Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 924 из 2108 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 42144
  1. Вверх #18461
    Новичок
    Я так, не в тему. Реально был удивлен. С 18 по 26 отдыхали семьями на Затоке. Так вот картина маслом. Среда. Около 6 утра. Погода классная. Я на песок с чашкой кофе, а там толпа из 5 человек! Жених, невеста, свидетельница и два фотографа! У них фотосессия!!! Я говорю - привет, откуда сами, тыры-пыры... Они из Одессы. Я в панике говорю -Вы тут отдыхаете??? Неа - нас фотограф приволок сюда! С 3 часов ночи гримировались! Тут говорит самый красивый рассвет!! Я реально поражен! Молодцы какие. и жених с невестой и фотографы.
    ЗЫ
    Это было напротив бара Касабланка. Там таки реально красиво!
    А кто фотограф я не знаю!
    Дарить радость - наше призвание!!!

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого празднество в ошн-тошене в маленьком зале в частности.. кто-то дополнительно сам зал украшает? а то вроде достаточно всё краисов и замечательно.. даже и не знаю надо ли....
    По поводу украшеий : Я думала шариками сама украсить, надуть, связать и чтоб себе висели)) После общения с админом мы решили заказать у них 50 шариков по 5грн. , ну и + их арку, сердца и икебану на стол тоже их)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

3. Вверх #18463
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    В самом деле - лучше уж дерево посадить, раз хочется как-то особенно увековечить этот день.
    С удовольствием только не знаю, где посадить

4. Вверх #18464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ch@rme Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Кто слишал о ведущей Исмаиловой Светлане???? Очень нужно мнение людей, которые видели ее в работе.
    привет! видели ее на свадьбе и общалась с ней

могу сказать следующее
    веселая, активная, интересная, целая куча конкурсов интересных
    но есть минус ооочень активная!, если у вас на свадьбе много молодых, то это только плюс
    у нас свадьба небольшая и бОльшая часть люди в возрасте, и мы поэтому не выбрали ее

5. Вверх #18465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Novitskiy Посмотреть сообщение
    Я так, не в тему. Реально был удивлен. С 18 по 26 отдыхали семьями на Затоке. Так вот картина маслом. Среда. Около 6 утра. Погода классная. Я на песок с чашкой кофе, а там толпа из 5 человек! Жених, невеста, свидетельница и два фотографа! У них фотосессия!!! Я говорю - привет, откуда сами, тыры-пыры... Они из Одессы. Я в панике говорю -Вы тут отдыхаете??? Неа - нас фотограф приволок сюда! С 3 часов ночи гримировались! Тут говорит самый красивый рассвет!! Я реально поражен! Молодцы какие. и жених с невестой и фотографы.
    ЗЫ
    сумашедшие!!!! но КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!

6. Вверх #18466
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от malushka_ketti Посмотреть сообщение
    Чуть выше обсуждалась ведущая Татьяна Манек....

Могу сказать одно: душевнее ведущего не бывает...Это человек, который всегда прежде чем что-то сделать посоветуется с молодоженами, никогда не напрягает гостей и всегда посоветует, что лучше и как сделать свадьбу такой, чтоб всем было комфортно и весело)))

Она была тамадой на свадьбе сестры и первый человек, которому я позвонила, начав организацию своей, была именно она. К сожалению, она оказалось занята...(((( (готовится мы начали за полгода до свадьбы...., к слову.....отмечаем 5 сентября в большом зале ОШН-ТОШНа)))))))и даже сейчас, если нуждаюсь в консультации или совете-звоню ей....
    Танюшка и у нас была! Она просто прелесть!!! Как человек, как ведущая.. просто классная!!! Я никого другого на её месте просто не представляю...)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

7. Вверх #18467
    Частый гость
    ЗЫ
    оболдеть!!!! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ... УТРО... РАССВЕТ НА МОРЕ... СУПЕР!!!!!

8. Вверх #18468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инга30 Посмотреть сообщение
    привет! видели ее на свадьбе и общалась с ней

могу сказать следующее
    веселая, активная, интересная, целая куча конкурсов интересных
    но есть минус ооочень активная!, если у вас на свадьбе много молодых, то это только плюс
    у нас свадьба небольшая и бОльшая часть люди в возрасте, и мы поэтому не выбрали ее
    да, нам тоже она показалась и очень активной

9. Вверх #18469
    Частый гость
    вопрос к девченкам, которые уже замужем.

если бы вашего мужа пригласили на свадьбу в качестве свидетеля,
    как бы вы к этому отнеслись?

10. Вверх #18470
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    вопрос к девченкам, которые уже замужем.

