АннаМ,спасибо!
|
Девочки, очень хочу шиншилку, может кто-то продает малыша? А еще буду благодарна за советы начинающему, какого размера должна быть клеточка и можно ли держать двух особей разного пода в одной клетке? Жду в личку!
я продаю двух мальчишек (300 грн за хвост). При покупке - полный инструктаж от клетки до корма и особенностей поведения...
у нас в городе девушка стандарта продает, за 100гривень вместе с клеткой. Ему 2 года. Она сказала что у нее нет времени ухаживать (
80935623620 ее номер, может ктото заберет
возник вопрос, подскажите! если шиншиленку уже 2мес, но он еще сидит с мамой и иногда кушает молочко, можно ли его купить и забрать прямо от мамы???
или хозяева должне его сначала отсадить? если да то на сколько? Или могу просто его купить?
Буду очень благодарна за ответы!!!
Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич
Если у малыша вес более 200 гр то физически он возможно готов к переезду, а что нет возможности чтобы малыш побыл с мамой еще пару недель7
Наш Яшка стал кусаться, я в шоке. Он меня за палец тяпнул когда я его поймала во время прогулки. Он раньше никогда не кусался.
Мы в прошлом месяце девочку купили, но она пока живет отдельно от него, может он поэтому злой стал?
Подскажите пожалуйста, кто заказывал корм у Алексея, заводчики шиншилл очень хвалят, хочу попробывать для своих шиншилл, у кого есть этот корм с удовольствием куплю, заранее спасибо!!!
я купила. Но к сожалению поделиться щас не смогу ( Заказала для своих впритык, ито уже знакомые по жменькам поразбирали часть.
А в следущий раз буду гдето в декабре заказывать
И мне про корм расскажите. Мои шинши гранулы не едят вообще. В этом корме много гранул? И цена вопроса?
Я не сдурела. Я вообще такая.
это ТОЛЬКО гранулы. Сложности вообщемто нет. Доставка стоит 50 гривень поэтому нада заказывать мешком.
А для здоровья шиншиллы она должна есть именно гранулят. Корм из Росии.
Флорина обязательно возьму вас в долю) А то сами мы мешок не сьедим)
Ближе к заказу я тут еще раз напомню
девочки, а где обычно вы покупаете корм... я как не зайду в зоомагазин, выбора никакого...
Социальные закладки