|
Девочки-блондинки, посоветуйте пожалуйста хороший шампунь против желтизны. Чтобы не оставлял пятен, и хорошо тонировал.
Или может быть другие средства, в общем чем спасаетесь?
Из большого арсенала средств, которые я пробовала, мне нравится Lee Stafford Bleach Blonde Shampoo. Вот такой http://makeup.com.ua/product/30727/.
Никогда не спорь с дураком. Опустит до своего уровня и задавит опытом.
а я пришла ныть.
кто-то недавно тут поднимал тему о том, довольны ли мы после выхода из салона.
так вот я капец как недовольна!!! девочки, ну до слез, честно.
ращу- выращиваю и вот.
была длина где-то до лопаток. впереди прядки короче. теперь имею гребаный каскад с верхней длиной до шеи. я уже патологически ненавижу длину у себя выше плеч!!!! я ненавижу эти "перья" разной длины!!! я хочу красивые длинные волосы!!!!
в общем, у меня почти истерика. честно, хочется просто плакать.
теперь наверно только фотографией запастись и тыкать под нос ЧТО мне надо.
а надо сейчас , я так понимаю, просто отращивать все то безобразие которое есть.
Життя красиве, коли кольорове ©
Как я Вас понимаю. Сама дорожу каждым см и год назад мне тоже скубанули. Должеа была ехать к своему мастеру, но был ужасный ливень и я решила сходить к знакомой девочке рядом с домом. Многин подруги у нее стриглись, красились и опыт у нее лет 12 не меньше. В обшем стригла она мне кончики сзади так как я просила по мм,я просила состринать так, чтоб я не заметила потери длинны. Следила пристально за каждым движением ножниц.И тут вдруг она берет прядь возле лица и одним махом срезает ее до длины по мочку уха. После моей истерики и крика она сказал что длина на месте а это зрительно объем добавит, естественно я больше не позволила трогать мои волосы, и со слезами поехала к своему мастеру исправлять. Ну нафига так делеть? Я ростила одну длину, благо отрасло быстро))))
ну вот тоже, объем- объем будет... та имела я его такой ввиду!!!
обидно, что стригусь у нее уже лет 10 и что-то стала замечать, что друг друга мы понимать перестали. то что ближайшие месяцы я стригу максимум челку- это факт. а там посмотрим, может кого-то придется искать, хотя я ко всему новому так тяжело адаптируюсь.
мне растить см 6 минимум теперь((( это так, чтоб без слез смотреть хотя бы.
как я понимаю! я растила, растила ...с октября не трогала волос, чтобы отрастала верхняя часть, типа которая для объема, до нормальной длины, а потом решила состричь волос до ее длины, чтобы выйти в один рост...а мне взяли и прошлись во всем концам, в итоге вышла та же прича, тока короче((((...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки, поделитись, пожалуйста, контактами мастеров и ценами на хорошее выравнивание! Спасибо +++
Нечем заняться? Займись собой..
Девочки! ни кто не слышал про процедуру восстановления волос.делается 1 раз в месяц.
Моют специальным шампунем,потом маска,сверху наносят не смывая маски средство с кератином и 10 мин. ждем.потом смываем.
спасибо за (+)
Я вижу не у меня одной беда с мастерами.Хожу к мастеру одному ,редко причем.Но в последний раз меня задело ...Попросила её длину не трогать,до этого танцы -шманцы с масками чтоб отрастить длину. В итоге срезала 3 см ,убрала объем и сделала каскад мне ненужный.Как кура общипаная ходила..Та ну их баню этих мастеров,они я вижу стригут все под одну модель,новому не научились ничему...
Вот поэтому я отращиваю и сама стригу себе концы, столько сколько мне нужно.
to RUSALKA1987 : нет , не под линеечку, "под пальчики". При определенной длине это становится возможным)
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2016 в 10:27.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Бог с ним, не научились!!! Но когда приходит человек и говорит - просто чуточку подравнять кончики, не меняя кардинально длину и стрижку, это так сложно???
Мне этот каскад тоже на фиг не здался!!! Я от него год уходила. Спасибо, не сильно критично. Длина более- менее сохранена, но факт, Что стригли как хотели а не как я хотела. И если так этот объем, то неужели нельзя было вокруг лица прядки короче сделать, в не обкорнать голову почти полностью?
Вопрос риторический, и теперь мне банально страшно даже в перспективе куда-то идти.
Я давно заметила что для парикмахеров - "длину не убираем" означает что самая длинная прядь будет той же длины, а что там выше будет на макушке не важно.. Может их этой терминологии в школах учат.
Я теперь говорю - "отращиваю одну длину, ровняем только кончики" так вроде понятно им))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как я вас, девочки понимаю!! у моего парикмахера у которой стригусь больше 5 лет, тоже периодически шарики за ролики заскакивают и меня обскубает как подстрела какого-то, хотя хожу всегда с классическим каре с челкой. Меня просто разрывало негодование, как можно испоганить каре одного стиля, одной длины (( Пару раз психовала, пыталась уйти к другим, но не знаю, может мне не везет, но попадала вообще на, извините, безруких, а потом прощала в душе своего мастера и возвращалась назад. Просто потому что страшно кого-то искать путем экспериментов)))
Ха, я даже сама себя красить научилась проф.красками, и балаяж сделала....себе сама...И челку отрастила, а то неделю после стрижки ходишь с заколотой, 2 недели с челкой и 1 выглядываешь из-под челки.
И это тоже 100% гарантии увидить желаемый результат не дает. Я все свои короткие стрижки на картинках показывала результат радовал,а вот с бровями у меня вообще ужас, я только тем и занимаюсь что отращиваю неудачные до новой корекции.Моя мастер уехала и теперь хожу по салоном ищи то что мне нужно. Свою фотку показываю, а мне в результате говорят, что может на фотке свет не так упал и тд но форму мне сделали именно такую. И потом начинают мою голову перед зеркалом вертеть и доказывать, что они все сделали как я просила.
трижды ха-ха.
я ходила с фото. обычная ровная челка длиной по нижний край бровей.
Социальные закладки