер находит снижение кровотока например. А кто нибудь из уважаемых докторов скажет что все это ерунда. А кто то скажет наоборот.
    Нам вообще никто ничего подобного не предлагал_-доплер, рентген. Было пару ЭЭГ, все в норме.

Может, стОит самой напроситься или я уже перегибаю... хз.... просто в нашем положении кидаешься уже во все стороны

20. Вверх #8280
    Нам вообще никто ничего подобного не предлагал_-доплер, рентген. Было пару ЭЭГ, все в норме.

Может, стОит самой напроситься или я уже перегибаю... хз.... просто в нашем положении кидаешься уже во все стороны
    Таки хто Вам что скажет?
    Я сама себя послала на все обследования. И на не сделанные пока что - тоже.. У меня грандиозные планы - намерена поделиться деньгами еще с некоторыми спецами , лабораториями и прочими. Это мое "хобби" теперь . У меня сложилось некоторое мнение о них, для некоторых далеко нелицеприятное.

Ответить в теме
Страница 414 из 910 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права