Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 200 из 1710 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 34199
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Пока другой тип соседей не подожжет...

З. Ы. Это же сообщение Мурзилла отправлял, вроде
      Показать скрытый текст
    офф

2. Вверх #3982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *Mommy* Посмотреть сообщение
    Существует еще тип соседей ,которым лень свою старую мебель с 8-9 этажа вниз спускать, так они ее и оставляют на лестничных клетках, возле мусоропроводной трубы. Так и стоит месяцами.
    Некоторые на форум пишут: "Срочно заберите за три литра пива, если не заберёте, через два дня выкину в альтфатер...".
    Кто кому покупает пиво, забывают указывать....

П.С. Кстати, по сабжу: наши соседи выставили в коридор старый диван, так он там простоял полгода: то соседи-алкаши там отдыхали, то соседи-подростки тусили с комфортиком....
    А потом диван иЩЩез. Наверное, кто-то всё же оприходовал.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Картинка в тему:

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    По поводу всякого хлама и мусора - целая песня))) уже сколько времени пытаюсь уговорить соседку на уборку веранды - безрезультатно....у нее нет времени,а детки еще маленькие, сами ничего сделать не могут-не умеют, им же всего за 20 с небольшим))) ну, нравиться им жить среди хлама с толпами тараканов....и чуть, что говорить..."ну, это же коммуна"))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #3985
    Страничку я переверну
    Заварить мусоропровод вместо того, чтобы решать проблему цивильного выброса мусора - это как отправить человека жить на необитаемый остров вместо того, чтобы лечить его.

То, что для кого-то это удобней, это понятно, но алогичность этого поступка не снимает.

П.С. Гораздо проще сказать человеку, что он дурак (в розовых очках, в синем платье, ещё с чем-то и как-то...), чем понять его точку зрения, правда?
    True love is not about perfection.

6. Вверх #3986
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Заварить мусоропровод вместо того, чтобы решать проблему цивильного выброса мусора - это как отправить человека жить на необитаемый остров вместо того, чтобы лечить его.

То, что для кого-то это удобней, это понятно, но алогичность этого поступка не снимает.

П.С. Гораздо проще сказать человеку, что он дурак (в розовых очках, в синем платье, ещё с чем-то и как-то...), чем понять его точку зрения, правда?
    девушка, тебе же в здесь кучу доводов привели, почему без мусоропровода лучше живется.
    Цивильный выброс мусора - это выкидывать в специально отведенные контейнеры, а не за стенкой от собственной квартиры. Алогично было изначально строить дома с таким сервисом - мусоропровод - потому что в совецкие времена никто не собирался строить спецконтейнера и опорожнять их ежедневно - проще было трудоустроить неблагополучный элемент, который возился бы в нашем мусоре, чтобы ежемесячно наш подъезд посещала дератизационная бригада, чтобы раз в неделю дезинфицировали всю систему и т.п.
    Твоя точка зрения абсолютно понятна - тебе жалко родителей.
    А что говорить о моих - которые в частном секторе в другом конце страны мусор раз в неделю за несколько километров в тачке вывозят?

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Мусоропровод в наших условиях и при наших жильцах и наших домах - это нарыв. Его удаляют.

Если Вы такая умная - убедите ваших соседей не кидать в него что попало, убедите ЖЭК делать периодически дезинфекцию (мойку мусоропровода изнутри) и дератизацию (уничтожение крыс, для которых мусоропровод - как скатерть-самобранка)....

Ну и?...

8. Вверх #3988
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    девушка, тебе же в здесь кучу доводов привели, почему без мусоропровода лучше живется.
    Цивильный выброс мусора - это выкидывать в специально отведенные контейнеры, а не за стенкой от собственной квартиры. Алогично было изначально строить дома с таким сервисом - мусоропровод - потому что в совецкие времена никто не собирался строить спецконтейнера и опорожнять их ежедневно - проще было трудоустроить неблагополучный элемент, который возился бы в нашем мусоре, чтобы ежемесячно наш подъезд посещала дератизационная бригада, чтобы раз в неделю дезинфицировали всю систему и т.п.
    А что говорить о моих - которые в частном секторе в другом конце страны мусор раз в неделю за несколько километров в тачке вывозят?
    Не без мусоропровода, а в чистой парадной, улавливаете разницу?
    У каждого - своя ситуация. Наш дом спроектирован был и построен в советское время со спецконтейнерами, подлежащими ежедневному вывозу. Ещё несколько лет назад такое практиковалось.
    Ваши родители, безусловно, в неудобном положении, но это не повод остальным жить в таких же условиях.

Дальше нет смысла продолжать разговор в этом ключе. Мне нужен способ достучаться до нужных людей, чтобы решить проблему цивильного выброса мусора (чистота в парадной мне не безразлична, да).

9. Вверх #3989
    а что, родители в магазин не выходят?

а если не выходят, то за ними кто-то присматривает, ведь так?

а если кто-то присматривает, тот и мусор в контейнер может выбросить, не так ли?

10. Вверх #3990
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Мусоропровод в наших условиях и при наших жильцах и наших домах - это нарыв. Его удаляют.

Если Вы такая умная - убедите ваших соседей не кидать в него что попало, убедите ЖЭК делать периодически дезинфекцию (мойку мусоропровода изнутри) и дератизацию (уничтожение крыс, для которых мусоропровод - как скатерть-самобранка)....

Ну и?...
    Если Вы такой умный - прочитайте моё изначальное сообщение, где я и прошу совета, как достучаться до людей, которые ответственны за это дело. Чтобы не заваривать, а содержать в чистоте. Вернее, ищу тех, кто бы дал по шапке тем, кто не делает, что надо.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Мусоропровод это сила. Бывал в парадных где он есть но недействует. А запах так и стоит. Представляю когда действующий.

12. Вверх #3992
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Мусоропровод это сила. Бывал в парадных где он есть но недействует. А запах так и стоит. Представляю когда действующий.
    Ну опять двадцать пять. А представьте, где он не только действует, но и чистится? Таки сила. Речь ведь об этом...
    П.С. Кстати, о запахе. Не знаю, как в тех парадных, где Вы были, но вообще-то нельзя закрывать оконные проёмы: хоть вентиляция есть (да и свет, когда электричество отключают).
    Последний раз редактировалось Koska; 27.07.2009 в 15:43.

13. Вверх #3993
    Частый гость
    я и прошу совета, как достучаться до людей, которые ответственны за это дело. Чтобы не заваривать, а содержать в чистоте.
    Да Вы попробуйте достучаться до людей, которые на первых этажах живут и у которых окна на этот мусоропровод выходят !!! Они вам все объяснят не так как мы, а на нормальном языке.

14. Вверх #3994
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ув. Коска - дай мне адрес хоть одного дома с мусоропроводом, где чисто, не воняет, нет крыс, проводятся периодические мероприятия по поддержанию мусорной системы.
    Хоть один адрес, молю.

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Ну опять двадцать пять. А представьте, где он не только действует, но и чистится? Таки сила. Речь ведь об этом...
    П.С. Кстати, о запахе. Не знаю, как в тех парадных, где Вы были, но вообще-то нельзя закрывать оконные проёмы: хоть вентиляция есть (да и свет, когда электричество отключают).
    Трудно себе такое представить. Нужно слишком много делать всего для этого, никто не готов.

16. Вверх #3996
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Да Вы попробуйте достучаться до людей, которые на первых этажах живут и у которых окна на этот мусоропровод выходят !!! Они вам все объяснят не так как мы, а на нормальном языке.
    Ой, спасибо. В след. раз буду знать, на каком (нормальном в Вашем понимании) языке с Вами разговаривать.
    ув. Коска - дай мне адрес хоть одного дома с мусоропроводом, где чисто, не воняет, нет крыс, проводятся периодические мероприятия по поддержанию мусорной системы.
    Хоть один адрес, молю.
    Хотите билет в прошлое? В нашем доме такое счастье несколько лет назад было.

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Ой, спасибо. В след. раз буду знать, на каком (нормальном в Вашем понимании) языке с Вами разговаривать.
    Хотите билет в прошлое? В нашем доме такое счастье несколько лет назад было.
    Ну так попрощайтесь с приятным воспоминанием. Мы тоже были такими же идеалистами. Думали, что можно "прогнуть" мир (ДЭЗ) под нас. Писали и в мэрию, и в СЭС, и депутатам. БЕЗ ТОЛКУ! Кивают на дворнчиху - она должна! Но она - пьянчужка (как и 90% дворников) и плевать хотела на приказания жэковских начальников. В общем, мы устали бороться. В конце концов, свет клином не сошелся на мусоропроводе. И после его "кончины" :-=) даже нашли в этом положительные стороны.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #3998
    Если Вы такой умный - прочитайте моё изначальное сообщение, где я и прошу совета, как достучаться до людей, которые ответственны за это дело. Чтобы не заваривать, а содержать в чистоте. Вернее, ищу тех, кто бы дал по шапке тем, кто не делает, что надо.
    Даю подсказку - такие люди сидят на Думской площади 1. А вы не знали?

Боритесь, вперед. Правда, лучше сначала перечитать Дон-Кихота, отрезвляет.

А жителям нашего дома "не влом" пройти 30 метров и выкинуть кулек в Альфатер. И никаких проблем ни жителям, ни дворнику, ни ЖЭКу.. Ни запаха, ни мух, ни крыс, ни грязи на лестницах.....
    Последний раз редактировалось densen2002; 27.07.2009 в 17:04.

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Кивают на дворнчиху - она должна!
    Ерунда.

По правилам, промывкой мусоропроводов должна заниматься специальная служба. Там вроде с крыши дома в трубу мусоропровода спускается специальное приспособление, которые отмывает с применением моющего состава внутреннюю поверхность трубы мусопровода, на которую налипают пищевые отходы, гниение которых вызывает тот самый запах..... И это, по правилам, должно быть раз в месяц!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Одно из направлений деятельности компании «..........» - это очистка и дезинфекция внутренней поверхности мусоропроводных стволов от отложений, образовавшихся в результате их эксплуатации.
    Эти отложения являются средой размножения микроорганизмов, способных вызывать инфекционные заболевания у человека. Ввиду существенных отличий в эксплуатации и техническом устройстве мусоропроводов в России и странах выпускающих оборудование для очистки мусоропроводов, нашей компанией осуществляется ряд мероприятий по адаптации зарубежного оборудования к Российским реалиям.
    Так же на основе накопившегося опыта выработана собственная методика, позволяющая добиться наибольшей эффективности в проведении мероприятий по очистке и дезинфекции мусоропроводных стволов. Применяются комплексные методики, включающие в себя как промывку ствола под высоким давлением раствором, содержащем дезинфицирующий агент с последующим применением каналопрочистных машин с адаптированными щеточными узлами и вращающимися валами.
    ; Дезинфекция проводится концентрированным раствором, который обладает бактерицидной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая возбудителей туберкулеза и особо опасных инфекций); фунгицидной активностью в отношении возбудителей кандидоза и дерматофии; вирулицидной активностью в отношении возбудителей гепатита В, ВИЧ-инфекции и полиомиелита; спорицидной активностью в отношении возбудителя сибирской язвы.

--------------------------------------------

Одесситы! Хоть кто-нибудь из вас видел вживую в вашем доме подобных товарищей? Уверен - никто!
    Последний раз редактировалось densen2002; 27.07.2009 в 17:20.

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Хоть один адрес, молю.
    приглашаю в гости! правда у нас кооперативный дом, чужие не шастают, аесли свои мусорят - то легко вычисляются и идут убирать )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 200 из 1710 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права