Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1265 из 6903 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 138049
  1. Вверх #25281
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от lenysika Посмотреть сообщение
    По анонсу видно, "Я влюбился" говорит Алене
    Ну да. Видно что там Алена и он говорит "я влюбился в Анетти, по этому не могу выбрать тебя".
    Просто нам обрезали на фразе "я влюбился")
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #25282
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Интересно Анетти рассуждает) Значит, мама её может вещать про людей что угодно, а вот её саму обсуждать никак нельзя? Мда..

3. Вверх #25283
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    на шоу вообще много лишних
    1.Гришу освободить от всех поездок( вместе с семьей)
    пусть путешествует с Лесиками
    а озвучить пару фраз бархатным голосом может в студии !
    будет звучать просто как закадровый голос и выражать мнение сценаристов
    ато иногда свое собственное отношение они влаживают в уста подставных девочек участниц
    ю
    2. Запретить Калине сидеть постоянно в экспертах это не ее звездный час интриги разоблачения
    это не детектор лжи! не хочу видеть ни ее лицо ни ее скрипучий голос.максимум 1 раз на самом последнем пост шоу где рассказывают ка проходили съемки

3.жестко вырезать из всех ефиров любые воспоминания лжеекспертов о собственных женихах и похождениях
    пусть делятся своими походеньками с друзьями
    но не с телезрителями
    мне лично уже надоела Роза вспоминающая а вот как она...
    я ее помню только как она кривляла. и пародировала других
    и как забегая в океан сняла бюстгалтер при постоянном упоминании о строгом мусульманском папе
    благодаря физиогномистке мы уже знаем что это был приём" разрыв. шаблона"

4.запретить незамужним или разведенкам быть в роли экспертов
    макс возраст не более 35- 4 0. иначе эти псевдоексперты полностью оторваны от нынешнего поколения

5. УБРАТЬ СТРАННОГО ДЕДУЛЮ ПСИХОЛОГА! !!НАВСЕГДА
    Последний раз редактировалось аходесса; 14.05.2016 в 17:26.

4. Вверх #25284
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Как-то в этом сезоне скучновато на форуме... Больше похоже на поговорить ни о чём....))) Не знаю, может Зосеньки не хватает с её гламурными постами...

5. Вверх #25285
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    1.Гпишу освободить от всех поездок( вместе с семьей)
    а озвучить пару фраз бархатной голосом может в студии
    будет звучать просто как закадровый голос и выражать мнение сценаристова то иногда свое собственное отношение они улаживать в уста подставных девочек участниц

2. Запретить Калине сидеть постоянно в экспертах это не ее звездный. час интриги разоблачения
    это не детектор лжи! не хочу видеть ни ее лицо ни ее скрипучий голос.максимум 1 раз на самом последнем пост шоу где рассказывают ка проходили съемки

3.жестко вырезать из всех ефиров любые воспоминания лжеекспертов о собственных женихах и похождениях
    но не с телезрителями
    и как забегая в океан сняла бюстгалтер при постоянном упоминании о строгом мусульманском папе

макс возраст не более 35- 4 0иначе эти псевдоексперты полностью оторваны от нынешнего поколения

иногда я согласна с Вашими словами))

6. Вверх #25286
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    И я соглашусь.. Особенно по поводу экспертов.. С ними надо что-то делать)) Я вообще не могу вспомнить, за все сезоны хоть кто-то адекватный сидел в экспертах? Снежана, Сичкарь, Калина - это ж ужас... Мужская часть не лучше.. ну разве что толстячок-психиолг был ещё куда ни шло... Пожалуй, приятнее всего было Бугримову слушать на фоне всех остальных... Неужели нельзя пригласить в эксперты интересных, не нудных, и желательно счастливых в браке людей???

7. Вверх #25287
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    ато иногда свое собственное отношение они влаживают в уста подставных девочек участниц
    ю
    2. Запретить Калине сидеть постоянно в экспертах это не ее звездный час интриги разоблачения

но не с телезрителями

макс возраст не более 35- 4 0. иначе эти псевдоексперты полностью оторваны от нынешнего поколения

вот уж не думала, что я это напишу, но Аходесса, я здесь согласна с каждым вашим словом
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #25288
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    И я соглашусь.. Особенно по поводу экспертов.. С ними надо что-то делать)) Я вообще не могу вспомнить, за все сезоны хоть кто-то адекватный сидел в экспертах? Снежана, Сичкарь, Калина - это ж ужас... Мужская часть не лучше.. ну разве что толстячок-психиолг был ещё куда ни шло... Пожалуй, приятнее всего было Бугримову слушать на фоне всех остальных... Неужели нельзя пригласить в эксперты интересных, не нудных, и желательно счастливых в браке людей???
    ну толстячкуякобыпсихологу, вы явно польстили, а по поводу не нудных и желательно счастливых в браке людей - видимо на СТБ таких найти очень тяжело
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

9. Вверх #25289
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    мужское мнение , может кому-то будет интересно, насчет свидания с этим Недоразумением в юбке.
    "За всю встречу у него не возникло желание ее ни к себе прижать, ни поцеловать. Она дельфина целовала одного, он доугого....и это у людей самый пик развития отношений, ухаживания и типа страсть.....бред. Она тупо для количества....ну, или контракт. Хотя морда симпотная у нее, факт. Но холодная и не обезображена интеллектом. Как нарядное бревно" (с) @Мой шеф)))

10. Вверх #25290
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    счастливых в браке людей - видимо на СТБ таких найти очень тяжело
    патамушта на стб любят только со слезливыми историями людей!

Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    мужское мнение , может кому-то будет интересно, насчет свидания с этим Недоразумением в юбке.
    "За всю встречу у него не возникло желание ее ни к себе прижать, ни поцеловать. Она дельфина целовала одного, он доугого....и это у людей самый пик развития отношений, ухаживания и типа страсть.....бред. Она тупо для количества....ну, или контракт. Хотя морда симпотная у нее, факт. Но холодная и не обезображена интеллектом. Как нарядное бревно" (с) @Мой шеф)))
    посмотрите, пожалуйста, с нами финал, где бревно будет раскрывать свою сексуальность и напишите свой и вашего шефа вердикт плиз
    relax and be deviant

11. Вверх #25291
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Мне очень нравится Виктория Любаревич-Торхова, она тоже эксперт на стб-ных шоу, но она детский психолог и сюда не катит. Но можно же найти приятных неглупых людей, а не строить все только на скандалах. Одно полоскание грязного белья на этом "самом романтичном шоу", души не чувствуется, в этом сезоне им повезло с Анетти, но и то, старались испоганить как могли.

12. Вверх #25292
    Посетитель Аватар для Irhen
      Показать скрытый текст
    [/QUOTE]Аходесса

Практически со всем согласна, единственное - пародии у Розы были довольно смешные, я хохотала. А в общем можно отправлять коллективную петицию на СТБ.
    Последний раз редактировалось Irhen; 14.05.2016 в 18:18.

13. Вверх #25293
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    патамушта на стб любят только со слезливыми историями людей!
    причем АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ своих шоу...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

14. Вверх #25294
    Посетитель Аватар для Камушек
    ю

но не с телезрителями

согласна по всем пунктам
    Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

15. Вверх #25295
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с Вашим шефом. действительно, единственная девушка, которую ГГ позволил себе нежно обнимать на свидании - Анетти. С Аленой я подобного не заметила.
    Но устроители этого балагана (простите - шоу) покажут нам страсть в последней серии, даже те несколько кадров в ванне дают мне все основания полагать, что Алена продемонструет недюжинные способности в умении ублажить мужчину, вопреки образу восторженной прынцессы. Она уже давно рвется в бой, чтобы раскрыть свою сексуальность ГГ, ну и нам, зрителям, короче всей стране.

16. Вверх #25296
    Посетитель Аватар для Камушек
    "Наша Аннети" от мамы Иракли подкупает.Но слезы сестры и мамы в прошлом постшоу,визги семьи пингвинов ,говорит о давно известном финале. Почувствовала сожаление\извинение легкое со стороны семьи Иракли перед мамой Ани за невыбор сына.

