Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 525 из 755 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 15098
  1. Вверх #10481
    Новичок Аватар для Moree
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Девушки, прочитала уже страниц сто темы и в основном, все про грудь. А меня вот интересует подтяжка живота. После троих детей живот уродский((( уже твердо решила делать абдоминопластику, сейчас в поиске доктора, фото до и после и отзывов. Со следующей недели начинаю ходить по консультациям. Пока вот начитавшись вас, составила для себя список их пяти врачей, к которым хочу сходить на консультацию. Я так понимаю, что у каждого хирурга есть своя фишка? Кто то хорошо делает сиси, а у другого лучше всего получаются носы. Кто у нас спец по животам? Или я не права и они все все сразу умеют делать?
    Юлия Г, я тут новенькая, просто зачитываюсь этим форумом)). Но если с пузиком все так плохо, то лучше перетерпеть реабу, а потом наслаждаться жизнью. Точно знаю, что спортзал тесто на животе и лишнюю кожу после беременностей мало у кого убирает.
    Я вот задумываюсь про грудь.
    Хочу сделать сиси 3 -го размера, мои почти нолик((.
    Девочки, кто был в Киеве?? Хочу туда, все же столица, Посоветуйте дока, плиз!!

Юлия Г, если вам интересно могу показать фотки своего животика)
    Последний раз редактировалось Moree; 29.04.2016 в 00:23.

2. Вверх #10482
    Новичок Аватар для la_mamita
    Сетку вовсе не обязательно ставят. Мне делали 1,5 месяца назад грудь и грыжу ушили. Я тоже (умная, начиталась) говорю - вы мне сетку поставите? Ответ - никакой сетки тебе не нужно! Сетка, это если совсем всё плохо, если грыжа большая. В твоём случае можно обойтись несколькими стежками.
    То есть - грыжа бывает разная. и если у вас небольшая, то никакая сетка не нужна.
    Мне ушили. и пупок торчащий назад засунули. Шрамик внутри пупка, очень тоненький, его даже не заметно, потому что он внутри прячется.

3. Вверх #10483
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Вот и мне никто из троих врачей ничего не сказали про необходимость ставить сетку- видимо, она мне не нужна, значит. Пупок у меня не торчащий. Просто очень растянутый ( сантиметра 2 в диаметре) , а внутри шишка в нем. Но наружу не выпирает эта шишка. Хочу новый маленький пупочек)))
    Два сыночка и лапочка- дочка!

4. Вверх #10484
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Сегодня записалась на консультацию по блефаропластике к Кадочникову в Виртус, на "послепраздников".Ищу хоть какие-то отзывы,но не могу найти (осилила форум до 2013 г.).Кто,что, знает про этого доктора и его работах в ЭТОЙ теме,отзовитесь пожалуйста!

5. Вверх #10485
    Новичок Аватар для Moree
    Девочки, ну помогите!!! была уже в Медикал Клаб, Визит Косметик и Цертусе, но ...я в растерянности, подскажите мне хорошего спеца по сисям, кто оперировался в Киеве? Реально у меня есть возможность быть здесь месяц, хочу промониторить лучшие клиники и лучших доков, чтобы не ошибиться! По цене, конечно они тут немного рознятся, но это не суть важно. Ведь это не купить тряпку, а все - таки что - то с телом сотворить!
    Записалась в Областной центр пластики и Клинику Богомолец.

6. Вверх #10486
    Частый гость Аватар для tinka
    сходите к Дрюку еще на консу
    и почитайте форум пластик суржн - там больше отзывов о киевских докторах

7. Вверх #10487
    Новичок
    Делала ринопластику у Коленды Юрия 2,6 года назад! Повторный раз 2 года назад, так как кончик носа стал просто ужасным, какой то хрящ вылез и гулька возле одной ноздри сбоку ...я была в шоке! Мою проблему он не решил, а только усугубил и взял ещё за это деньги. Я Стала жертвой пластической хирургии! Анестезиолог должен был со мной поговорить перед операцией, но я его так и не увидела. Сперва чуть не умерла от болевого шока во время операции, так как полностью наркоз не взял - тело парализовала, но не уснула, всё слышала и чувствовала как происходила операция, но не могла даже пошевелится. БОЛЬ не передаваемая, в ужасе была что всё это случилось со мной. Так ещё и результат отвратительный! Злая и плачу по сей день!!! Нос со времени только хуже и хуже становится!! И дышать на одну ноздрю стало тяжело ! За мои 1,5 тысячи долларов Коленда Ю. В. добавил только проблем, нос стал выглядеть отвратительно, здоровье пострадало! Очень разочарована профессионализмом и отношением. Не отвечает заявленному уровню. Конвейерное отношение к клиенту. Результатом недовольна абсолютно! Сейчас я вынуждена искать толкового специалиста, который исправит мой нос после двух очень неудачных операций Коленды Ю.В.
    P.S. Очень сожалею что не обратилась в суд сразу после первой его операции, а с шоком согласилась (только уже под местным наркозом) на его повторную операцию с уверенностью что он исправит свои ошибки! Форма носа стала лучше ... но не на долго.... через пару месяцев кончик носа снова стал постепенно ухудшаться, а сейчас вид моего носа ОТВРАТИТЕЛЕН!

Кто делал ринопластику, ПОЖАЛУЙСТА подскажите ТОЛКОВОГО хирурга!

8. Вверх #10488
    Новичок Аватар для Moree
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    сходите к Дрюку еще на консу
    и почитайте форум пластик суржн - там больше отзывов о киевских докторах
    Ок, на днях поделюсь своими впечатлениями, спасибо.
    Вот мой исходник

Очень переживаю, так хочется чтобы получилось красиво...Думаю троечку сделать, а доступ, наверно подгрудный. Завтра 2 консы. В Богомолец и в Областном центре.
    Последний раз редактировалось Moree; 29.04.2016 в 00:38.

9. Вверх #10489
    Цитата Сообщение от Anastasia22 Посмотреть сообщение
    Делала ринопластику у Коленды Юрия 2,6 года назад! Повторный раз 2 года назад, так как кончик носа стал просто ужасным, какой то хрящ вылез и гулька возле одной ноздри сбоку ...я была в шоке! Мою проблему он не решил, а только усугубил и взял ещё за это деньги. Я Стала жертвой пластической хирургии! Анестезиолог должен был со мной поговорить перед операцией, но я его так и не увидела. Сперва чуть не умерла от болевого шока во время операции, так как полностью наркоз не взял - тело парализовала, но не уснула, всё слышала и чувствовала как происходила операция, но не могла даже пошевелится. БОЛЬ не передаваемая, в ужасе была что всё это случилось со мной. Так ещё и результат отвратительный! Злая и плачу по сей день!!! Нос со времени только хуже и хуже становится!! И дышать на одну ноздрю стало тяжело ! За мои 1,5 тысячи долларов Коленда Ю. В. добавил только проблем, нос стал выглядеть отвратительно, здоровье пострадало! Очень разочарована профессионализмом и отношением. Не отвечает заявленному уровню. Конвейерное отношение к клиенту. Результатом недовольна абсолютно! Сейчас я вынуждена искать толкового специалиста, который исправит мой нос после двух очень неудачных операций Коленды Ю.В.
    P.S. Очень сожалею что не обратилась в суд сразу после первой его операции, а с шоком согласилась (только уже под местным наркозом) на его повторную операцию с уверенностью что он исправит свои ошибки! Форма носа стала лучше ... но не на долго.... через пару месяцев кончик носа снова стал постепенно ухудшаться, а сейчас вид моего носа ОТВРАТИТЕЛЕН!

Кошмар какой....
    Я вам очень сочувствую
    А как вам объяснили ситуацию с наркозом??? Так и умереть от болевого шока можно...я в ужасе...за такие вещи надо лишать лицензии и в тюрьму сажать
    Держитесь! Наберитесь сил и терпения, и не плачьте. Понимаю, что проще сказать чем сделать, но я знаю о чем говорю. Не плачьте и не опускайте руки. Вам надо найти хорошего врача и поставить точку в этой грустной истории. Вы сильная женщина, такое пережили, что врагу не пожелаешь....Ещё последний рывок. Дай Бог, это будет последняя операция, которая все исправит и вы получите тот результат о котором мечтали изначально

10. Вверх #10490
    о Коленде тут уже много отрицательных отзывов было. Видать пластика -не его конёк. Жаль что он это не понимает
    По поводу суда -не жалейте. Вам сейчас нервы надо беречь. Я тоже после всего ада через который прошла благодаря НЕДОдохтеру сыновцу, рвалась в бой, хотела в суд подавать, на телевидение идти, куда угодно -лишь бы хоть какой-то справедливости добиться и заставить его заплатить за всю ту боль и страдания, которые он моей семье доставил, но муж сказал нет. Вначале окрепни и физически и морально, исправь все что тебе натворил этот "кудесник", а потом делай что хочешь.
    Поэтому не торопитесь. Собирайте все заключения врачей, всю вашу историю болезни и потом, если захотите, либо к нему с требованием вернуть ваши деньги идите -либо в суд
    Последний раз редактировалось tinka; 30.04.2016 в 09:03.

11. Вверх #10491
    Новичок Аватар для Moree
    Девочки, звонила вчера в клинику др. Богомолец, звонить пришлось несколько раз, какая-то девушка поднимала трубку и просила ждать, после -тишина... Когда дозвонился, мне отвечали как - то по хамски. Когда просилась записаться на консу, со мной разговаривали как буд-то делали одолжение((. Короче, что - то меня остановила и не захотелось туда ехать вообще с таким изначальным отношением к клиентам.
    Зато я потом попала в Киевский областной центр. Он на базе государственной областной больнице, оказывается. Консультировал меня доктор Левицкий Роман. Ну не знаю, внимательный и приятный человек, посмотрела фото работ - отпад, такие сиси красивенные из такого же исходника как у меня полно, шрамики аккуратные! Я понимаю. конечно, что в портфолио самые хорошие результаты, но все же....
    Еще мне понравилось, то что док на просьбу сделать бюст попышнее ответил, мол максимально мне подойдет не больше тройки. То есть он из тех хирургов, которые не идут на поводу пациентов, а разумно делают. Ну посмотрим... Еще не была в 2-х запланированных клиниках. Уже после майских отпишусь))

12. Вверх #10492
    Новичок
    Всем здравствуйте. Я наверное один из немногих мужчин в этой ветке)
    Информации, конечно, много, все еще не осилил перечитать.
    В тему Сыновца хотел два слова сказать, были с женой недавно на консультации у него, все же решил вживую убедиться)
    В общем репутацию свою он оправдывает. На большинство моих вопросов он почему то отвечал цитатой Марка Твена, что медицина такая же точная наука, как и богословие.
    Похоже человека совсем не смущает, что она была сказана веке в ХIХ)
    Но это так, к слову.
    На самом деле хотел попросить, уважаемые участницы форума, если вас не затруднит,скиньте пожалуйста в личку фамилию доктора, кто делал операцию по увеличению груди в последние пару лет, если кому-то это обошлось дешевле чем в 4000 у.е.
    Большое спасибо!

13. Вверх #10493
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер! Хочу сделать ринопластику, кто делал, оставьте, пожалуйста, коменты. Пока настроена на Патложана! Буду рада любой инфе))))

14. Вверх #10494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ван_Дамм Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Я наверное один из немногих мужчин в этой ветке)
    Информации, конечно, много, все еще не осилил перечитать.
    В тему Сыновца хотел два слова сказать, были с женой недавно на консультации у него, все же решил вживую убедиться)
    В общем репутацию свою он оправдывает. На большинство моих вопросов он почему то отвечал цитатой Марка Твена, что медицина такая же точная наука, как и богословие.
    Похоже человека совсем не смущает, что она была сказана веке в ХIХ)
    Но это так, к слову.
    На самом деле хотел попросить, уважаемые участницы форума, если вас не затруднит,скиньте пожалуйста в личку фамилию доктора, кто делал операцию по увеличению груди в последние пару лет, если кому-то это обошлось дешевле чем в 4000 у.е.
    Большое спасибо!

Если вы и ваша жена читаете форум,то уже должны понять,что если идете на пластику,то тут действует неотьемлемое правило."Дешевая рыбка- х...... юшка..... Уважающий себя врач,не будет работать за спасибо..так что вам решать.меньше 4-х тысяч вы заплатите или в нормальной клинике сделаете,с уважающим свое имя врачем
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Moree Посмотреть сообщение
    Девочки, звонила вчера в клинику др. Богомолец, звонить пришлось несколько раз, какая-то девушка поднимала трубку и просила ждать, после -тишина... Когда дозвонился, мне отвечали как - то по хамски. Когда просилась записаться на консу, со мной разговаривали как буд-то делали одолжение((. Короче, что - то меня остановила и не захотелось туда ехать вообще с таким изначальным отношением к клиентам.
    Зато я потом попала в Киевский областной центр. Он на базе государственной областной больнице, оказывается. Консультировал меня доктор Левицкий Роман. Ну не знаю, внимательный и приятный человек, посмотрела фото работ - отпад, такие сиси красивенные из такого же исходника как у меня полно, шрамики аккуратные! Я понимаю. конечно, что в портфолио самые хорошие результаты, но все же....
    Еще мне понравилось, то что док на просьбу сделать бюст попышнее ответил, мол максимально мне подойдет не больше тройки. То есть он из тех хирургов, которые не идут на поводу пациентов, а разумно делают. Ну посмотрим... Еще не была в 2-х запланированных клиниках. Уже после майских отпишусь))
    про Левицкого не слышала ни здесь ни на пластик сержн. все же если есть возможность то стоит пойти к более проверенному хирургу .
    могу посоветовать Дрюка и Пируса , у второго только видел работы, в инстаграме у него есть профиль, у Дрюка оперировалась. всем довольна

16. Вверх #10496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasia22 Посмотреть сообщение

не теряйте надежду ищите хорошего спеца, для того чтобы идти на риск надо изучить вопрос досконально и прочесть кучу отзывов и сделать вывод
    ищите дока кто делает закрытую ринопластику (таких единицы)

17. Вверх #10497
    Новичок Аватар для Moree
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    про Левицкого не слышала ни здесь ни на пластик сержн. все же если есть возможность то стоит пойти к более проверенному хирургу .
    могу посоветовать Дрюка и Пируса , у второго только видел работы, в инстаграме у него есть профиль, у Дрюка оперировалась. всем довольна
    Да, о Дрюке и о Пирусе читала инфу и отзывы, про Левицкого тоже есть информация в нете. Он в инстаграм тоже есть как и Пирус. Ну, работы понравились обоих на фото.
    Буду еще думать и , наверное поеду на повторные консы. пока остановилась на Левицком.
    А что, у Дрюка в инстаграм точно нет странички?

18. Вверх #10498
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Не понимаю, зачем женщинам так над собой стебаться? У "природы не бывает ошибок"! Спрашивала у многих мужчин - да не нужны им, например, пухлые губы!!! Это все миф! Женщинам предложили - они и согласились - очередная ниша для зарабатывания денег. Просто жаль девочек, над которыми поиздевались пластические хирурги. А еще вот прочитала, что ни такая она и безопасная, например, гиалуроновая кислота, или тот же липофилинг.
    Красота спасет мир!

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем женщинам так над собой стебаться? У "природы не бывает ошибок"! Спрашивала у многих мужчин - да не нужны им, например, пухлые губы!!! Это все миф! Женщинам предложили - они и согласились - очередная ниша для зарабатывания денег. Просто жаль девочек, над которыми поиздевались пластические хирурги. А еще вот прочитала, что ни такая она и безопасная, например, гиалуроновая кислота, или тот же липофилинг.
    Вы темой немного ошиблись, вам сюда.

20. Вверх #10500
    Новичок Аватар для Moree
    Девочки, наконец - то я выбрала своего хирурга)) Не буду пока говорить - кто он, потому что если кто -то начнет сомневаться, то могу усомнится и я, так что потом скажу, после ОП. Скажу только, что после консы у него осталась очень воодушевленной и твердо решила, что грудь доверю только этому специалисту, уже записалась на операцию на следующую неделю, сегодня сдала анализы и морально готовлюсь.
    Вот мои фото еще раз в фас и в профиль. Конечно малоэстетично, но надеюсь скоро преобрету что - то попышнее и посексуальнее)) Пожелайте мне удачи))

Ответить в теме
Страница 525 из 755 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права