Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 39 из 847 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 16921
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для milania
    если честно на Южном никогда не была) живу возле водного... а какой корм у него берете?? если там есть добавка по типу Pellets - не знаю как он правильно называется... то нам не подходит...

2. Вверх #762
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    если честно на Южном никогда не была) живу возле водного... а какой корм у него берете?? если там есть добавка по типу Pellets - не знаю как он правильно называется... то нам не подходит...
    Я всегда брала Витакрафт - Спешиал, Регуляр. Это сухие шарики разных размеров. Идет именно как основной корм, не как добавка. Последний раз Витакрафта у него не было - взяла Экстравитал комплит фуд. Там и гранулы (не много), и сено, и что-то похожее на витакарфтовские шарики. Лопают так, что за ушами трещит Хотя раньше опыт с Экстравиталовскими кормами у нас был отрицательный.
    Но Вам, конечно, от водного нет смысла аж сюда ехать.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    девочки, а где обычно вы покупаете корм... я как не зайду в зоомагазин, выбора никакого...
    я хоть и не девочка, но отвечу: престиж дуо беру в "Белом Коте" на большой арнаутской.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для afrodia
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    у нас в городе девушка стандарта продает, за 100гривень вместе с клеткой. Ему 2 года. Она сказала что у нее нет времени ухаживать (

80935623620 ее номер, может ктото заберет
    Ну и как пристроили парня, мне нужно, но я не решилась брать, он в очень плохом состоянии, судя по фоткам.
    Я одну уже вычухивала, правда она была в лучшем состоянии, второй раз рисковать что-то нехочется.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Florina
    это ТОЛЬКО гранулы. Сложности вообщемто нет. Доставка стоит 50 гривень поэтому нада заказывать мешком.
    А для здоровья шиншиллы она должна есть именно гранулят. Корм из Росии.
    Флорина обязательно возьму вас в долю) А то сами мы мешок не сьедим)
    Ближе к заказу я тут еще раз напомню
    Спасибо!!!

6. Вверх #766
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я забрала его сама. Он оказался еще хуже чем на фото, вся попа была облезшая и сильный стресс. Хозяйка сказала что папа приходил и пугал его постоянно вообщем кошмар. Ну мы искупали откормили, лечим) Знакомая забрала себе. Хороший такой малыш добрый.
    У меня 10 сентября должны родиться малыши. Предполагаю что Вильсоны, потому что довольно сильный ген белый у папки. Так что в сентябре можно будет резерв открывать. Буду радовать вас фотками)

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для burbak
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я всегда брала Витакрафт - Спешиал, Регуляр. Это сухие шарики разных размеров. Идет именно как основной корм, не как добавка. Последний раз Витакрафта у него не было - взяла Экстравитал комплит фуд. Там и гранулы (не много), и сено, и что-то похожее на витакарфтовские шарики. Лопают так, что за ушами трещит Хотя раньше опыт с Экстравиталовскими кормами у нас был отрицательный.
    Но Вам, конечно, от водного нет смысла аж сюда ехать.
    А я своему покупаю только Престиж и мой Гоша Пипетка отлично его лопает и по моему очень доволен

8. Вверх #768
    я забрала его сама. Он оказался еще хуже чем на фото, вся попа была облезшая и сильный стресс. Хозяйка сказала что папа приходил и пугал его постоянно вообщем кошмар. Ну мы искупали откормили, лечим) Знакомая забрала себе. Хороший такой малыш добрый.
    У меня 10 сентября должны родиться малыши. Предполагаю что Вильсоны, потому что довольно сильный ген белый у папки. Так что в сентябре можно будет резерв открывать. Буду радовать вас фотками)
    Я рада, что его забрали в хорошие руки, дай бог чтоб вычухался(думаю год нужен как минимум) Просто хозяйка, на мой взляд еще плюс ко всему неправильно его кормила,- сказала , что давала корм на основе семечек и кукурузы, и гранулят как я поняла остуствовал вовсе. Теперь для него самое главное это строжайшая диета и правильное питание, отсутствие жиров и натуральные витамины, шиповник, яблоки, крапива, травы.
    -вы написали, что искупали, разве можно, у него от этого тоже стресс сильный может быть?