как бы вы к этому отнеслись?
    Вообще-то женатых обычно в свидетели не приглашают))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

11. Вверх #18471
    Частый гость
    да я знаю, что не приглашают, но у нас так получается...
    Последний раз редактировалось дарья2009; 27.07.2009 в 18:18.

12. Вверх #18472
    Частый гость Аватар для De_liss
    У нас будут свидетели женатая пара...

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А вы хотели какое-то особое место, типа специальную фирму, которая занимается продажей замочков для свадеб на мост?
    Ой, чует мое сердце, что в таком предприимчивом городе, как Одесса, таки да, скоро появится подобная фирма... и будут продавать какие-нибудь супер гламурные эксклюзивные замочки от, к примеру, Оксаны Мухи со стразами Сваровски, платиновыми ключами и алмазной гравировкой ваших имен на 10 языках, включая китайский и идиш Главное, чтоб кто-то сказал, что это круто и народ повалит косяками)))
    Да так оно в принципе и есть... Просто офигеваю, насколько каждый стремится нажиться на чьей-то свадьбе. Вы уже заметили, что иногда не нужно говорить, покупая что-либо, "это на свадьбу". Потому что накрутят дай бог....
    Так что если кто-то сообразит создать такие вот юбилейные замочки, то хорошо на этом заработает

Отвечу на вопрос, кстати: особую фирму я не хотела. Где оно вообще обитает? На рынках во всяких "мужских" гаечно-гвоздиковых магазинчиках-прилавках? Я таких красивых, как висят на мосту, не видела. Где-то ж берут.

14. Вверх #18474
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого празднество в ошн-тошене в маленьком зале в частности.. кто-то дополнительно сам зал украшает? а то вроде достаточно всё краисов и замечательно.. даже и не знаю надо ли....
    Мне сам по себе зал очень понравился, поэтому даже как-то лишним показалось дополнительно его украшать... Спросили у админа - у них там есть арки и сердечки всякие, так мы наверное только арку поставим.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #18475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Да так оно в принципе и есть... Просто офигеваю, насколько каждый стремится нажиться на чьей-то свадьбе. Вы уже заметили, что иногда не нужно говорить, покупая что-либо, "это на свадьбу". Потому что накрутят дай бог....
    Так что если кто-то сообразит создать такие вот юбилейные замочки, то хорошо на этом заработает

Отвечу на вопрос, кстати: особую фирму я не хотела. Где оно вообще обитает? На рынках во всяких "мужских" гаечно-гвоздиковых магазинчиках-прилавках? Я таких красивых, как висят на мосту, не видела. Где-то ж берут.
    я дкмаю, что в эпицентре есть
    но не знаю на сколько симпотные

16. Вверх #18476
    Ладно, фиг с ними, с замочками, одной заботой меньше, мне в принципе все равно.

ПОДСКАЖИТЕ МАГАЗИН С КРАСИВЫМИ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ КОЛЬЦАМИ. Конечно, не за 10 тысяч, поменьше, но чтоб было из чего выбирать. Варианты классических колец не интересны. Дерибасовская-Новый Привоз-Афина можно не советовать, это уже знаю. Может, у кого-то еще какие-то есть на примете. Буду благодарна за наводки )))

17. Вверх #18477
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    да я знаю, что не приглашают, но у нас так получается...
    у нас тоже так получается
    скажу что жена будущего свидетеля отнеслась не оч.... "со скрипом" согласилась...

18. Вверх #18478
    Новичок
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение

Это вообще не проблема! Ко мне друг приезжал из за рубежа, так ему очччень понравилось! Я за 3 часа нашел хромированный замок, сделал гравировку, повесил и 8 раз сфотографировал! Кстати по поводу надписи! "Костя и Настя. Радость и Счастье." Сам придумал!!!
    Дарить радость - наше призвание!!!

19. Вверх #18479
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вообще-то женатых обычно в свидетели не приглашают))
    А мы вот приглашаем - других просто нет))) Не брать же в свидетели каких-то дальних знакомых только потому, что они неженатые...

Меня вообще умиляют все эти "забобоны", никто не понимает, откуда оно пошло, но все как "попки" твердят - "не принято!". Кем не принято? Когда не принято? А мы может возьмем и примем по-другому и станем родоначальниками новой традиции)))

как бы вы к этому отнеслись
    По-моему нормальная ситуация... Во-первых не обязательно его одного туда отпускать, ведь приглашающие наверняка знают, что он женат и логично было бы звать вас на праздник вместе, а во-вторых, самое страшное ,что может там с ним случиться - это "горько свидетелям", но этого тоже можно легко избежать.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 27.07.2009 в 18:31.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #18480
    ЗЫ
    Какая классная идея! Надо будет себе забацать. На второй день после свадьбы - нет проблем

Ответить в теме
Страница 924 из 2108 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права