|
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
.......................Сообщение от танечка 29
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть посуда.2 ватных одеяла больших.вещи размер 44-46.пару туник.сарафан длинный р 42(наш) 2 рубашки (одеты по 1 разу)пару платьев весна-осень. Обувь кож
ботинки на каблуке р 37 .детские ботинки р 32. Босоножки р 20 Черемушки
Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 15.05.2016 в 13:30.
Уже писала про детские босоножки на мальчика. 34 р. По стельке 20.5см. Кожаные с жестким задником. Б./у но в нормальном состоянии. Среднефонтанская, но могут перемещаться кроме поселка. Еще немного летних вещичек на 8-9 лет впридачу наберется. Отпишитесь, кому нужно. Продублируйте в личку.
Добрый вечер. есть кулечек вещей на девочку. колготки, курточки, жилетка, штанишки, туфельки и шлепки.размер 3-5 лет. легкая джинсовая курточка и юбка на девочку подростка или худенькую мамочку. Наташа кетти могу занести как в прошлый раз.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
И снова здравствуйте, с вами на связи я.)))))
После ухода в другой мир Яночки Козак её мама (про прошествии 40 дней) отдала очень много памперсов для взрослых.
Мы тогда были шокированы количеством, сразу отвезли их одной девушке, зооволонтёру Светочке, я знала, что у неё была лежачей больной 90-летняя бабушка и очень нуждалась в памперсах.
10 мая бабушка ушла...
Света немного отойдёт от этих событий и отдаст оставшиеся памперсы тому, кому нужно.
Находится это всё в районе Парка Победы (Говорова). Света будет благодарна за самовывоз, т.к. машины у неё нет.
По прошествии примерно недельки-двух забирайте.
Координаты Светы дам в личку. Бронируйте в темке.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Были на днях в санатории "Синетатя", это Белгород-Днистровский район напротив "Сергеевки". Там живут переселенцы-инвалиды с семьями или сопровождающими. Консультировали их по юр вопросам и общались о потребностях. Многие просят поискать обувь мужскую 41,43,40 размеров и девчачью 31,36,37. Спортивную одежду. Девочке ДЦПшницы мама просила сандали 36 размера с твердой пяткой. Это так вообщем. Составлю список с размерами, отпишусь.
Немного выше Оля Новичок писала, что забирала где-то пампы для Саши с ДЦП (мама Карина). Я, возможно, неправильно поняла.
Думаю, что, если будет несколько волонтёров с подопечными-"памперсниками", то можно будет между ними разделить. (ИМХО).
У Светы, по идее, должно было остаться много памперсов.
Их изначально было просто безумно много, но с тех пор прошло немного времени, думаю, что достаточное количество осталось неиспользованным.
А Вы, если можно, оставьте мне свой телефон в личку или адрес страницы ВК.
Через недельку примерно напишу Вам и свяжу со Светой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый утро. У меня племянница двоюродная уже 3года парализована после болезни волчанка. Она старшая девочка(ей 14лет),есть мама и папа но денег на памперсы для них это роскошь. Покупают очень редко,только когда на масажи ходят (ей нужен 3размер). Если будет возможность помочь им памперсами будем вам очень благодарны.Заранее спасибо
Социальные закладки