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    я хоть и не девочка, но отвечу: престиж дуо беру в "Белом Коте" на большой арнаутской.
    Подскажите, пожалуйста, точный адрес. А то я уже неделю по всему городу не могу найти Престиж дуо. Очень нужно! Спасибо!

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от radosty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, точный адрес. А то я уже неделю по всему городу не могу найти Престиж дуо. Очень нужно! Спасибо!
    Я брала этот корм в Доме природы на Малиновского, там есть.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от radosty Посмотреть сообщение
    большая арнаутская, 31

12. Вверх #772
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    искупала в песке)Не в воде конешно)
    Сидит на грануляте качественном, сене,.... крапивка шиповник как добавка.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Поймали с поличным. А у гада хоть бы ус шевельнулся, не говоря о совести. На него смотрело 3 пары глаз человеческих, а он тягал семки нахально! Я даже за фотиком успела сходить!
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для milania
    девочки, мой шуншик совсем не есть этот корм...

если кому то нужен могу обменять на что-то другое, жалко выбрасывать...
    в новой пачке 400гр, сейчас 370гр...
    точно никому не нужен такой корм?.. жалко пропадет ведь...

15. Вверх #775
    Злобная маман
    искупала в песке)Не в воде конешно)
    Сидит на грануляте качественном, сене,.... крапивка шиповник как
    добавка.
    Подскажите, где взять хорошее сено, а то, то что продают в магазине, мой не хочет есть, оно у него только в качестве подстилки.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Подскажите, где взять хорошее сено, а то, то что продают в магазине, мой не хочет есть, оно у него только в качестве подстилки.
    1) я даю сено, которое беру в мистер-доге. лесное сено украинского производства. другое сено едят хуже. у них же есть луговое, марки "престиж" за дурные деньги, но если другое не едят, можно попробовать

2) то, что в качестве подстилки - плохо. давать меньше в сенницу, убирать то, что падает на пол.

17. Вверх #777
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    1) я даю сено, которое беру в мистер-доге. лесное сено украинского производства. другое сено едят хуже. у них же есть луговое, марки "престиж" за дурные деньги, но если другое не едят, можно попробовать

2) то, что в качестве подстилки - плохо. давать меньше в сенницу, убирать то, что падает на пол.

Именно это и не хочет есть, он у меня вообще свин, выбивает свою кормушку,(садится на нее сверху) все рассыпает на пол клетки, и потом не особо это ест

А что плохого в том, что сено на полу, оно же вроде используется не только как еда, но и естественная подстилка, или я ошибаюсь

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Именно это и не хочет есть, он у меня вообще свин, выбивает свою кормушку,(садится на нее сверху) все рассыпает на пол клетки, и потом не особо это ест

А что плохого в том, что сено на полу, оно же вроде используется не только как еда, но и естественная подстилка, или я ошибаюсь
    в "естественную" подстилку они нужду справлять любят, а потом это к еде не пригодно.
    сено, значит, попробуйте другое, эксперементируйте. купите престижевское, купите в Мире Шиншилл, закажите с сайта forchins.com.ua
    какое-то должны есть

а что еще в рационе?

PS: переворачивания кормушки решил покупкой металической кормушки, котарая плотно вставляется в кольцо, крепящееся винтом к клетке. По-моему это была trixie для попугаев

19. Вверх #779
    Злобная маман
    Vitakraft regular и Еmotion, ест смесь травок на Староконном покупала в спецмагазине. Кормушка точно такая как у вашего , он миску выбивает из кольца.
    Что такое Мир Шиншилл, где находится?

Последний раз редактировалось Alternativa; 27.07.2009 в 17:38.

20. Вверх #780
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Муж сделал кормушку сам, из красного дерева Прикрутил к прутьям клетки. Почти половину кормушки уже слопали, поросята)))
    Еще мы заменили пластиковые полки: муж сделал полочки из черенков от лопат, по четыре рядом закрепил, но таким образом, что между ними совсем небольшое расстояние. Шинши не проваливаются, а какашки (сорри) на полках как раз не остаются, все в щелочки сыпятся. И лесенки муж сделал из черенков - распилил на половинки и скрепил между собой металлической цепью. Может, кому пригодится... Смотрится гораздо стильнее, чем пластик или чем обычные деревянные полки.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 39 из 847 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права