|
по-моему последний номер свадебного журнала, свадьба на мальдивах молодые садили пальму )))
Вы правы. Более того, скажу другое: будет не то чтобы обидно, а люди могут после этого настраивать себя на плохое, дескать, вооот, дерево погибло, значит, это плохая примета......
Поэтому не страдайте (не наслаждайтесь - нужное подчеркнуть) ерундой.
После свадьбы родите детей красивых, здоровых, умных, воспитаете их достойно - вот это будет Ваш след в истории человечества....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пасибочки)))приятно, когда людям не безразлично)))
сегодня звонили, я обрадовалась, оказалась разводка, типо пополните счёт(((( как можно на чужом горе наживаться(((
денежки людям нужны, их не вернут, нам бы хотябы доки......
Я говорю о том, что не обязательно делать всё это прямо в день свадьбы...![]()
Хотя теоретически посадить дерево в день свадьбы можно. Вот только опять-таки - если оно не выживет по каким-то причинам, то мнительные люди могут по этому поводу нарисовать себе какие-то мрачные картины...
Поэтому - сажать или не сажать - вот в чём вопрос?![]()
У меня предчувствие, что вернут....Могут подкинуть куда-нибудь доки и люди отзовуться! Нужно верить, и всё будет ОК!!!!
candy_23, а паспорт жениха тоже пропал? А то ж это к свадьбе, восстановить нужно...А это не так быстро
неееееееееееее паспорт у меня)))))))))))))) но завтра придётся отдать
, т.к. ездить можно только со справочкой и паспортом........приклею на лоб, чтоб не потерял)))
![]()
Нужна помощь!!
Подруга ищет лимузин на 2-2,5 часа. Оказалось у нас это проблема, везде минималка 4-5. Подскажите в какую службу обратиться . Спасибо
у меня в моих данных есть)))Удачи!
Быть, а не казаться.
Погибнет или нет - это еще неизвестно, а вот замочек через какое-то время срежут 100%Да уж, это точно! Зато представляете, как обидно будет, если дерево, посаженное вдень свадьбы, погибнет
по-моему - просто супер!невеста с лопатой - само зрелище чего стоит)
Мистерия
ой, блин, эти люди - дай им только что-нибудь придумать, чтоб оправдать свои собственные ошибки в отношениях. И плохо живут они не потому, что не могут найти общий язык и смирить свой характер, а потому что кольцо упало, на невесте были не туфли, а босоножки, и дорогу в ЗАГС перешла черная кошка с пустым ведром)))))Более того, скажу другое: будет не то чтобы обидно, а люди могут после этого настраивать себя на плохое, дескать, вооот, дерево погибло, значит, это плохая примета......
А вы хотели какое-то особое место, типа специальную фирму, которая занимается продажей замочков для свадеб на мост?
Ой, чует мое сердце, что в таком предприимчивом городе, как Одесса, таки да, скоро появится подобная фирма... и будут продавать какие-нибудь супер гламурные эксклюзивные замочки от, к примеру, Оксаны Мухи со стразами Сваровски, платиновыми ключами и алмазной гравировкой ваших имен на 10 языках, включая китайский и идишГлавное, чтоб кто-то сказал, что это круто и народ повалит косяками)))
Последний раз редактировалось Black_Widow; 27.07.2009 в 10:04.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Если у чёрной кошки пустое ведро, да ещё и привязанное к хвосту, это действительно плохая примета.и дорогу в ЗАГС перешла черная кошка с пустым ведром)))))Это говорит о том, что где-то рядом обитают мерзавцы, которые привязали ей ведро на хвост.....
![]()
Социальные закладки