Экономист, вкусно за свои деньги в "Спринт кафе" который от ТаврияВ. В "Кушать подано" цены низкие но у них в основном вес одного блюда это 150-200 грамм, кроме супов и некоторых позиций где гарнир это 85% веса всего блюда
| ||
Экономист, вкусно за свои деньги в "Спринт кафе" который от ТаврияВ. В "Кушать подано" цены низкие но у них в основном вес одного блюда это 150-200 грамм, кроме супов и некоторых позиций где гарнир это 85% веса всего блюда
Последний раз редактировалось AlisaSher; 14.05.2016 в 19:37.
Спасибо! А Спринт доставляет разве? Мне просто как раз супы\борщи и нужны, поэтому так сужен круг поисков.
Суши на диване за 30 минут доставили на 1ю Заставу, Динамит и Эби темпура наши любимые, заказали пиццу на пробу, мне понравилась, а сыну не очень. И кстати суши сегодня очень вкусные, лучше чем в прошлый наш заказ.
А я сегодня в гостях ела суши от Суши-Вок. Ну это просто капец. Выглядели, будто их кто-то дома в первый раз крутил-порезаны косо-криво, рис слипся (хотя на вкус был нормальным-парадокс прям), лосось просвечивался на Филадельфии (хотя фила по вкусу была нормальная, не крем-сыр беспородный), были попки. Никому не посоветую, даже врагу. Фоток нет, неудобно как-то было фоткать.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Смайлфуд не порадовал вчера.
Заказали суши вечером, оператор сразу сказала - на кухне запара, роллы будут через 2 часа. Ну нам не горело, мы просто хотели поесть по роллу.
Мы рассчитывали, что "запара на кухне" относится только ко времени доставки. Окей, нас предупредили об этом - мы согласились.
Потом привезли суши...
Оки мужа были сделаны кое-так, как будто просто напихали туда начинки (не углядела, что фото слишком размыто, но что есть). Мои такэтори разваливались, как только их брали палочками. И вкус никакой, просто какая-то отдушка рыбы. Хотя оки были как всегда вкусные.
![]()
![]()
От доставки такого уровня не ожидаешь, что будут делать товар тяп-ляп( Кстати, обещали привезти за 2 часа, привезли за 1,5 - почему было не потратить целые полчаса на то, чтобы сделать аккуратные красивые суши?
Интересно, на форуме есть представители Суши на диване? Если есть, то большая к ним просьба, скорее даже совет: не кладите в свой самый дорогой ролл кожу угря, нет, даже не кожу, а просто шкуряку, очень аппетит и желание заказывать отбивает. Спасибо
Подскажите пожалуйста, какую пиццу заказать на работу? выставиться так сказать..
А у нас из круглосуточных доставок только Смайлы? Как-то после прошлого раза и последних комментов не оч хочется их заказывать
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Заказала сегодня сушифан, брала филадельфию только.
очень довольна, обещали доставку 1-1,5 часа, привезли за 30 минут
сыр вкусный и много, рыбка могла быть и потолще, но правда вкусно
Pizza.od.ua доставили за полчаса (!). Все горяченное, свежее и вкусное. Заказывали пиццу-новинку с ананасами и карри и пасту с грибами и курицей. Сегодня идеальны просто.
Я ничего не подпишу
Отзыв скорее для статистики в противовес ругательным. Вчера заказывали самовывозом суши и пиццу в Смайлах на Глушко. Немного задержали выдачу, в остальном все на высоте. Брали пиццу "Супермясо" - его там реально много. Дали подарочный ролл "Ханна" - тоже ничего, хоть и недорогой (59 грн). Филу я не отличаю от неоригинального, мне вкусно, сыра достаточно. Ничего не разваливалось, рис вкусный.
Социальные закладки