если честно на Южном никогда не была) живу возле водного... а какой корм у него берете?? если там есть добавка по типу Pellets - не знаю как он правильно называется... то нам не подходит...
|
если честно на Южном никогда не была) живу возле водного... а какой корм у него берете?? если там есть добавка по типу Pellets - не знаю как он правильно называется... то нам не подходит...
Я всегда брала Витакрафт - Спешиал, Регуляр. Это сухие шарики разных размеров. Идет именно как основной корм, не как добавка. Последний раз Витакрафта у него не было - взяла Экстравитал комплит фуд. Там и гранулы (не много), и сено, и что-то похожее на витакарфтовские шарики. Лопают так, что за ушами трещитХотя раньше опыт с Экстравиталовскими кормами у нас был отрицательный.
Но Вам, конечно, от водного нет смысла аж сюда ехать.
Я не сдурела. Я вообще такая.
я забрала его сама. Он оказался еще хуже чем на фото, вся попа была облезшая и сильный стресс. Хозяйка сказала что папа приходил и пугал его постоянно вообщем кошмар. Ну мы искупали откормили, лечим) Знакомая забрала себе. Хороший такой малыш добрый.
У меня 10 сентября должны родиться малыши. Предполагаю что Вильсоны, потому что довольно сильный ген белый у папки. Так что в сентябре можно будет резерв открывать. Буду радовать вас фотками)
Я рада, что его забрали в хорошие руки, дай бог чтоб вычухался(думаю год нужен как минимум) Просто хозяйка, на мой взляд еще плюс ко всему неправильно его кормила,- сказала , что давала корм на основе семечек и кукурузы, и гранулят как я поняла остуствовал вовсе. Теперь для него самое главное это строжайшая диета и правильное питание, отсутствие жиров и натуральные витамины, шиповник, яблоки, крапива, травы.
-вы написали, что искупали, разве можно, у него от этого тоже стресс сильный может быть?
искупала в песке)Не в воде конешно)
Сидит на грануляте качественном, сене,.... крапивка шиповник как добавка.
Поймали с поличным. А у гада хоть бы ус шевельнулся, не говоря о совести. На него смотрело 3 пары глаз человеческих, а он тягал семки нахально! Я даже за фотиком успела сходить!
![]()
Кто знает, тот не суетится.
1) я даю сено, которое беру в мистер-доге. лесное сено украинского производства. другое сено едят хуже. у них же есть луговое, марки "престиж" за дурные деньги, но если другое не едят, можно попробовать
2) то, что в качестве подстилки - плохо. давать меньше в сенницу, убирать то, что падает на пол.
Именно это и не хочет есть, он у меня вообще свин, выбивает свою кормушку,(садится на нее сверху) все рассыпает на пол клетки, и потом не особо это ест
А что плохого в том, что сено на полу, оно же вроде используется не только как еда, но и естественная подстилка, или я ошибаюсь![]()
в "естественную" подстилку они нужду справлять любят, а потом это к еде не пригодно.
сено, значит, попробуйте другое, эксперементируйте. купите престижевское, купите в Мире Шиншилл, закажите с сайта forchins.com.ua
какое-то должны есть
а что еще в рационе?
PS: переворачивания кормушки решил покупкой металической кормушки, котарая плотно вставляется в кольцо, крепящееся винтом к клетке. По-моему это была trixie для попугаев
Муж сделал кормушку сам, из красного дереваПрикрутил к прутьям клетки. Почти половину кормушки уже слопали, поросята)))
Еще мы заменили пластиковые полки: муж сделал полочки из черенков от лопат, по четыре рядом закрепил, но таким образом, что между ними совсем небольшое расстояние. Шинши не проваливаются, а какашки (сорри) на полках как раз не остаются, все в щелочки сыпятся. И лесенки муж сделал из черенков - распилил на половинки и скрепил между собой металлической цепью. Может, кому пригодится... Смотрится гораздо стильнее, чем пластик или чем обычные деревянные полки.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки