Ну я бы не сказал, что те же 3500 это "за спасибо", учитывая стоимость имплантов на уровне 1500. Мне кажется 1500 у.е за пару часов работы - это по-божески) Не судите строго)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну я бы не сказал, что те же 3500 это "за спасибо", учитывая стоимость имплантов на уровне 1500. Мне кажется 1500 у.е за пару часов работы - это по-божески) Не судите строго)
Смотря какая работа. Операция операции рознь. Так же как и цена на импланты отличается
И, да! У хороших хирургов в хороших клиниках цена на саму оп дороже чем 1500 у.е
И,кстати, переделать грудь стоит дороже чем сделать её сразу нормально. Поэтому тут лучшие либо сразу делать хорошо и не экономить, либо вообще не делать. Про моральную сторону вопроса я вообще молчу...
Последний раз редактировалось tinka; 06.05.2016 в 16:24.
Все, уже все предоперационные переживания позади! Много писать не стану, еще мне тяжело. Прооперировали меня вчера, сегодня к вечеру отпустили так как самочувствие в норме, хотя жуть как болит, но так и должно быть, наверно, в первые дни. Пока колю кетанов 2 раза в сутки, температурка немножко поднялась, не в пределах нормы. Все время лежу и кряхчу, очень тяжко, только вид двух вздымающихся холмиков в компрессионке меня воодушевляет и помогает терпеть. Утром мне показали мои шарики... Красиво! правда синяки и отек. Сегодня отек как - то к вечеру увеличился, док предупредил чтобы не кипешевала, сказал усилиться может на пятый день.
оперировалась в в областном центре у Левицкого.
Все, отдыхать...
похоже на то,что вы- либо муж,который не хочет давать денег на пластику жены, либо вы-феминистка,которая хочет наказать мужчин видом своих небритых ног)))к чему ваши вопросы в этой теме?да и жалость никому здесь не нужна.по поводу безопасности пластики:жизнь-тоже штука небезопасная!можно в ванной подскользнуться и от удара головой об кафельный пол умереть.и от гриппа умирают.конечно,есть опасноть осложнений,женщины идут на такое сознательно.но,когда смотришь на себя в зеркало после оп и нравишься себе,улучшается не только настроение,но и повышается иммунитет.такое удовлетворение своим видом стоит и денег,и опасности на которую идешь!
Нет предела совершенству!
Добрый вечер, я мальчик, но тоже делал ринопластику. Делал у Патлажана, рассказывать могу много, если есть конкретные вопросы - пишите в личку, отвечу. Но если коротко - то абсолютно всем доволен. Очень хороший врач, профессионал в своем деле. Своим результатом я вполне доволен. Две подруги тоже делали рино у него, очень красивые носы получаются.
И еще, помню кто-то в теме писал что ультразвук на который рекомендуют ходить после ринопластики "вообще не нужен". Так вот очень даже нужен! Я в то что он что-то дает тоже верил слабо поначалу, но привык все рекомендации врача выполнять. У меня во время ринопластики спиливали горбинку, после чего в этом месте образовалась костная мозоль - на вид похоже на горбинку что была до операции. Насколько я почитал в инете - то это нормальное явление, образование этой мозоли. Геннадий Игоревич, при повторном осмотре через 3 месяца сказал что под ультразвуком эта мозоль будет уходить. Я этому поверил, но быстрого результата не ждал, так как знаю что форма носа после операции будет формироваться еще до 1-1,5 года. Но, уже после 3-5 процедур ультразвука - я увидел как эта мозоль уходит на глазах. После 10-ти процедур, нос существенно выровнялся. Буду проходить еще курсы ультразвука когда будет 6 и 9 месяцев от операции.
Поэтому, кто игнорирует процедуры ультразвука - очень зря! А Геннадия Игоревича Патлажана вполне могу рекомендовать!
Доброго времени суток!!!!
Про ринопластику думаю уже давно. Но очень боюсь.хотелось бы получить максимум информации.
У меня приобретенное искревление носовой перегородки,и вследствие этого горбинка.
Я здесь читала отзавы,была бы благодарна услышать еще что то.в Одессе есть достойные врачи?или лучше ехать в Киев?
Девочки, привет, вот моя новая грудь!!!! Ей пятый день. отеков практически уже нет, а вот синяк хороший. Я мажу его кремом антисиняк. Он на основе гепарина - помогает. Мне уже намного легче, антибиотик больше не пью, боль стала легче, но при движении чувствуется хорошо, особенно когда поднимаю руки кверху. Но, самые трудные дни мои позади. Я уже привыкла спать на спине, хотя так хочется повернуться на бочек..
![]()
о, я вот тоже хотела написать, что мазь надо сменить
у меня в выписке написано было мазать грудь долобене и лиатон 3 недели, поочередно через день
правда док сказал мазать, если болеть будет грудь. У меня особо не болело, так что я только пару раз помазала и все. На 3 недели удовольствие не расстягивала
а вид на фото такой, как будто у вас дренажи еще стоят? или я ошибаюсь?
и, да! Руки не поднимайте пока особо. Я перед операцией, дома все необходимые мне баночки-скляночки-коробочки и т.д. с верхних полочек вниз переставила, что бы выше груди руки не поднимать. В течении недель 2-3 я старалась ничего твердого не резать, что б усилие на руки не прилагать. Так что готовить кушать либо муж помогал, либо комбайн кухонный использовала
Спасибо! Да, доступ был подгрудный, мне поставили импланты Allergan 395, анатомы, при выходе получилась полная тройка!). Может даже тройка с четвертью! Фото было сделано еще когда стояли дренажи, поэтому такая заклейка на животе)). Про то что руки поднимать нельзя - так это мне доктор тоже говорил, да и не комфортно их поднимать мне самой. Пока терплю, домашние меня огородили от всех забот по дому, я только и знаю. что лежу))![]()
Спасибо, Tinka, мне купили лиотон, но если честно сказать - грудь и то место где синяк не болят практически совсем. Я помажу может с пару дней, с недельку, да и все))
Я писала выше, это раннее фото и на нем еще видны приклееные дренажи. сейчас уже их нет. А тогда они помогали - вытекала сукровица. Думаю это всем такое ставят. А скажите, когда можно будет примерно за руль садиться, не знаете? Вы машину водите? И когда у вас прошли все левые ощущения? Ну там, боль, тяжесть и т.д. Когда грудь стала родной полностью? Нет чувства что она мерзнет?
про машину на ближайшие недели 2-3 забудьте
это очень опасное занятие сейчас, особенно с нашими дорогами (кочками-ямками) и водителями, которые подрезают, тормозят и т.д. и т.п.
лишние резкие движения вам сейчас ни к чему
по ощущениям...недели через 2 после оп становится значительно легче, через 4, когда можно на бок ложиться - жизнь окрашивается в радужные краски, а через 2 месяца, когда компру снимаешь, вообще красота)))))
а про то, что грудь не родная вы месяцам в 6 забудете окончательно![]()
А кто может подсказать, где на форуме найти ветку про компрессионное белье?
А то искала и не нашла.
Девочки, кто делал грудь у Шарапова, напишите свои отзывы плиз
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто делал глютеопластику (пластику ягодиц)? Поделитесь опытом, какая примерно стоимость, и вообще потом в дальнейшем вы себя чувствуете?
Патлажан Геннадий Игоревич - это врач от Бога! Я 1,5 месяца назад сделала у него маммопластику. У меня была ужасная ассиметрия груди, я с трудом верила, что это можно исправить, но он доказал мне обратное. Многие мне говорили, что грудь начну чувствовать как свою только через 3-6 месяцев, а я уже сейчас вообще никакого дискамфорта не ощущаю. Я уже хожу в спортзал, бегаю, делаю все упражнения для ног и пресса, грудь пока не трогаю.Чувствительность сосков у меня полностью сохранилась, я уже на второй день их чувствовала. Через две недельки после операции я спокойно поднимала своих деток на руки ( старшенькому 3 года и младшенькому 9 месяцев). Еще я осталась очень довольна самой клиникой - отношение мед персонала настоящее человеческое и профессиональное, очень чисто, кормят вкусно ( сама выбираешь, что будешь кушать). Через месяц моя подружка тоже у него сделала и очень довольна. А осенью хочу пойти к нему на коррекцию моего животика))))![]()
Девочки, я все потихоньку прихожу в себя)).
Снимаю компру и балдею глядя на свою грудь!...
Вот что у меня в профиль! Доктор Левицкий просто умница!!! посмотрите как она смотрится, как у восемнадцатилетней девушки с третьим размером. Я просто не верю что это происходит со мной...
![]()
Ставлю фото шрамов, видно под стрипами, что шрамы небольшие, где - то по 3 - 4 см.
Надеюсь что позже они будут аккуратными.
![]()
![]()
Не верится, что раньше было вот так...
![]()
Последний раз редактировалось Moree; 22.05.2016 в 15:21.
У меня почти 3 месяца прошло. никаких абсолютно болевых ощущений, детей на руках ношу и одного, и второго. Незнаю, насколько можно было раньше, но вот только сейчас я активно учусь вождению, и никакого совершенно дискомфорта.
Грудь-то как бы родная. Ощущения чего-то инородного у меня не было никогда. Но! она всё таки ещё довольно плотная на ощупь. Ещё деревянная я бы выразилась. И месяц назад я ОЧЕНЬ часто ощущала прохладу, там где импланты. сейчас уже очень редко. думаю это пройдёт. Но у меня ещё одна грудь частично нечувствительна. Хотя делала массаж ежедевно 1,5 месяца, по рекомендации врача. сейчас уже бросила, уже пальцы болят. Надеюсь само восстановится.
ну а так в принципе меня всё устраивает, грудью довольна. делала у Патлажана. Всё не дождусь, когда же будет лето?????? когда я смогу красивым декольте похвастаться. а то всё в кофтах, да в свитерах, да в резиновых сапогах)
скажите, а сколько стоит отопластика?
Социальные закладки