Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2197 из 2963 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 59256
  1. Вверх #43921
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А у меня есть подозрение, что в "оккупированный" украинцами Крым ездило отдыхать больше россиян, чем сейчас...

Просто тогда Крым был Наш, и рАSSеяне сравнивали со своим срачем, а теперь КырымИХ - у каждого во дворе имеется.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #43922
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Украинские зрители тоже дали 12 баллов Сергею Лазареву
    Это такой троллинг) мне не понятен, но все же...

3. Вверх #43923
    User banned
    Цитата Сообщение от wei Посмотреть сообщение
    Вот он совок, кушайте не обляпайтесь, дарагие крысияне ))))
    Теперь только в Тагилы, на родину, камни дробить или в родной говени помирать с голоду.
    Ибо чем либо другим на жисть зарабатывать не в состоянии, да и негде.
    Особые поздравления крысиянам с ЮБК, так рьяно возжелавшей многа-многа руссо-туристов, то бишь халявных денех мульйонами ))))

ЗЫ так глядишь и очиститься полуостров от всякого отребья естественным путем ))))
    Так жеж пуКин, 2 рочки тому, пообещал 10мульёнов туристов!!!
    А оно вона как вышло!...

4. Вверх #43924
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот тут пусть кормятся...пока не запретили
    А игиде отверстие, для "нужд"?!! Вернее блюдО?

5. Вверх #43925
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так жеж пуКин, 2 рочки тому, пообещал 10мульёнов туристов!!!
    А оно вона как вышло!...
    Так он же не уточнял за сколько лет?!

6. Вверх #43926
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А у меня есть подозрение, что в "оккупированный" украинцами Крым ездило отдыхать больше россиян, чем сейчас...

мои знакомые говорят,что никогда туда не поедут. И вообще не понимают на кой черт им этот Крым нужен был

7. Вверх #43927
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    мои знакомые говорят,что никогда туда не поедут. И вообще не понимают на кой черт им этот Крым нужен был
    как зачем? Шо бы наконец-то понять - шо Крым таки Украина!!

8. Вверх #43928
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А игиде отверстие, для "нужд"?!! Вернее блюдО?
    иде отверстие не знаю, но домик новый красивый и древесина хорошая, поэтому ничё не дадим))))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

9. Вверх #43929
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Я все только читатель данной темы, но обрисую ситуацию как видела своими глазами. У меня вообще ситуация...я местная, муж из Керчи. Там соответственно родители его..Сказать что у нас с самого начала отделения скандалы-не сказать ничего. Ну ладно, то такое.Я к тому, что у меня очень не хорошее отношение к тамошним.И так,поехали
    Из Одессы мы выехали 8-го утром. 13 часов вдороге за рулем и мы в Керчи. Границу прошли нормально, да и ничего у нас в принципе и не было.Только вареное мясо для собаки,которое я забыла выкинуть перед таможней.Но правда нам ничего не сказали. Касуемо дорог: местами их состояние просто ужасное, но их таки делают. Очень большие участки сделаны. Плохо с дорогой в Джанкойском районе и чуть дальше в сторону Феодосии. Потом активно работает техника. Стелят все заново. Уехали мы вчера утром оттуда. Свет у них больше не отключают, но с включением? (говорят что уже не зависимы от нас по свету) энергомоста появились проблемы с мобильной связью. С их..местной. Нашей ни мтс,ни киевстара там просто нет. Я надеялась на роуминг, но всю неделю видела дулю. По всей Керчи,особенно в центре, очень много табличек с названием улиц на украинском языке, и много каких-то табличек на домах жовто-блакитного цвета. В магазине под домом на прилавке узрела наклейку: " немаэ паспорта-нема пива". Мужа громко спрашиваю:" А в тебе паспорт э?" Ээх...надо было видеть глаза продавщицы, она меня чуть не испепелила, а меня на ржач пробрало Спросила,мол если так ненавистно, чего не отклеить-мне не ответили. На парад я не ходила-приходила в себя после дороги,да и не хотелось что-то. Поэтому что там было-не скажу. Я не интересовалась у них минимальной зарплатой,хотя очень хотелось. Но муж постоянно меня одергивал и говорил что я провокатор Насчет цен...я охренела, прошу пардона.Вкратце: мясо свинина 350-400 руб., куриные сердечки покупала собаке-250 руб.,молодая картошка130-140 руб, помидоры местные 180-200 руб., огурцы 65-70, сок литровый пакет самый дешевый 55 руб, пакет молока 0,95 л- 60 руб. Клубнику в четверг покупали на рынке по 250 руб. Понюхала-так пахнет,красивая...Утром встали-она вся плесенью покрылась...С окорочками та же фигня. Купили в супермаркете охлажденные,нормальные, без запаха. Утром готовить кушать-от них такой духан...ушли в мусоропровод.Клубнику в четверг покупали по 250, в пятницу клубника по всему рынку 330-350. Яблоки это вообще пипец! Местные по 100-120 руб. Пиво литр120 руб., водка медов 0.5л 250 руб. Собаку укусил клещ,поехали в ветинарку. Там печалька с этим. Одна гос.но мне туда нельзя было. Боялась, что потом нам не дадут сертификат,чтобы домой уехать, вторая частная но до часу дня-мы туда не попали, и третья частная, но туда мы просидели 1,5 часа при том что были вторые. Когда я уже открыла рот,вроде дело быстрей пошло. Как мне сказали -там нет конкуренции вот и не чешутся. А круглосуточных нет совсем.Как-то мне печально там было. Я там была последний раз 9 лет назад, и ничего внешне за все время не изменилось. В общем домой дорога заняла 11 часов-летела как на крыльях. Не хочется больше туда..
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

10. Вверх #43930
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Это такой троллинг) мне не понятен, но все же...
    Почему не понятен. Лазарев еще в интеррвью 2014 года заявил: Я не буду кричать "Крым наш"

11. Вверх #43931
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Я все только читатель данной темы, но обрисую ситуацию как видела своими глазами. У меня вообще ситуация...я местная, муж из Керчи. Там соответственно родители его..Сказать что у нас с самого начала отделения скандалы-не сказать ничего. Ну ладно, то такое.Я к тому, что у меня очень не хорошее отношение к тамошним.И так,поехали
    Из Одессы мы выехали 8-го утром. 13 часов вдороге за рулем и мы в Керчи. Границу прошли нормально, да и ничего у нас в принципе и не было.Только вареное мясо для собаки,которое я забыла выкинуть перед таможней.Но правда нам ничего не сказали. Касуемо дорог: местами их состояние просто ужасное, но их таки делают. Очень большие участки сделаны. Плохо с дорогой в Джанкойском районе и чуть дальше в сторону Феодосии. Потом активно работает техника. Стелят все заново. Уехали мы вчера утром оттуда. Свет у них больше не отключают, но с включением? (говорят что уже не зависимы от нас по свету) энергомоста появились проблемы с мобильной связью. С их..местной. Нашей ни мтс,ни киевстара там просто нет. Я надеялась на роуминг, но всю неделю видела дулю. По всей Керчи,особенно в центре, очень много табличек с названием улиц на украинском языке, и много каких-то табличек на домах жовто-блакитного цвета. В магазине под домом на прилавке узрела наклейку: " немаэ паспорта-нема пива". Мужа громко спрашиваю:" А в тебе паспорт э?" Ээх...надо было видеть глаза продавщицы, она меня чуть не испепелила, а меня на ржач пробрало Спросила,мол если так ненавистно, чего не отклеить-мне не ответили. На парад я не ходила-приходила в себя после дороги,да и не хотелось что-то. Поэтому что там было-не скажу. Я не интересовалась у них минимальной зарплатой,хотя очень хотелось. Но муж постоянно меня одергивал и говорил что я провокатор Насчет цен...я охренела, прошу пардона.Вкратце: мясо свинина 350-400 руб., куриные сердечки покупала собаке-250 руб.,молодая картошка130-140 руб, помидоры местные 180-200 руб., огурцы 65-70, сок литровый пакет самый дешевый 55 руб, пакет молока 0,95 л- 60 руб. Клубнику в четверг покупали на рынке по 250 руб. Понюхала-так пахнет,красивая...Утром встали-она вся плесенью покрылась...С окорочками та же фигня. Купили в супермаркете охлажденные,нормальные, без запаха. Утром готовить кушать-от них такой духан...ушли в мусоропровод.Клубнику в четверг покупали по 250, в пятницу клубника по всему рынку 330-350. Яблоки это вообще пипец! Местные по 100-120 руб. Пиво литр120 руб., водка медов 0.5л 250 руб. Собаку укусил клещ,поехали в ветинарку. Там печалька с этим. Одна гос.но мне туда нельзя было. Боялась, что потом нам не дадут сертификат,чтобы домой уехать, вторая частная но до часу дня-мы туда не попали, и третья частная, но туда мы просидели 1,5 часа при том что были вторые. Когда я уже открыла рот,вроде дело быстрей пошло. Как мне сказали -там нет конкуренции вот и не чешутся. А круглосуточных нет совсем.Как-то мне печально там было. Я там была последний раз 9 лет назад, и ничего внешне за все время не изменилось. В общем домой дорога заняла 11 часов-летела как на крыльях. Не хочется больше туда..
    Я одного не пойму, отчего такая ненависть ко всему украинскому. На шару дерьма наелись, а все равно ненавидят, даже на семьях это отражается. Как муж ваш это воспринимает?

12. Вверх #43932
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, отчего такая ненависть ко всему украинскому.
    Потому как понимают, шо лоханулись они круто!

13. Вверх #43933
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Как муж ваш это воспринимает?
    Говорит, что и раньше в Керчи очень больно били тех,кто говорил на укр.языке.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

14. Вверх #43934
    Говорит, что и раньше в Керчи очень больно били тех,кто говорил на укр.языке.
    это не совсем так. На другой стороне Керченкого пролива , в России находится знаменитая Тамань (по Лермонтову). Так там до сих пор проводятся фестивали украинской - казачей песни и в станице общаются на украинском. Да и вообще, на Кубани во многих станицах до сих пор слышна украинская речь.

15. Вверх #43935
    Частый гость Аватар для preodol
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0408.jpg
Просмотров: 23
Размер:	54.9 Кб
ID:	11162163Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0697.jpg
Просмотров: 39
Размер:	169.8 Кб
ID:	11162164
    По всей Керчи,особенно в центре, очень много табличек с названием улиц на украинском языке, и много каких-то табличек на домах жовто-блакитного цвета.
    Феодосия прошлое лето.

16. Вверх #43936
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это не совсем так. На другой стороне Керченкого пролива , в России находится знаменитая Тамань (по Лермонтову). Так там до сих пор проводятся фестивали украинской - казачей песни и в станице общаются на украинском. Да и вообще, на Кубани во многих станицах до сих пор слышна украинская речь.
    Фокс, к твоему сведению, украинскую речь на Кубани называют русским кубанским диалектом, но уж никак не украинским языком. Ты не зал? Или дуркуешь? Фестивалей" украинской-казачьей песни" там не проводят. Там даже такого понятия нет.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

17. Вверх #43937
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Фокс, к твоему сведению, украинскую речь на Кубани называют русским кубанским диалектом, но уж никак не украинским языком. Ты не зал? Или дуркуешь? Фестивалей" украинской-казачьей песни" там не проводят. Там даже такого понятия нет.
    В станице Тамань, проводили такой фестиваль. Да, действительно, официально они называют украинскую речь - южнорусским говором. В школах украинский язык не преподают. Еще при Союзе были школы и то не везде, а сейчас украинских школ вообще нет. Ну и что? Будем идти на поводу у российских шовинистов?

18. Вверх #43938
    Я одного не пойму, отчего такая ненависть ко всему украинскому. На шару дерьма наелись, а все равно ненавидят, даже на семьях это отражается. Как муж ваш это воспринимает?
    я думаю пропаганда,им вдолбили эту ненависть киселевщиной,так же как и наши ватники тихо ненавидят все украинское, раша тв наелись

19. Вверх #43939
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Почему не понятен. Лазарев еще в интеррвью 2014 года заявил: Я не буду кричать "Крым наш"
    а потом сказал,что так сказать его спровоцировали украинские сми

20. Вверх #43940
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а потом сказал,что так сказать его спровоцировали украинские сми
    слабый значит оказался.

Ответить в теме
Страница 2197 из 2963 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права