| ||
Всякое бывает...бывает и хс на пару размеров большемерит...но..все же стандартный хс это на дюймовочек(стройненьких и худеньких)))))
Это все к тому я пишу,что вещи мы безусловно солить не будем,каждому нуждающемуся найдется одежка..благо отдают такого добра много..
Другой вопрос...Если та же Имилин хотела попросить хс ,например для подруги..то надо так и написать...хочу помочь подруге..
Мы ж не против помогать,мы против различных инсценировок...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Кто искал коляску для двойняшек и вроде бы сказал, что может купить недорого, продается б/у на пос. Котовского за 600 грн.
Сие удовольствие я не видела, но дам в личку телефон хозяйки, лично договоритесь, как вам встретиться.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
08.05.2016 в 23.10
моя беременюшка Юличка родила малышку
3.100кг,рост 52см.
мама и малышка чувствуют себя хорошо.
Девочки, добрый вечер! Перебирали гардероб, есть немного женских вещей, мужские брюки и рубашка. Все вещи в хорошем состоянии, только не по сезону. Может кому-то пригодится.
Брюки мужские тоненькие - размер указан 44, рубашка теплая - ххл. Женское: джинсы - указан евр 42, UK - 12, джинсы - 27, курточка, пальто фиолетовое, болеро на теплую осень/весну, пиджачок в морском стиле (новый) - все в размере М. Есть фото всех вещей.
Если я не по теме, удалюсь.
Девочки очень хочу попросить вещи на меня,а то совсем не в чем ходить,всё что было в хорошем состоянии отдала сестре,ей же в школу ходить,а у меня уже джинсы умирают![]()
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки есть на мальчика синие сандалики ортопедические 15,5 см по стельке, состояние хорошее, и тапочки для сада - дома, с тв. пяткой, ТМ floare не тяжелые совсем 16 см по стельке. я в центре.
Напоминаю об этой темке:
Одесский центр "Жизнь" (помощь беременным в кризисных ситуациях)
Если есть желание помочь:
При центре работают психологи,дают шанс выйти из сложной ситуации.
Социальные закладки