у нас тоже. И ближайшиее время пока она как минимум не начнёт понимать суть, показывать не собираюсь. У меня сейчас старший только перед сном смотрит пару серий смешариков. Чего нам только стоило....
Только в меня тапками не бросайте, ничего хорошего с мультиков не получается. Дети с пелёнок смотрят телик, потом комп, потом телефон. И это всё вместо развивающих игрушек, конструкторов, книжек. И это не из за того что вы им их не будете показывать или читать. Они сами к этому не будут проявлять интереса((((
Я со старшим совершила такую ошибку, очень жалею об этом. Только сейчас удалось его полностью переключить на игрушки, конструктор, помогать мне или папе. Реально у ребёнка одно в голове было - а когда разрешишь мультики? Или компьютер? Или можно телефон? От слова что у тебя конструктор пылью покрылся он психовал.
Девочки, не подсажывайте малышню на мультики, а позже пойдут игры. Это зло!
Дети тем самым стопорят своё развитие. Тем более почитайте насколько вредно смотреть таким маленьким мелькающие картинки.
Потом будете себе локти кусать, а на исправление ситуации уйдёт не один год.
Нужно завлечь ребёнка, дайте лучше что то складывать или разбрасывать. В чём то ковыряться или посадите в кухне на стульчик и дайте пальчиковые краски, пусть пообмазывается. Позже отлично крупные макароны трубочки + шнурок, будут такие бусы нанизывать)))))
Сейчас +- годовасики будут мамам на кухне помогать. Открывать шкафчики, доставать кастрюльки и складывать одна в одну. Это первые шаги к понимаю пирамидок)
Социальные закладки