Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 201 из 1710 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 34199
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    приглашаю в гости! правда у нас кооперативный дом, чужие не шастают, аесли свои мусорят - то легко вычисляются и идут убирать )
    а кто моет мусоропровод изнутри? тоже свои?

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а кто моет мусоропровод изнутри? тоже свои?
    честно - незнаю, врать небуду! мы платим денюшку, есть уборщица + объязательно вызывается СЭЗ (для подвала точно). На площадках возле мусорника чисто, опять же - если кто-то из соседей насвинячил что легко вычислить кто. Старые соседи себя так не ведут, а новеньким быстро объясняют политику партии На самом деле "разруха не в стране, разруха в головах".
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Граждане. Прежде чем заварить мусоропровод, Вы прикиньте, а будет ли мусор который ссыпается у Вас в помещение внизу умещаться в альфаторы. У нас в доме 8 подъездов, но всего 3 альфатора на весь дом. Я был категорическим противником заваривания мусоропроводов. Но отдельные рьяные жильцы очень хотели их заварить, но я их поводил по тем "помещениям с мусором", показал им СКОЛЬКО его там собирается и этот объем ну никак не умещается в эти три альфатора. Я им напомнил арбузный период когда мусора становится существенно больше. И доказал, что тот мусор , который не будет влазить в альфаторы жильцы будут ссыпать просто на улице на асфальт около подъездов. Разве это выход из положения? Цена одного альфатора равна 400 баксов. Я им предложил скинутся на покупку одного нового альфатора, но желающих не нашлось и тема на этом закрылась.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #4004
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Граждане. Прежде чем заварить мусоропровод, Вы прикиньте, а будет ли мусор который ссыпается у Вас в помещение внизу умещаться в альфаторы. У нас в доме 8 подъездов, но всего 3 альфатора на весь дом. Я был категорическим противником заваривания мусоропроводов. Но отдельные рьяные жильцы очень хотели их заварить, но я их поводил по тем "помещениям с мусором", показал им СКОЛЬКО его там собирается и этот объем ну никак не умещается в эти три альфатора. Я им напомнил арбузный период когда мусора становится существенно больше. И доказал, что тот мусор , который не будет влазить в альфаторы жильцы будут ссыпать просто на улице на асфальт около подъездов. Разве это выход из положения? Цена одного альфатора равна 400 баксов. Я им предложил скинутся на покупку одного нового альфатора, но желающих не нашлось и тема на этом закрылась.
    многаслов, мало смысла
    увеличить количество альтфатеров можно наездом на ЖЭК, ибо есть нормы, которые они элементарно нарушают, уменьшая необходимое количество альтфатеров.

5. Вверх #4005
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Ну так попрощайтесь с приятным воспоминанием. Мы тоже были такими же идеалистами. Думали, что можно "прогнуть" мир (ДЭЗ) под нас. Писали и в мэрию, и в СЭС, и депутатам. БЕЗ ТОЛКУ! Кивают на дворнчиху - она должна! Но она - пьянчужка (как и 90% дворников) и плевать хотела на приказания жэковских начальников. В общем, мы устали бороться. В конце концов, свет клином не сошелся на мусоропроводе. И после его "кончины" :-=) даже нашли в этом положительные стороны.
    При чём здесь "прогнуть"? Люди работают, пускай работают. Мы заключаем договорные отношения не с конкретной дворничкой, а с ЖЕКом.
    Даю подсказку - такие люди сидят на Думской площади 1. А вы не знали?

Боритесь, вперед. Правда, лучше сначала перечитать Дон-Кихота, отрезвляет.

А жителям нашего дома "не влом" пройти 30 метров и выкинуть кулек в Альфатер. И никаких проблем ни жителям, ни дворнику, ни ЖЭКу.. Ни запаха, ни мух, ни крыс, ни грязи на лестницах.....
    Когда у Вас будет проблема, напишите тут, я тоже посоветую, что прочесть сначала. Только вот думаю, что: книгу по этикету общения или сразу Библию (чтобы было откуда брать проповеди).

И не стоит переносить с себя на кого-то. Кому-то здоровье не позволяет ходить, годы не те. Кому-то - возможность выйти в в зимнее время по гололёду по темноте. Если Вы не готовы быть тимуровцем - не стоит бравировать.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #4006
    Совестьless Аватар для Bioroido
    заключите договор с мной - я тоже его не буду выполнять, потому что не умею чистить мусоропроводы, как и ЖЭК. Поэтому ты и не заключишь с ними договор - они не хотят и не могут этим заниматься. Ищите частников, ежели такие успели образоваться у нас в городе.
    З.Ы. По большому счету, Гончаренко сделал медвежью услугу, заставив ЖЭКи расписывать осуществляемые услуги. При неоказании услуг ЖЭК просто вычеркнет тот рупь, который платится за мусоропроводы, и максимум что будет - дворничиха раз в неделю будет содержимое из мусоропровода перемещать в контейнера.

7. Вверх #4007
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    заключите договор с мной - я тоже его не буду выполнять, потому что не умею чистить мусоропроводы, как и ЖЭК. Поэтому ты и не заключишь с ними договор - они не хотят и не могут этим заниматься. Ищите частников, ежели такие успели образоваться у нас в городе.
    З.Ы. По большому счету, Гончаренко сделал медвежью услугу, заставив ЖЭКи расписывать осуществляемые услуги. При неоказании услуг ЖЭК просто вычеркнет тот рупь, который платится за мусоропроводы, и максимум что будет - дворничиха раз в неделю будет содержимое из мусоропровода перемещать в контейнера.
    Частников буду иметь в виду, спасибо. Ну, нужно же что-то делать и решать как-то вопрос. Буду терзать ЖЕК, радует положительный опыт знакомого, который преуспел в этом деле.
    П.С. А Гончаренко с Балиновым вообще напортачили (чтоб не сказать иначе) конкретно. Подстрекали народ не платить по тарифам, так теперь у жильцов большая задолженность, и у нас весь дом без горячей воды сидит. И не только наш, я так думаю. (В преддверии дискуссии: бойлер, конечно, хорошо, но не у всех же он есть. Есть благо, как горячая вода, и надо им пользоваться. Имеем право.)

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Кому-то здоровье не позволяет ходить, годы не те.
    а в магазин они сами ходят?

за этими людьми кто-то присматривает, он же может и мусор выбросить.

Кому-то - возможность выйти в в зимнее время по гололёду по темноте.
    можно вынести и утром, не правда ли?

ЗЫ. Успехов вам в борьбе за мусоропроводы. Не пахнущие, чистые, и без крыс в подвале.
    Последний раз редактировалось densen2002; 27.07.2009 в 19:06.

9. Вверх #4009
    Страничку я переверну
    а в магазин они сами ходят?

за этими людьми кто-то присматривает, он же может и мусор выбросить.

можно вынести и утром, не правда ли?

ЗЫ. Успехов вам в борьбе за мусоропроводы.
    Спасибо за добрые пожелания.

П.С. Не понимаю, почему Вы задаёте этот вопрос. Понятно же, что как-то выходим из ситуации.
    А время идёт, люди моложе не становятся. Когда об этом думать, если не сейчас? А потом будет поздно.
    А если на ситуацию махать рукой, то можно договориться до того, что и асфальт на дорогах не нужен, если можно так пройти. И врачи не нужны: ведь ходит человек!
    П.П.С. А мусоропроводы, кстати, в нашем доме раньше не пахли. Было, правда, 2 дня летом, но не более. Видимо, их своевременно чистили. Вот почему я так ратую за эти мусоропроводы. Вполне нормальное обслуживание было.
    Последний раз редактировалось Koska; 27.07.2009 в 19:28.

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Мне конечно же неудобно, что заварили мусоропровод, но зато теперь нет той горы мусора рядом с подьездом. Судя по внешним признакам, мусоропроводы заварены во всех 8 подьездах двух соседних домов (или не во всех, но убирают?). Количество контейнеров - 7-8 на 8 подьездов + рядом частный сектор. Иногда бывает мусор навален рядом (обычно на крупные праздники), но его быстренько убирают. В общем, от заваривания скорее плюс, тем более, что об отсутствии человека (скорее финансирования) на уборку этих зловонных куч нас предупреждали задолго до сварки.

А еще находились умники, которые через мусоропровод сбрасывали строительный и прочий габаритный мусор. В итоге все забивалось, воняло и пр.

Эх... Не умеем жить как люди...

11. Вверх #4011
    Знатная приколистка
    Ещё раз повторю... Мусоропровод - это удобство. Но, увы, удобства в руках дикарей доставляют неудобства...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #4012
    Новичок
    Вот мои сусіди за зобором тримают багато свиней и пару коров и овец.В сравнение неподлежит.КУДА ТАМ РЕМОНТУ.

13. Вверх #4013
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение
    Вот мои сусіди за зобором тримают багато свиней и пару коров и овец.В сравнение неподлежит.КУДА ТАМ РЕМОНТУ.
    Взимайте с них налог натур-продуктом

14. Вверх #4014
    Новичок
    В 4-00 кукарекает петух.
    В 5-00 опять кукарекает петух.
    В 6-00 кукарекает петух , мычит три коровы,хрюкает десять свиней,блеют пять овец,встает соседка гремит ведром,кричит матом,доит коров,кормит хозяйство.
    ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕНО ЛЕТОМ..
    В 7-00 сосед заводит свой очень старый трактор(ОЧЕНЬ ШУМНО)
    КУДА ГОРОДУ РОМАНТИКА!!!!!!!

15. Вверх #4015
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Взимайте с них налог натур-продуктом
    Навозом

16. Вверх #4016
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение

Навозом
    Удобрение, как никак. Причем, натуральное

Я молочко, сальцо, брынзу в виду имела, если что))))))))))
    А то, что кукарекают, мычат и матерятся... Так это ж звуки природы. Причем бесплатно))))))))))

17. Вверх #4017
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Удобрение, как никак. Причем, натуральное

Я молочко, сальцо, брынзу в виду имела, если что))))))))))
    А то, что кукарекают, мычат и матерятся... Так это ж звуки природы. Причем бесплатно))))))))))
    могу дать адресок натур продукта

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Картинка в тему:

Всегда была против заваривания мусоропровода т.к. живу высоко,а лифт часто не работает.НО,однажды случилось нечто.БРЕЗГЛИВЫЕ НЕ ЧИТАЙТЕ.
    Муж утром забежал в туалет,после окончания процедуры,не успев еще встать,слышит бульканье воды,встает смотрит,а там среди общей картины,высовывает свое "личико" боооольшая криска.У него немая сцена,а рука непроизвольно на спуск воды.Но водолазик снова выплыл,мало того,она начала выкарабкиваться.Хорошо,что там стояла швабра,он ее хватает и бац...на шум и вопли проснулись мы с дочкой,выбежали,а там....он ее запихивает,а эта дура лезет на нас.Это конечно смешно,но не смешно для нас.Муж ее прижал шваброй,а пристукнуть веса не хватает(швабры),кричит держи ее,я за тяжелым побегу,а тут она пищать стала,больше помню плохо.Пришла в себя на кухне....оказывается придержала ее моя дочка???,а муж ее чем то тяжелым таки прибил.Вот так то.
    Но на засыпку 2 вопроса;как эта сволота поднялась по стояку канализации? а могла ли она его кусить за попку,выход в момент ее появления у нас,был то занят?
    Вскоре у нас в парадной мусоропровод заварили....

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Интересненько... У нас в подъезде когда-то были крысы, сейчас не наблюдаются. Как-то в голову не пришло сопоставить заваривание мусоропровода с их исчезновением , а ведь скорее всего первое повлекло за собой второе.

Помню, как в одну из поломок лифта шла по лестнице, а передо мной две огромные крысищи затеяли драку и, извиваясь в борьбе и громко пища, рухнули вниз. Впечатлило.

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для rizy
    До того, как в нашем доме заварили мусоропровод, у нас был просто ад кромешный! Крысы гоняли по парадной как кошки, мусоропровод постоянно забивался, из него ползли полчища тараканов, в парадной стояла вонь гниющего мусора, в лифте ездить было просто невозможно (не дай ,Господи, застрять!), т.к. шахта лифта соприкасается с трубой мусоропровода. Можно было просто задохнуться!
    Как-то раз, поднимая коляску с ребенком, сверху на нее с трубы упала крыска размером с хорошего, упитанного кота!!!
    После того, как мусорник заварили, всего этого ужаса просто нет!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 201 из 1710 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права