Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1291 из 1588 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25801
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Знамеровский на Бочарова, 44.
    Лена права. На Котовского надо советовать к Знамеровскому - врач проверенный и хирург от Бога.

3. Вверх #25802
    Посетитель Аватар для Olya34
    Друзья! Нуждается в помощи рыжий котёнок!Ехала на работу по Водопроводной, из окна увидела котёнка рыжего худенького возле Центрального входа на кладбище где торгуют цветами,он ходил прямо возле тромвайной линии.Если есть у кого то такая возможность,забрать хотя бы временно,я б забрала сама,не смотря на то что у меня тоже не совсем безопасно из-за за собаки.Но я только вечером освобожусь.Малый видно голодный,бродит,на людей смотрит,как бы не вылез на трамвайные пути((

4. Вверх #25803
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Знамеровский в четверг не принимает.

5. Вверх #25804
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    коллеги,срочно нужна передержка для кошки с ВИк..клетка есть,надо отдельное помещение или содержание с такими же ,как она..
    ребенку осталось от 2-х мес до полугшода,усыпить рука не поднимается,бегает , ест...у меня есть одно помещение,но сырое и без солнечного света.
    за куратора ручаюсь

6. Вверх #25805
    Частый гость Аватар для LILLU
    Девочки! Утром во дворе школы № 81 на 8 ст. Б.Фонтана увидела собаку, у нее рана на бедре и как нарост какой-то. Судя по всему рана сочится, потому что только бедро мокрое. Тел. сел и фото не сделала. У меня был только кошачий мокрый корм, она его не захотела. Очень грустная... Машины у меня нет, может быть кто-то сможет отвезти в НП? Мой тел. 0673244451

7. Вверх #25806
    Постоялец форума Аватар для no comments
    девочки, очень срочно! как накормить новорожденного котенка? вышла только что из дому, а там в коробке котенок с засохшей пуповиной. Из шприца не удается накормить. Дайте пару советов, пожалуйста!
    И как его помыть?
    Последний раз редактировалось no comments; 13.05.2016 в 11:30.

8. Вверх #25807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    девочки, очень срочно! как накормить новорожденного котенка? вышла только что из дому, а там в коробке котенок с засохшей пуповиной. Из шприца не удается накормить. Дайте пару советов, пожалуйста!
    И как его помыть?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=389779

пока здесь почитайте, ищу ещё одну тему

вот очень полная инфа http://forumodua.com/showthread.php?t=1087363
    и вот ещё http://forumodua.com/showthread.php?t=2746384

п.с. спасибо Вам!)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 13.05.2016 в 13:53.

9. Вверх #25808
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Была у доктора, на боку ранка и куча личинок мух! промыла перекисью и намазала левомиколью, как доктор сказал, оно такое маленькое, хрупкое...

10. Вверх #25809
    [QUOTE=никитина мама;62272982]коллеги,срочно нужна передержка для кошки с ВИк..клетка есть,надо отдельное помещение или содержание с такими же ,как она..
    ребенку осталось от 2-х мес до полугшода,усыпить рука не поднимается,бегает , ест...у меня есть одно помещение,но сырое и без солнечного света.
    за куратора ручаюсь[/Q
    народ ,хоть на пару дней передержка нужна..вроде диагноз ВИК под вопросом,если таки нет,то я заберу...но нет у меня теплого ,светлого отдельного помещения..
    у кошки рак,(вик под воросом),давайте дадим ей шанс дожить нормально эти месяцы(тем более,что будут платиь)..если куратор не найдет передержку,то кошь выпустят на склоны(((

11. Вверх #25810
    хочу еще попросить помощь для Викуйи,вернее,для ее подопечных щенков...у нее их 18 штук на платных передержках,пристроился только один.
    Она вообще старается справляться одна...но сейчас человек реально в тяжелой ситуации
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2851122&page=2
    Последний раз редактировалось никитина мама; 13.05.2016 в 17:35.

12. Вверх #25811
    Большое сердце
    У кого-нибудь есть возможность помочь транспортом с Таирова в центр? Очень нужно доставить котика Лёпу из Эксвета в центр на передержку. Мы без зонта, не хочется его таскать по этому всему, нам только простуды сейчас не хватало.. Если вдруг кому по пути, помогите пожалуйста. 0661629282

13. Вверх #25812
    Не покидает форум
    может у кого- то есть заменитель кошачьего молока в остатках - поделитесь с форумчанкой!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1087363&p=62280210&viewfull=1#post62280210

14. Вверх #25813
    Большое сердце
    Сложилось так что под моим кураторством три кошечки инвалида. Все они пострадали от жестокости человека. Кошечка ЖЕсси, ее дергали сильно за хвостик - она стала инвалидом, кошечка Рыжуля в нее стреляли и моя последняя кошечка - трехцветочка с Аркадии, у нее перелом позвоночника, оторван хвостик, врачи предполагают -
    это очень сильный удар, самостоятельно ходить в туалет не может, находится под наблюдением во французской клинике.

прошу помощи!!!!! вот их темки.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=62287256#post62287256
    Аркадия

http://forumodua.com/showthread.php?t=2852309
    Жесси

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176
    Рыжуля.

15. Вверх #25814
    Посетитель
    СРОЧНО!!!
    Не уверена что в тему, нужна помощь только советом, на руках умирает месячный котенок!!! Взяла с улицы 4 дня назад, лечила глазки, кормила, выхаживала. И тут ночью он просто перестал двигаться! На ногах не стоит, полностью обессилен, еле языком ворочает, все время плачет, падает на бок и лежит. Ночью звонили в круглосуточную клинику, сказали глисты. Суть вопроса, подскажите пожалуйста ближайшую к пироговской ветеринарную клинику чтоб как можно раньше открывалась!!!!!! Что это может быть?!
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

16. Вверх #25815
    Большое сердце
    "Дар" на Пантелеймоновской, 50 - она круглосуточная.

17. Вверх #25816
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я бы подъехала в "Красный Лис" на Варненскую 20 или "Айболит". Не самые ближние, но у них есть опыт выхаживания таких крох. "Лис" дешевле, "Айболит" дороже.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #25817
    Большое сердце
    Очень срочно нуждаемся в передержке для котика Лёпы с лейкозом. Без других животных. Для собак и людей не заразен. Выкупан, от паразитов обработан. При внимательном уходе и контроле Лёпушка может прожить ещё пару лет, мы очень ищем и ждём ответственного человека, который сможет помочь нам с Лёпой, потому что жизнь в клеточке для него - не жизнь..

Тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2850544&page=5

19. Вверх #25818
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Очень срочно нуждаемся в передержке для котика Лёпы с лейкозом. Без других животных. Для собак и людей не заразен. Выкупан, от паразитов обработан. При внимательном уходе и контроле Лёпушка может прожить ещё пару лет, мы очень ищем и ждём ответственного человека, который сможет помочь нам с Лёпой, потому что жизнь в клеточке для него - не жизнь..
    Уколы или капельницы не требуются. Надо давать лекарства в виде таблетки и порошка
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #25819
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    СОС!!!!! Мне СРОЧНО буквально сегодня нужна передержка для двух месячного котенка!!! Желателбно в клетке,т.к. у него рино и он совсеи не дружит с туалетом.... Муж поставил ультиматум....... ПОМОГИТЕ!!! Я не могу вынести его обратно в подвал.......
    Мой тел. 063 379 02 38 Лена

Умоляю о помощи....... Дома 25 кошек, родители не примут еще одного.......
    Изображения

21. Вверх #25820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    СОС!!!!! Мне СРОЧНО буквально сегодня нужна передержка для двух месячного котенка!!! Желателбно в клетке,т.к. у него рино и он совсеи не дружит с туалетом.... Муж поставил ультиматум....... ПОМОГИТЕ!!! Я не могу вынести его обратно в подвал.......
    Мой тел. 063 379 02 38 Лена

Умоляю о помощи....... Дома 25 кошек, родители не примут еще одного.......
    Отписала в публичке, еще кидаю по группам в контакте
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1291 из 1588 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права