Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2498 из 3614 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 72268
  1. Вверх #49941
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Мы засыпаем только на груди и съедаем при этом целую сисю. И тоже слышала, что каша и сразу сон, это слишком большая нагрузка будет. Поэтому, понимаю, что кашку надо втулить раньше. У нас все сдвинулось из-за того, что спим утром долго, мне конечно такое подходит, хотя я и так высыпаюсь. Но вставать в 7-8 не хотела бы)) Еще Швец говорит, что между утренней кашей и обеденными овощами должно пройти 4 часа. Буду что-то менять, пока не знаю как, проблема - куда впихнуть полдник, если мы в это время на прогулке)
    Кстати, еще вопрос, к тем кто кормит грудью. Грудь днем между кашей, овощами, полдником - это типа уже не кормление, а так - попить, десерт?)) Я чего-то считаю, что он еще раз наедается грудью и стараюсь днем не давать грудь, выбегать на прогулки.

2. Вверх #49942
    Listka, вот у тебя хорошее расписание, хочу примерно также, только вставать позже утром))

3. Вверх #49943
    Серый кардинал
    Listka ночью не просыпается вообще? Спит с 22 до 7-30?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #49944
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Listka ночью не просыпается вообще? Спит с 22 до 7-30?
    В 1 и в 5 ночи грудь, (выше чуть она писала)

5. Вверх #49945
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Так а кто Вам сказал, что мы в 20:15 ложимся спать?!)) спать мы идёт часам к 22 - так что все нормы мы выдерживаем
    У нас подъем где-то в 7:30 потом завтрак и 9:30 гулять (спит уже максимум 1-1,5 часа, а то и меньше)
    К 13 домой и сразу обед к 15:00 отбой
    К 17 полудник и можем опять пойти погулять
    К 20:00 ужин кашкой и сисяй и гоняем до 21:30, а потом купы и спатки
    Ко мне на ты)
    Я не про вас писала, я писала про тех девочек, которые не знают куда впихнуть ужин, т.к. после полудника следующий прием пищи у них идет смесь/грудь и баиньки.
    Последний раз редактировалось Oppio; 15.05.2016 в 17:43.

6. Вверх #49946
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты)
    Я не про вас писала, я писала про тех девочек, которые не знают куда впихнуть ужин, т.к. после полудника следующий прием пищи у них идет смесь/грудь и баиньки.
    Та в том и проблема.
    Ещё вопрос. Какие мультфильмы действуют на деток как Тини лав? Только с ним могу чем-то заняться без рева, переходящего в вой. Иначе не выпускает меня из комнаты. Но и он уже действует слабее. Вчера ревела и под него. (((
    Because I'm happy...

7. Вверх #49947
    Серый кардинал
    понятно) я просто каждый раз, как в первый раз отлавливаюсь на ваше это - засыпает вечером, просыпается утром)

8. Вверх #49948
    Постоялец форума
    Моя дочка с 6 месяцев спала всю ночь ,а Темка 1-3 раза стабильно просыпается.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

9. Вверх #49949
    Серый кардинал
    скорее бы они давали вам всем уже выспаться...

10. Вверх #49950
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    На самом деле по сравнению с тем, сколько она просыпалась, например, в четыре месяца, это уже лафа. Напрягает больше другое. С 22 до 23 часов у неё какой-то период просыпания, и она минут 20 куда-то ползёт, ворочается, похнвкивает. А потом всё проходит.
    Because I'm happy...

11. Вверх #49951
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Та в том и проблема.
    Ещё вопрос. Какие мультфильмы действуют на деток как Тини лав? Только с ним могу чем-то заняться без рева, переходящего в вой. Иначе не выпускает меня из комнаты. Но и он уже действует слабее. Вчера ревела и под него. (((
    Лови :
    https://www.youtube.com/watch?v=YpMqKM-g_jI

Ну и вообще этот канал https://www.youtube.com/user/multmama

https://www.youtube.com/watch?v=WuQfAW0ssxM&index=1&list=PLPzKIDVKviD6JdUR7S4WT9PiHK8Ty14X_ на ошибки речи пока не обращаем внимание))) детям нравится

Многие смотрят Маленький Эйнштейн или Берби Эйнштейн. Но Тини Лав, конечно, хит.
    Попробуй поставить вторую часть, которая от полутора лет. Герои те же, а сюжет уже другой

12. Вверх #49952
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Та в том и проблема.
    Попробуй песенки на английском (хотя иногда попадала на переведенные) ChuChuTV, LittleBabyBum - это каналы на ютубе. Моя неотрывно может смотреть. Ближе к году старшему включала ещё Патрик и его друзья, Руби и йойо (позже засыпал под него в обед). А ещё есть очень прикольный Колобок.

13. Вверх #49953
    Серый кардинал
    ого, у вас развлекухи) Кит пока еще ни одного мульта не смотрел
    Дяревня необразованная)

14. Вверх #49954
    Кит у тебя сам себя игрухами развлекает)) у нас Тини Лав в последнее время просто спасение. После завтрака сидит в своем кресле и смотрит мульт, а я делаю быстро все свои дела. Уже шарит, улыбается на их Привет-Пока, ку-ку))
    А я хожу пою эти песенки про барабан, догоню-защекочу, чмокни меня и я поцелую тебя))
    Там рядом на ютубе ссылка на мульт про зайца и яблоки, тоже смотрит хорошо)

Мы ложимся в 22 и просыпаемся в 9-10 утра. При этом у нас кормежки в 2 и в 6-7 утра, он ворочается, смотрю на время, даю новую грудь, он даже глаза не открывает, кушает, отпускает меня и спим дальше, может периодически сам грудь во сне находить, сделать пару глотков и дальше спать, я в полудреме слышу как сосет)) я при этом прекрасно высыпаюсь)

15. Вверх #49955
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Я в течении дня грудь даю только после прикорма - просто почмакать даю воду)) он просто одной грудью уже не наедается, только ночью , чтоб до утра дотянуть. А утром вой - дай кашу)) мама амам и все ))))
    Мультики не включаю пока - он если в нормальном настроении, то сам себе находит, чем заняться. Если надо готовить - беру с собой на кухню и он там в восторге везде лазает. Бывает так залезит, что вылезти не может)) самое любимое - хлопать дверцей ящика. Это наше все ))
    Очень много читала и слышала от специалистов, что мультики и вообще телики, до 3 лет не желательны. Они перевозбуждать детей. Хотя в наше время это нереально - как ты его от Телика отделишь?! Надо его выкинуть разве что )

16. Вверх #49956
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ого, у вас развлекухи) Кит пока еще ни одного мульта не смотрел
    Дяревня необразованная)
    у нас тоже. И ближайшиее время пока она как минимум не начнёт понимать суть, показывать не собираюсь. У меня сейчас старший только перед сном смотрит пару серий смешариков. Чего нам только стоило....
    Только в меня тапками не бросайте, ничего хорошего с мультиков не получается. Дети с пелёнок смотрят телик, потом комп, потом телефон. И это всё вместо развивающих игрушек, конструкторов, книжек. И это не из за того что вы им их не будете показывать или читать. Они сами к этому не будут проявлять интереса((((
    Я со старшим совершила такую ошибку, очень жалею об этом. Только сейчас удалось его полностью переключить на игрушки, конструктор, помогать мне или папе. Реально у ребёнка одно в голове было - а когда разрешишь мультики? Или компьютер? Или можно телефон? От слова что у тебя конструктор пылью покрылся он психовал.
    Девочки, не подсажывайте малышню на мультики, а позже пойдут игры. Это зло! Дети тем самым стопорят своё развитие. Тем более почитайте насколько вредно смотреть таким маленьким мелькающие картинки.
    Потом будете себе локти кусать, а на исправление ситуации уйдёт не один год.

