Ай-яй-яй

А Вы наверное так до сих пор и не поняли,что их там всех жаба давит? У меня своя фирма в Польше,я плачу налоги за свою деятельность! В Украине помогаю людям обрести там работу.
Вы считаете,что всё это я должен делать для всех на шару? Я своим трудом всего добился,а теперь предлагаю помощь остальным в поиске работы и в оформлении документов! Кто им мешает так же поступать как я? Нет же, сидят там в теме и друг другу только жалуются,что записаться в визовый центр не могут, или дозвониться не могут и т.д. Я между прочим свои знакомства во всех этих направлениях не на Привозе нашел,а своим трудом добивался.Нужно уметь с людьми общаться и правильно себя предлагать.
Ответьте пожалуйста на один вопрос.....
В чем моя недобросовестность заключается? Я мог бы понять Ваши личные претензии,если бы я кого то обманул, или кинул.Но никто и никогда меня в этом обвинить не сможет,так как я поступаю с людьми так,как хотелось бы,чтобы поступали со мной!А что касается услуг,так они везде платные.
Где Вы вообще видели бесплатные услуги за спасибо? Может я жить на Марс переехал и до сих пор об этом не в курсе? Бесплатный сыр только в мышеловке бывает! Или Вы этого не знали?)) Поэтому очень прошу Вас,проявить благоразумие в мой адрес и не слушать завистливых форумчан,которые как квочки только и умеют кудахтать!
ЗЫ:Из Вашего поста невооруженным взглядом видно,что Вами управляют прежде всего эмоции.А правила форума это всего лишь прикрытие!

Социальные закладки