| ||
Тема: Евровидение
Джамале точно присвоят заслуженную артистку Украины..хотя это не главное
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
У нас разница по смс-голосованию всего 38 баллов (361 Россия, 323 Украина)!!! А сколько шумихи, что ИХ выбрал народ))) Я так и не поняла, почему все так сулили победу Лазареву, но может это у меня проблемы со вкусом)))))
Новая система озвучивания результатов не очень понравилась, мне, например, интересней услышать баллы от телезрителей, лучше было бы сначала озвучить результаты жюри, суммарно все страны , а потом поинты от телезрителей, раз уж разделили.
Как бы да, но нет.
У Лазарева эффектное исполнение, песня весёлая , народу такое нравится )) но в пении подкачал, так многие европейцы комментируют и я совершенно согласна! Противно как Россия орет , что Европа за них голосила, всего на 30 очков меньше у нас, но они об этом нигде не упоминали , придурки . Слава богу Лазарев адекватный и пару челов в студии , эксперты, честно признались что политика не при чем , объективно Джамала молодец ! Я когда впервые услышала её на отборочном сразу поняла что это победитель , таких мурашек давно не испытывала от музыки , правильно говорили наши ведущие , наши мурашки прошлись по всей Европе )) спасибо всем странам , которые дали такие высокие оценки !! По поводу проведения в Одессе, а стадион черноморец не проканает ?? Надеюсь аэропорт достроят )))
Последний раз редактировалось Богомолики; 15.05.2016 в 13:57.
Wiki пишет В полуфинале мы были вторые.
Как бы да, но нет.
вот здесь, выбирая интересующие страны, можно увидеть составы жюри и распределение их баллов и результаты голосования зрителей:
http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=AL
мне прежняя система тоже нравилась больше - больше накала, интриги и все карты на стол...
Hakuna Matata!
Как бы да, но нет.
Тимберлейка уже не смотрела. А выступление у серега сложное и таки эффектное, давайте смотреть объективно ! Я считаю что места очень правильно распределились , но Лазареву, хоть и не являюсь его поклонницей и произношение не нравится , отдала бы второе , мне Австралия вообще не понравилась ....
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
да ну ладно..вы серьезно?...на три ступеньки залезть,на четвертой лечь,на пятой встать устремив взор ввысь...это эффектное выступление?..это сложная техническая конструкция...а не выступление
Блин...они даже когда впятером танцевали..скорость движений как у 5-ти классников на зарядке..не запыхались,не вспотели...То ли Руслана скакала))))
ИМХО
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а Вы все ж посмотрите (выше есть ссылка на полную запись) мастер класс эффектного шоу
Тимберлейк совсем не мои музыкальные пристрастия . НО офигительно эффектное выступление без метаний по сцене /особых спецэф-тов
Я абсолютно объективно и без политики : уровень самой Джа/работы её команды в разы выше Лазарева/Киркорова
Ну основное -Таких Лазаревых миллионы .Закрой глаза в жизни не отличишь по голосу/манере и тд.....те абсолютно безликий .
Последний раз редактировалось EWF; 15.05.2016 в 14:46.
Социальные закладки