Очень не хочется верить,что Гуленку вели на победительницу с первых эфиров.Хотя скорее всего это так.
    Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

17. Вверх #25297
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с Вашим шефом. действительно, единственная девушка, которую ГГ позволил себе нежно обнимать на свидании - Анетти. С Аленой я подобного не заметила.
    Но устроители этого балагана (простите - шоу) покажут нам страсть в последней серии, даже те несколько кадров в ванне дают мне все основания полагать, что Алена продемонструет недюжинные способности в умении ублажить мужчину, вопреки образу восторженной прынцессы. Она уже давно рвется в бой, чтобы раскрыть свою сексуальность ГГ, ну и нам, зрителям, короче всей стране.
    Вот как раз тоже самое хотела написать - со всеми остальными на знакомстве у родителей, все чинно-благородно, сидят как пионеры)) С Анетти вел себя именно как со своей девушкой в гостях у родителей, когда собирается семья на какой-то праздник, ну я так вижу. Опять же, пусть у Анетти и не было свидания с дельфинами/памятниками, зато какие страстные посиделки на качелях) Честно, если б не камеры, просто так она б с качелей не ушла))

18. Вверх #25298
    Посетитель
    Пересмотрела еще раз.
    понятно что на тот момент Иракли привлекала на роль будущей супруги из всех только Снежана.С ней у него конкретно были и серьезные встречи и более глубокий ввод в свою семью.Но,за 2 месяца пребывания в проекте Иракли так и не понял Снежану. Та контролирует себя на проекте полностью.Оплошности слишком дорого обходятся.И если он ждал,что Снежана в ответ на вопрос "Как ты ко мне относишься?будет визжать и прыгать на месте ,как Алена или жевать цветы и все что что попало под руку ,как Анетти,показывая тем самым восторг даже от мысли стояния рядом возле Холостяка-мне его жаль.Он плохо понимает женщин.Все они разные и по разному проявляют одно и то же чувство.Тем более на проекте,тем более на виду у десятков людей ,работников телеканала и пр.

Не понравилось,что на свидании со Снежей в Батуми у памятника влюбленным,когда та сделала попытку пофлиртовать,он сразу сказал на камеру еще много девушек,он не готов говорить о своих чувствах,рано мол.А от других ,Наташи и Снежаны,почему то этого как раз и ждал.А когда в ответ получал свою же реакцию ,почему впадал в расстройство.может со стороны его это какая игра?И что за чушь он молол!"я всегда первым показываю чувства,делаю первым шаг навстречу"- хотя бы Иракли объяснил сразу всем ,когда он и где делал этот шаг,что то туманно говорил и иносказательно.Во всяком случае таких шагов СТБ не показало!

Затем семья Алены.Да нормальная семья,многие здесь высказывались не слишком положительно.Понять этот факт можно-Иракли выберет в финале не фаворитку шоу,а восторженную Алену.Но семья нормальная.Не хуже чем у Анетт.И папа свою дочку старшую очень любит.Как бы ни было,но это приятно видеть.
    На ЦР как же были счастливы и Алена и Анетт уходу Снежаны.Их эмоции чуть -чуть показали,но это такое счастье и такой взлет радости,восторга,т.к. они обе понимали что со Снежаной шансы на победу у них незначительны.

Я рада ,что Снежана ушла.Он не тот человек,который ей даст счастья,дом,тыл.Он сам это и признался.Еще на свидании с родителями ,когда у Снежаны спросили за бабушку и та сказала,что бабушка по любому будет рядом с нею,Нелли это приняла одобрительно.А вот Иракли нет,у него то и своего нет жилья ,где уже там чужой человек.Четко было видно по его реакции.хотя он после сказал на камеру,что он если что будет заботиться и т .д.Но первая реакция и последующие раздумья остудили его пыл в отношении Снежаны. Как кто то на форуме приводил слова Фаины Раневской"У мужчин всегда какие то проблемы-то что то или кто то-то им не зубам ,то не вкусу,то не по карману"
    .На мой взгляд Иракли созрел для женитьбы морально,но не готов материально.

Поэтому Алена для него лучший выбор на шоу.Ей ,ОДНОЗНАЧНО,еще очень и очень рано создавать семью.Так что свадьбы у них не будет.Она победительница на шоу.А кто фактически победительница,если такая есть, узнаем на пост шоу.
    Последний раз редактировалось оливия1; 14.05.2016 в 18:53.

19. Вверх #25299
    Посетитель Аватар для July_N
    А анонсы с сайта СТБ удалили, я их сейчас не могу найти. Попалили победилку?

20. Вверх #25300
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Тут еще писали, ах мама Анетти набожная... не увидела набожности абсолютно. Она за достоинство девушек в целом говорила.
    Вот Наташа моделью была. Но фотами ню на весь инет не светит тем не менее. Для своего мужчины можно делать какую угодно фотосессию. Но выставлять напоказ, пусть любуются и завидуют. Ну фу же(((

Ответить в теме
Страница 1265 из 6903 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя