Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 34 из 106 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #661
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Спасибо! Действительно, наверное уже пришло время просто сказать спасибо ребятам. Может быть тему назвать "Спасибо, защитники !" ? (Думал "Спасибо, мужики" но несправедливо к женщинам, которым отдельное огромное СПАСИБО !.
    Вы правы, пришло время http://forumodua.com/showthread.php?t=2860646

3. Вверх #662
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, может я немного обнаглел, чувствуя вашу сегодня снисходительность В этом посте я матюкнулся, признаюсь, но вроде бы по сути. М.б. разрешите оставить ? http://forumodua.com/showthread.php?t=2860646&p=62131441&viewfull=1#post62131441#top
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756

4. Вверх #663
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Получила сегодня в репутацию от HelgaZ сообщение оскорбительного содержания (08.05.2016 04:05). Прошу принять меры.
    Я меры принял, но нарушения там нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #664
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Интуиция,здравствуйте У меня к Вам вопрос.....Когда Вы уже прекратите на основе своих личных предположений,выписывать мне нарушения в теме "Иммиграция в Польшу","Сервисный визовый сбор"? Я понимаю,что когда я открыто заявляю оппонентам,что хочу им помочь,то это можно посчитать за рекламу и выписать нарушение. Но когда я заявляю оппоненту,что из-за его длинного и гнусного языка,он не смог реализовать свои жизненные планы,то Вы тут же меня оштрафовали типа как за рекламу.За какую рекламу уважаемая? Разве я указал,что именно я был готов предоставить услуги? Нет,такого не было! Вы посчитали мой пост за завуалированную рекламу? Скорее всего так и есть! Но это простите не называется действовать в рамках правил форума. Это называется подгонять свои личные предположения под рамки правил форума. Ваш ник Интуиция,интуитивно определяет нарушения?))) ЗЫ:Давайте хоть как то дружить
    Не прощу и дружбы не будет, хитрый ислам2.
    Уже кто только вас не бил в разделе за коммерцию, но вы продолжаете там пастись, раскладывая заманухи. Что вы из себя представляете, не знает разве что слепой.
    Не надо считать себя хитрее всех. Всех недобросовестных посредников, лезущих с благими намерениями к согражданам, ждет та же поганая метла участь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #665
    Ай-яй-яй
    А Вы наверное так до сих пор и не поняли,что их там всех жаба давит? У меня своя фирма в Польше,я плачу налоги за свою деятельность! В Украине помогаю людям обрести там работу.Вы считаете,что всё это я должен делать для всех на шару? Я своим трудом всего добился,а теперь предлагаю помощь остальным в поиске работы и в оформлении документов! Кто им мешает так же поступать как я? Нет же, сидят там в теме и друг другу только жалуются,что записаться в визовый центр не могут, или дозвониться не могут и т.д. Я между прочим свои знакомства во всех этих направлениях не на Привозе нашел,а своим трудом добивался.Нужно уметь с людьми общаться и правильно себя предлагать.
    Ответьте пожалуйста на один вопрос.....В чем моя недобросовестность заключается? Я мог бы понять Ваши личные претензии,если бы я кого то обманул, или кинул.Но никто и никогда меня в этом обвинить не сможет,так как я поступаю с людьми так,как хотелось бы,чтобы поступали со мной!А что касается услуг,так они везде платные.Где Вы вообще видели бесплатные услуги за спасибо? Может я жить на Марс переехал и до сих пор об этом не в курсе? Бесплатный сыр только в мышеловке бывает! Или Вы этого не знали?)) Поэтому очень прошу Вас,проявить благоразумие в мой адрес и не слушать завистливых форумчан,которые как квочки только и умеют кудахтать! ЗЫ:Из Вашего поста невооруженным взглядом видно,что Вами управляют прежде всего эмоции.А правила форума это всего лишь прикрытие!
    Интуиция! А если я проплачу свою рекламу,что Вы тогда скажете? Или в этом случае уже всё будет можно, и я не буду больше в Ваших глазах казаться хитрым?
    Парадокс, конечно. Понимаю, что хитрый не означает "умный", но не настолько же ?

Себе адресуйте свои же слова, про бесплатный сыр и пр.

Ваша проблема в том, что вы хотите "на шару" использовать мощности ОФ, зарабатывая на этом, а так не бывает.
    Оплачивайте рекламную тему и "предлагайте себя людям". Будет можно только одно - реклама в конкретной теме, за другие темы будете так же биты. Читайте правила.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.05.2016 в 08:00.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #666
    Больше года,верите? Больше года я себя открыто предлагал именно в этой теме и никогда не был битый.А тут вдруг бац и началось.Что я должен был подумать? Я никогда на шару ничего не использовал.За услуги я всегда по жизни платил.Поэтому и хочу,чтобы за мои услуги так же платили. Можно было бы гораздо раньше мне об этом намекнуть,чтобы мои действия не расценивались Вами как использование мощности ОФ!
    Боже мой и весь сырбор возник из-за такой ерунды?)))) Я Вас понял! Огромное Вам спасибо! ЗЫ:Надеюсь,что после оплаты, рекламу подавать уже можно будет 7 дней в неделю и 24 часа в сутки?
    6 MODов за рекламу/коммерческую деятельность и 2 бана - это не намек, нет. И только через гоооод, после 7-го (!) предупреждения, ислам2 заподозрил неладное.
    "Я понял, это намек, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела ввиду?"(с)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.05.2016 в 14:29.

8. Вверх #667
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    Добрый день!Моё сообщение о продаже квартиры должно было быть сутки на проверке у модератора,его нет,хотя уже вторые сутки подходят к концу,ответьте,пожалуйста,в лс,почему тишина?
    Вы бы правила раздела почитали и сразу звук появится

9. Вверх #668
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Скажите,как можно ответить пользователю на его комментарий в репутации?
    Можно позвонить, написать письмо, написать в ЛС, написать в репутацию.
    ЧаВо и Справка

10. Вверх #669
    Коррумпированная звэрюга
    Я серьёзно, не понимаю в чём дело, это же объявление 2 года было норм,а сейчас,когда я поменяла цену и предыдущее удалила,пропали оба.Модераторы,в чём причина?Или у вас праздники затянулись,проверить некогда?
    Праздники у нас всегда, тк мы не выходим из этого состояния.
    Теперь по сути
    Вы пытаетесь создать дополнительных 3 темы с нарушением правил раздела

Модератор просто удалил эти темы, хотя там и кросспостинг и нарушение правил раздела.
    Если вы желаете, можно сделать всё согласно правил.
    А всё почему? Правильно. У вас уже есть такая тема. Живая и невредимая.

Почитайте правила раздела

Цитата Сообщение от Татьяна3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Пересмотрела ответы, но не нашла интересуещего меня. В моей теме " Посуточно в самом Сердце Одессы. Центр. "Собственность, без оплаты посреднических услуг" выключен режим редактирования. Как его можно включить. Заранее благодарна. Всего доброго. Татьяна3.
    Вам достаточно пройти по ссылке ЧаВо и найти ответ на свой вопрос.

Цитата Сообщение от -kelz13- Посмотреть сообщение
    получил штраф за нарушение - выставление товара (книги) в своей теме с описанием - досрочный ап от модератора Кац
    выставлять товар можно избранным посетителям форума???
    Выставлять новый товар и поднимать таким образом тему можно раз в 10 суток.
    Если вы хотите сделать это раньше, то добавляете новый товар в предыдущие посты.
    Раньше можно выставлять фаворитам и фавориткам, любимцам и любимчикам, избранным и оплатившим рекламную тему.

11. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Милана! Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. модераторы
    Вопрос вот в чём:
    Вчера выставила обувь(кеды и кроссовки),в темку "не подошедшее" (модератор Интуиция), так меня сразу наказали за "коммерческую деятельность".
    За что?
    Заказывала самостоятельно с сайта, брала братьям, Мужу и племяннику...
    То что не подошло по размеру продаю, зачем же обвинять в том чего нет?!
    Сейчас люди часто заказывают много пар, дабы не промахнутся с размером, но всё равно пролёты случаются!

Просьба вернуть мои сообщения, и снять с меня нарушение.
    Заранее спасибо за решение данной ситуации
    В правилах темы есть что почитать на этот счет, специально было написано, для всех предприимчивых.

Остатки ростовок продавайте в разделе объявлений.

12. Вверх #671
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Теперь задаю вопрос вам,как вы себя назвали"Вселенская скорбь",надеюсь что всё-таки к человеку.Я удалила объявление,которое за 3 года превратилось в длинную переписку со старой ценой.Я написала новое,более подробное с актуальной ценой.Сутки прошли,оно не появилось ни у меня в кабинете,ни в разделе объявления:продам недвижимость.Я попыталась ещё раз создать эту тему.Мне ответил Кац,что та первая тема жива.Я же удалила её из списка своих подписок,думала,что она исчезла и в разделе объявлений.Помогите, пожалуйста, моё объявление новое установить,это действительно срочно.Я не думала,что допустила грубую ошибку.Простите и помогите,я всего лишь онкобольная молодая женщина,которая, как все люди, очень хочет жить, на сегодняшний день после дорогостоящего лечения на инвалидности материально нуждаюсь и вынуждена продать квартиру.Не знаю,как новое объявление заменить на старое,помогите.И назовите себя лучше Вселенской радостью,чтобы даже не касаться скорбей и болезней.От всего сердца Вам этого желаю.
    Как мне себя называть -это мое личное дело, а вы прочтите правила раздела, как правильно создается тема, начиная с заголовка, тогда не придется все вот это писать и искать мистический смысл в моем нике.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #672
    Я не правильно выразилась заказывала 4 размера(для всех своих), 2 оставили себе 2 продаю...это тоже нельзя?!
    И почему вы удалили другие кеды(в сеточку), которые я просто заказала в одном размере, и Мужу не подошли...Верните пожалуйста объявление
    Или можно по новой его создать?
    а) нельзя
    б) нельзя

До конца месяца будете учить правила темы в режиме read only.

14. Вверх #673
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от морж Посмотреть сообщение
    Подскажите,как можно отредактировать название темы?
    Написать об этом профильному модератору.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #674
    Я знаю правила, читала ..
    Повторюсь: Я купила кеды 43-го размера ( в сеточку) в интернет магазине, указала в каком, создала пост по правилам ОФ, зачем вы это сообщение удалили?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2860698&p=62270090#post62270090 (вот эти я имею ввиду)
    Верните моё сообщение, так как оно, ну никак не противоречит правилам ОФ.
    Спс
    Недобросовестное отношение к правилам темы влечет за собой удаление всех сообщений до конца месяца. Об этом я тоже неоднократно говорила. Говорю еще раз, персонально.
    Урок на будущее.

16. Вверх #675
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите почему отключен мой аккаунт?
    Вы меняли свою почту, нужно заново подтвердить регистрацию. Для этого пройдите по ссылке, которая пришла на ваш новый e-mail

Цитата Сообщение от лора градовская Посмотреть сообщение
    добр. день, не могу зайти на форум, под своим Лара 10, хотя и пароль пишу правильно. Может у вас что то не так.?
    Скорее всего вы неправильно пишете свой ник, в нём нет пробела.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.05.2016 в 16:15.

17. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    спасибо, это видать склероз , целий день щелкаю, а оказивается таки, да пробел

18. Вверх #677
    Японамать

Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!Хочу задать вопрос,мне очень интересно узнать:-зачем снимаете количество моих сообщений ,это происходит постоянно,заметила давно??
    Мы ими питаемся, вашими сообщениями.
    Ну сколько можно на каждой странице задавать один и тот же вопрос?!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, как удалить голосование в теме. или поменять вопрос?
    В вашем случае следует обратиться к менеджеру по рекламе. Модераторы к платным темам отношения не имеют.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #678
    Цитата Сообщение от elektro.eu Посмотреть сообщение
    В теме "Распродажи" размещена ссылка на распродажу. Ее классифицировали как рекламу, разве это верно? Сообщение соответствует теме.
    Верно. Ваше право на рекламу ограничивается исключительно пределами вашей темы.

20. Вверх #679
    т.е. если другой человек разместит в теме "Распродажи" информацию о распродаже в нашей компании - то это рекламой не будет? Еще раз акцентирую внимание, тема "Распродажи" там все рассказывают про распродажи - по сути тогда все там что-то рекламируют.
    Будет. У модераторов глаз наметан, где просто упоминание, а где корыстный интерес и нарушение правил.
    И потом, есть разница между "сообщить о распродаже в сети магазинов с громким именем" и "дать ссылку на известный только вам ваш сайт"?

21. Вверх #680
    корысть есть и у тех, кто купил со скидкой - они получили выгоду в виде экономии. Чем же наши магазины хуже других, пусть и с громким именем. Тема же про распродажи. Рекламы магазина не было. Была ссылка на конкретное мероприятие, которое будет один день, и называется распродажа - прям как тема, в которую эта ссылка была сброшена.
    Я и говорю, была реклама конкретного мероприятия, в магазине, который вы рекламируете. Все сходится.

Понимать не обязательно, просто примите как данность. Нельзя так просто взять и пойти по темам форума, приглашая к себе в магазин, к себе в тему, на свои мероприятия, писать приглашения пользователям в ЛС и репутацию. Только в вашей теме реклама считается санкционированной.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.05.2016 в 17:59.

Ответить в теме
Страница 34 из 106 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя