|
Девочки ищу коляску недавно родившей переселенке, у которой кроме новорожденного еще трое детей.
Уважаемые посетители этой темки, очень нужно жилье (комната) для меня и сына. Я работаю няней в садике т.е. большую часть дня я на работе. На второй работе временно не работаю, но хочу решить этот вопрос. Мне с сыном много не надо, место для сна, постираться-покупаться и место перекусить. Все варианты рассмотрю.
Девочки, извините, что немного не в тему, просто мне сроки сократили и нам просто некуда ехать.
Я - Тина. Спасибо)
Девочки, здравствуйте.
Нам в детский сад (6я Фонтана) с августа-сентября требуется няня(группа 4-5 лет).
Зп печальная...1400 с чем-то((, но родители согласны доплачивать. Выйдет около 2000 грн. + cадиковское питание+отдают вещи после деток. С 8 до17.
Есть возможность устроить в этот сад ребенка.
Может кому-то из одиноких мамочек будет интересно? Обращаться в ЛС.
Отдам надувной метровый бассейн. Таирово или Французский бульвар\Довженко
Максим Викторович - 23.04.2012
Алена,спишись с дарителем кроватки!)))
Да,кроватка нужна именно этой малышке!!!!!
насколько я вижу,в теме нет просьбы Ирины38 о брони кроватки!!!!
поэтому....соблюдаю все правила и действуя по уставу....
Спасибо всем большое!!!
Итак...девчачьи ролики с защитой подарила Кире(4годика),папа воспитывает сам,ее и брата(старшего),с бабушкой(папина мама),а мама...мама их бросила и ушла....
Папа ничего не просит,но когда Кира увидела у моей дочки ролики,я поняла,что ему их будет "нарядно" ((купить...
Отдам кроссовки в очень хорошем состоянии...
Размер 24, по стельке 15 см.. На левом немного протерт носок, на фото видно..
Вложение 11159764
Всем привет) разыскиваю обувь 39 размера(весна-лето)..для девочки-инвалида...
Она просила милостыню в зимних сапогах...я взяла у нее номер телефона,для того чтоб обувь передать...
а дальше уже по факту будем думать...потому как пока никакой инфы о ней не имею....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ира,напомню,у нас кроватка ждет маленького хозяина или хозяйку,только нужно забрать,или на таирова могу отправить.
Социальные закладки