| ||
Тема: Евровидение
Последний раз редактировалось Vestna; 15.05.2016 в 12:58.
Геннадий Труханов пригласил Евровидение в Одессу
http://www.odessit.ua/news/50293-gennadiy-truhanov-priglasil-evrovidenie-v-odessu.html
"Одесса и одесситы поздравляют Джамалу с победой на Евровидении!
Уверен, в следующем году Украина примет Евровидение на высоком уровне. Площадкой, достойной проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса — многонациональный, красивый, европейский город с богатой историей и культурными традициями!
Надеюсь, так оно и будет!"
Самое продажное евровидиние в этом году.Букмекеры еще до начала прогнозировали победу Джамалы.Выступила она хорошо,но не лучше всех.
у нас в городе нет нормальной площадки для проведения конкурса. В обшарпаном Дворце спорта проводить?
it's such a wonderful life
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
В 2004 году «Гринджолы» получили национальную известность во время «оранжевой революции», записав песню на украинском языке «Разом нас багато — нас не подолати» (рус. «Вместе нас много — нас не одолеть»), которая стала неофициальным гимном сторонников «оранжевых».
Вот тогда было самое- самое... А сейчас, думаю, тоже страсти накалены, но, наверное, уже не так..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
если б в Одессе сделали. мы бы точно не опозорились, и показать есть что и есть профессионалы которые знают как это сделать на высшем уровне и еще и заработать на этом
По уровню поддержки Лазареву повезло больше. Наши конченные каналы...ни один не вел прямой эфир после выигрыша...
Можно стебаться с России 1, но нужно отдать им должное - они поддерживали своего исполнителя. А наше тв только в фб отписалось. Позорище.
Социальные закладки