Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1877 из 2115 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 42293
  1. Вверх #37521
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А мне шампунь для объема Лореаль фу как не нравится- волосы жирнит и после него висят, как солома. Чтобы корни чуть преподнять, надо еще спрей в голову пшикать, а я это терпеть не могу..

У Керастаз шампунь для тбъема легкий и воздушный, феном волосы высушила вниз головой и вуаля- красота неземная, объем в порядке и корни не жирные..)
    Та, у меня густой, тяжелый волос, ему все эти средства для создания объема до фени. Поднять корни - не для меня, анриал.
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, а что из фенов посоветуете?
    Предварительно нацелилась на Parlux. Что еще можно посмотреть достойное?
    И можно сразу с местами продаж)
    Парлюкс очень хорош,даже и не думайте, моему уже лет 8, я уже и корпус умудрилась разбить, а он все сушит)
    Фотограф

2. Вверх #37522
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Девочки-блондинки, посоветуйте пожалуйста хороший шампунь против желтизны. Чтобы не оставлял пятен, и хорошо тонировал.
    Или может быть другие средства, в общем чем спасаетесь?

3. Вверх #37523
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Девочки-блондинки, посоветуйте пожалуйста хороший шампунь против желтизны. Чтобы не оставлял пятен, и хорошо тонировал.
    Или может быть другие средства, в общем чем спасаетесь?
    Из большого арсенала средств, которые я пробовала, мне нравится Lee Stafford Bleach Blonde Shampoo. Вот такой http://makeup.com.ua/product/30727/.
    Никогда не спорь с дураком. Опустит до своего уровня и задавит опытом.

4. Вверх #37524
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    а я пришла ныть.
    кто-то недавно тут поднимал тему о том, довольны ли мы после выхода из салона.
    так вот я капец как недовольна!!! девочки, ну до слез, честно.
    ращу- выращиваю и вот.
    была длина где-то до лопаток. впереди прядки короче. теперь имею гребаный каскад с верхней длиной до шеи. я уже патологически ненавижу длину у себя выше плеч!!!! я ненавижу эти "перья" разной длины!!! я хочу красивые длинные волосы!!!!
    в общем, у меня почти истерика. честно, хочется просто плакать.
    теперь наверно только фотографией запастись и тыкать под нос ЧТО мне надо.
    а надо сейчас , я так понимаю, просто отращивать все то безобразие которое есть.
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #37525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    а я пришла ныть.
    ращу- выращиваю и вот.
    была длина где-то до лопаток. впереди прядки короче. теперь имею гребаный каскад с верхней длиной до шеи. я уже патологически ненавижу длину у себя выше плеч!!!! я ненавижу эти "перья" разной длины!!! я хочу красивые длинные волосы!!!!
    а надо сейчас , я так понимаю, просто отращивать все то безобразие которое есть.
    Как я Вас понимаю. Сама дорожу каждым см и год назад мне тоже скубанули. Должеа была ехать к своему мастеру, но был ужасный ливень и я решила сходить к знакомой девочке рядом с домом. Многин подруги у нее стриглись, красились и опыт у нее лет 12 не меньше. В обшем стригла она мне кончики сзади так как я просила по мм,я просила состринать так, чтоб я не заметила потери длинны. Следила пристально за каждым движением ножниц.И тут вдруг она берет прядь возле лица и одним махом срезает ее до длины по мочку уха. После моей истерики и крика она сказал что длина на месте а это зрительно объем добавит, естественно я больше не позволила трогать мои волосы, и со слезами поехала к своему мастеру исправлять. Ну нафига так делеть? Я ростила одну длину, благо отрасло быстро))))

6. Вверх #37526
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю. Сама дорожу каждым см и год назад мне тоже скубанули. Должеа была ехать к своему мастеру, но был ужасный ливень и я решила сходить к знакомой девочке рядом с домом. Многин подруги у нее стриглись, красились и опыт у нее лет 12 не меньше. В обшем стригла она мне кончики сзади так как я просила по мм,я просила состринать так, чтоб я не заметила потери длинны. Следила пристально за каждым движением ножниц.И тут вдруг она берет прядь возле лица и одним махом срезает ее до длины по мочку уха. После моей истерики и крика она сказал что длина на месте а это зрительно объем добавит, естественно я больше не позволила трогать мои волосы, и со слезами поехала к своему мастеру исправлять. Ну нафига так делеть? Я ростила одну длину, благо отрасло быстро))))
    ну вот тоже, объем- объем будет... та имела я его такой ввиду!!!
    обидно, что стригусь у нее уже лет 10 и что-то стала замечать, что друг друга мы понимать перестали. то что ближайшие месяцы я стригу максимум челку- это факт. а там посмотрим, может кого-то придется искать, хотя я ко всему новому так тяжело адаптируюсь.
    мне растить см 6 минимум теперь((( это так, чтоб без слез смотреть хотя бы.

7. Вверх #37527
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    как я понимаю! я растила, растила ...с октября не трогала волос, чтобы отрастала верхняя часть, типа которая для объема, до нормальной длины, а потом решила состричь волос до ее длины, чтобы выйти в один рост...а мне взяли и прошлись во всем концам, в итоге вышла та же прича, тока короче((((...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #37528
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Девочки, поделитись, пожалуйста, контактами мастеров и ценами на хорошее выравнивание! Спасибо +++
    Нечем заняться? Займись собой..

9. Вверх #37529
    Посетитель Аватар для sofu
    Девочки! ни кто не слышал про процедуру восстановления волос.делается 1 раз в месяц.
    Моют специальным шампунем,потом маска,сверху наносят не смывая маски средство с кератином и 10 мин. ждем.потом смываем.
    спасибо за (+)

10. Вверх #37530
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я вижу не у меня одной беда с мастерами.Хожу к мастеру одному ,редко причем.Но в последний раз меня задело ...Попросила её длину не трогать,до этого танцы -шманцы с масками чтоб отрастить длину. В итоге срезала 3 см ,убрала объем и сделала каскад мне ненужный.Как кура общипаная ходила..Та ну их баню этих мастеров,они я вижу стригут все под одну модель,новому не научились ничему...

11. Вверх #37531
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот поэтому я отращиваю и сама стригу себе концы, столько сколько мне нужно.

to RUSALKA1987 : нет , не под линеечку, "под пальчики". При определенной длине это становится возможным)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2016 в 10:27.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #37532
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я вижу не у меня одной беда с мастерами.Хожу к мастеру одному ,редко причем.Но в последний раз меня задело ...Попросила её длину не трогать,до этого танцы -шманцы с масками чтоб отрастить длину. В итоге срезала 3 см ,убрала объем и сделала каскад мне ненужный.Как кура общипаная ходила..Та ну их баню этих мастеров,они я вижу стригут все под одну модель,новому не научились ничему...
    Бог с ним, не научились!!! Но когда приходит человек и говорит - просто чуточку подравнять кончики, не меняя кардинально длину и стрижку, это так сложно???
    Мне этот каскад тоже на фиг не здался!!! Я от него год уходила. Спасибо, не сильно критично. Длина более- менее сохранена, но факт, Что стригли как хотели а не как я хотела. И если так этот объем, то неужели нельзя было вокруг лица прядки короче сделать, в не обкорнать голову почти полностью?
    Вопрос риторический, и теперь мне банально страшно даже в перспективе куда-то идти.

13. Вверх #37533
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    а я пришла ныть.
    ращу- выращиваю и вот.
    Я давно заметила что для парикмахеров - "длину не убираем" означает что самая длинная прядь будет той же длины, а что там выше будет на макушке не важно.. Может их этой терминологии в школах учат.
    Я теперь говорю - "отращиваю одну длину, ровняем только кончики" так вроде понятно им))

14. Вверх #37534
    Постоялец форума
    Бог с ним, не научились!!! Но когда приходит человек и говорит - просто чуточку подравнять кончики, не меняя кардинально длину и стрижку, это так сложно???
    Мне этот каскад тоже на фиг не здался!!! Я от него год уходила. Спасибо, не сильно критично. Длина более- менее сохранена, но факт, Что стригли как хотели а не как я хотела. И если так этот объем, то неужели нельзя было вокруг лица прядки короче сделать, в не обкорнать голову почти полностью?
    Вопрос риторический, и теперь мне банально страшно даже в перспективе куда-то идти.
    Именно, страшно. Для меня оказалось проще объяснить мужу, как надо подравнивать концы, чем каждый раз после салона отращивать пряди после филировки)))

15. Вверх #37535
    Так и сделайте в другой раз. Тыкнуть картинкой и сказать: "Делать так"..

Многие и шатуш так носят на картинках показывают, потому что объяснить на пальцах желаемый цвет невозможно..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #37536
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Как я вас, девочки понимаю!! у моего парикмахера у которой стригусь больше 5 лет, тоже периодически шарики за ролики заскакивают и меня обскубает как подстрела какого-то, хотя хожу всегда с классическим каре с челкой. Меня просто разрывало негодование, как можно испоганить каре одного стиля, одной длины (( Пару раз психовала, пыталась уйти к другим, но не знаю, может мне не везет, но попадала вообще на, извините, безруких, а потом прощала в душе своего мастера и возвращалась назад. Просто потому что страшно кого-то искать путем экспериментов)))

17. Вверх #37537
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ха, я даже сама себя красить научилась проф.красками, и балаяж сделала....себе сама...И челку отрастила, а то неделю после стрижки ходишь с заколотой, 2 недели с челкой и 1 выглядываешь из-под челки.

18. Вверх #37538
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    не факт! ходила Я с фоткой к мастеру, ага.....
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

19. Вверх #37539
    Живёт на форуме

Многие и шатуш так носят на картинках показывают, потому что объяснить на пальцах желаемый цвет невозможно..)
    И это тоже 100% гарантии увидить желаемый результат не дает. Я все свои короткие стрижки на картинках показывала результат радовал,а вот с бровями у меня вообще ужас, я только тем и занимаюсь что отращиваю неудачные до новой корекции.Моя мастер уехала и теперь хожу по салоном ищи то что мне нужно. Свою фотку показываю, а мне в результате говорят, что может на фотке свет не так упал и тд но форму мне сделали именно такую. И потом начинают мою голову перед зеркалом вертеть и доказывать, что они все сделали как я просила.

20. Вверх #37540
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    трижды ха-ха.
    я ходила с фото. обычная ровная челка длиной по нижний край бровей.

Ответить в теме
Страница 1877 из 2115 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права