| ||
Заказывали сегодня в палочки-фуд сет Микс. Очень вкусно, порции большие, быстрая доставка. Горячий ролл Пачи - супер вкусный! Остались довольны. Будем заказывать еще!
Заказал Смайлов. Время ожидания поселок 2:10пипец просто. Жду.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ко мне в центр приехали быстрее,но лучше не приезжали вообще
писать или звонить им не вижу смысла
рыба в ролле за 107 грн настолько тонкая что рис было видно, по вкусу рис только и ощущался и огурец
пицца куриная с грибами - визуально все ок,но воняет половой тряпкой - лежит теперь красиво рядом с мусорным ведром
наверно хватит мне уже продолжать "колоться и кушать кактусы" и пора дать Smilefood окончательный отворот поворот
Заказывала утром Смайлов. Привезли минут за 50. Ситуация стала ещё хуже. Рис - откровенная кислая каша (не скисшая, просто кислая). Сыр - просто ужас. Может, ищут альтернативу, но это кисло-жидко-творожный кошмар. Таирова.
Из плюсов: быстрая доставка, вежливый курьер, рыба в роллах - супер.
На этом я окончательно закрыла для себя Смайлов. По крайней мере, до исправления.
На вид все нормально. Внешность обманчива(с)
![]()
Я ничего не подпишу
Очень надеюсь что заказали филадельфию и напишите отзыв о том какой там сейчас сыр для поселка кладут. С апреля перешла на филу от Смайлов в Сушифан из-за известных новостей
NikoZa, то же самое было с сыром в апреле, хотя писали недавно в своей теме на форуме >
Последний раз редактировалось AlisaSher; 13.05.2016 в 18:47.
Ну все правильно, филадельфия в кавычках, что вы хотите) а я затестирую пиццу на диване
You Will Respect My Authoritah!
Суши на диване .
Заказ приехал во время , брали
- Калифорния -не понравилось , начинки много , но вкус никакой .
- Эби темпура - как всегда отлично.
- унаги чизу ролл приехал холодный , но все все равно вкусно
- Нигири ел муж , сказал все свежее и вкусное
Спайси ролл дали в подарок за прошлый фотоотзыв .
В общем все свежее, вкусное , оператор приветливая . Курьер вежливый . Пока у нас номер 1.
![]()
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Давно уже не заказываю суши в доставках. Надо же было сегодня по старой памяти заказать у смайлфуд
Ждала 2 часа 15 минут, ну с поправками на погоду допустим закроем на этот нюанс глаза
Но до чего вонючий соус к роллам привезли. Он какой то соленый и прогнивший. Нереальная вонь
Уважаемые форумчане вам вкусный у них соус? Или меня подводят рецепторы...
Роллы без вкуса а если еще и в чудо срус окунуть, то мрак. Вместо фиаладельфии кисловатый творог
Пицца 4 мяса на вкус прпосто булка с томатом
Теперь хочется клятвенно пообещать никогда не заказывать эту несьедобную кухню
Очень и очень обидно
А соус хочу сдать на проверку, боюсь состав там жуткий.
Вкратце:
Все ок, рис нормальный, но более липкий, чем обычно.
Соус стандартный, вассаби был очень ядренный и вкусный.
Сыр в роллах на вкус приятный, консистенция норма.
Обрадовала их типа акция, что при заказе более, чем на 250 грн можно сяке-маке дозаказать за пол цены.
Все роллы понравились.
ПС. привезли за 1:20
Последний раз редактировалось Griwka; 13.05.2016 в 20:49.
О, я прям вспомнил. Были в Киеве, попали чуть ли не случайно в какой-то украинский ресторан недалеко от парка, где Родина-мать и вечный огонь. Кто чего заказал, суп грибной, вареники, а на второе все заказали по баношу. И вот когда их принесли, я просто офигел от запаха мокрых кухонных тряпок. Сначала не понял, потом дошло, что это домашние тряпки пахли сыром, а не наоборот. Но половые тряпки не так пахнут, кажись.
А кто-то уже пробовал новую пиццу "Чикен Гаваи" от Pizza.Od.Ua??
Социальные закладки