Нужно завлечь ребёнка, дайте лучше что то складывать или разбрасывать. В чём то ковыряться или посадите в кухне на стульчик и дайте пальчиковые краски, пусть пообмазывается. Позже отлично крупные макароны трубочки + шнурок, будут такие бусы нанизывать)))))
    Сейчас +- годовасики будут мамам на кухне помогать. Открывать шкафчики, доставать кастрюльки и складывать одна в одну. Это первые шаги к понимаю пирамидок)
    Последний раз редактировалось kotia; 15.05.2016 в 23:08.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #49957
    Девочки, давайте не будем забывать самое главное - ДЕТИ ВСЕ РАЗНЫЕ. И ситуации у нас у всех разные. Не забывайте, что у каждого ребёнка психические процессы протекают по-разному. У меня у мужа старшая дочка мультики смотрела часто. Игрушками почти не игралась. И не потому что мультики. Как раз наоборот - потому что не иралась, потому и включали. Игрушки у неё постоянно были все сломаны. У неё вечная жажда действий была. Когда куда-то уходили-уезжали - она постоянно находила себе занятие - то в лужу сядет, то на дерево залезет, то птичек гоняет, то в муравейнике ковыряется.. В какие только секции её не водили начиная с трёх лет - танцы одни, танцы другие, плавание, гимнастика, рисоване, театральная школа.. Нигде не задерживалась. Дома с ней постоянно я и муж какими-то поделками занимались, апликации, вышивание крестиком, вязание крючком, лепка и т.п. - вроде интересно, нравится, но надолго не хватает. Не было усидчивости никакой, ходить она не умеет до сих пор, она БЕГАЕТ! На улице, в квартире. И вот только после 6 лет она вдруг заинтересовалась игрушками. Ей сейчас почти 9 лет, у неё на уме одни куколки-домики-игрушечки-посудка. Мультики уже не интересны, она пересмотрела все сезоны "Сватов", "Мухтара". Не могу сказать что она стала усидчивой. Она может что-то делать-делать, а потом бац - стрельнуло ей в голову и начала танцевать, колесо делать, носиться по квартире. Потом опять села заниматься своими делами.
    У сестры сын 3 года, постоянно в кроватке смотрел клипы по телевизору, где-то до 1,5 лет. Танцевал, нравилось ему. Потом постоянно мультики смотрел на ютубе, причём сам находил себе какие-то и смотрел. Сейчас тоже иногда бывает смотрит, но уже не так. Сейчас он спокойно сидит себе играется с игрушками, у него пошли уже ролевые игры, какие-то ситуации разыгрывает с игрушками.
    Психические процессы и реакции у всех разные. Просто нужно наблюдать.
    Лично у меня просто физически по-другому не получается. Да, у меня дети на мультиках. У меня два варианта.
    Вариант 1. Не включать мульты. При этом носить Анфису на руках либо сидеть постоянно с ней рядом, ибо она канючит. Игрушками развлечься может, но не надолго. И опять же нужно быть хотя бы в её поле зрения. Плюс мой старший - домашний тайфун. Блендер без крышки! Он носится по квартире, и за ним постоянно нужно приглядывать. Потому что реально, если 30 секунд его не слышно - он 100% делает какую-то шкоду. Игрушками заняться он может, но параллельно делая каую-то шкоду. Например играется машинкой, возит её по подоконнику, "переезжает" на окно и начинает стучать машинкой по стеклу. При этом орёт во всё горло от восторга. Ещё обязательно нужно залезть на подоконник (это вообще наша беда с 8-9 месяцев), хорошо что под подоконником в 2х комнатах стоят кровати. Падал постоянно оттуда. Но на кухне кровати-то нет, а он тащит стул и залезает. Если не разрешаешь - начинает психовать. Любитель стоять на стульях и на компьютерном крутящемся кресле. Тоже падает с них постоянно. Ещё вечно что-то кидает в аквариумы, либо сачком/палочкой/руками бултыхает воду в них. У нас 11 аквариумов, и чтобы к некоторым добраться, ему как раз нужно стать на стул. Кубики-конструкторы - это не его. Только сидя в стульчике и не больше 5 минут. Потом все детали разлетаются по комнате в разные стороны с требованием выпустить его на свободу. Игрушки-развивашки - это тоже не для него. Можем ВМЕСТЕ поскладывать, поизучать что-то, тогда ему интересно. Но тоже не надолго, минут 10-15 от силы. При этом, напоминаю, есть ещё Анфиса, которая тоже хочет внимания. Плюс ко всему, у старшего уже хорошо проявляется ревность, он может толкнуть Анфису, забрать игрушку, накричать, пытаться меня оттащить от неё и т.д. Поэтому вариант играться с ними двумя одновременно - не подходит.
    Помимо этого всего я сейчас без мужа, он на полгода в рейсе. Со мной пожилая мама, которая конечно может и поиграться со старшим, и с младшей, но ей уже тяжело. Кроме этого ещё нужно делать какие-то домашние дела и элементарно сходить в туалет/душ/покушать на кухню и т.д. Я уже молчу за уборку в аквариумах.
    Вариант 2. Включить детям мульты в разных комнатах и сделать свои дела. Или включить мульт одному, поиграться-позаниматься со вторым. Потом поменять их местами.

Я выбрала второй вариант.
    Ловлю тапки.

18. Вверх #49958
    Мамы спокойных деток просто не представляют НАСКОЛЬКО им повезло. Но что делать мамам, у которых детки не такие спокойные? Да ещё если и помощи особо нет..
    Поэтому, как в той статье, что Диана скидывала - если со старшим нужно сделать уроки, а младший висит на ноге, то какого чёрта я должна отказываться от мультиков? Ну или как там, дословно не помню.

19. Вверх #49959
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Сейчас придет Диана, скажет "всем ДУ" и скажет веское слово в защиту мультиков. И будет таки права
    Девы, мультики-игрушки это все здорово! Но для мамы инет тоже вреден не тратьте время на форум, ругань, и поиски правды. У каждой она своя
    Больше проводите времени на свежем воздухе. Если, конечно, у вас есть время и оно свободно

20. Вверх #49960
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Pyromancy, 11 аквариумов????!!!! Вау это хобби,или бизнес? А кто у вас там живет?

Ответить в теме
Страница 2498 из 3614 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя