Моя врач сказала, что нужно делать не позже чем на 7-8 день нового цикла, то есть сразу после месячных.
| ||
Тема: Эрозия
Моя врач сказала, что нужно делать не позже чем на 7-8 день нового цикла, то есть сразу после месячных.
Выше писала. На 14 ый день делала . Уже 5-6 день прошел после процедуры, до кд еще 10 дней. Пока вроде все хорошо) Но жизнь малеха, дискомфортная.. А вот делать , чтоб прямо накануне.....не знаю- не знаю, в большинстве своем врачи рекомендуют прижигание делать, как и кольпоскопию, в первые дни после окончания КД. Я бы задумалась на вашем месте. Прижигание большой стресс для организма , местного уж точно) Сами подумайте, там ведь ожог появляется как бы..и необходимо заживление, формирование эпителия..и всякого еще) Мне прописали свечи какие-то итальянские ) на эфирном масле чайного дерева и всяких трав. И вам скорее всего, необходимо будет что - то применять для ускорения заживления - свечи или промывания, и тут у вас будут КД... то есть, шейка еще и из -за крови будет , так сказать, в повышенной влажности находиться) да еще и кровь...всякие бактерии и тд.... подумайте
Последний раз редактировалось Огненная Леди; 24.04.2016 в 19:57.
Девочки, кто прижигал эрозию до родов, как потом все прошло?
У меня есть эрозия, но я ее не трогаю, хочу после родов этим заняться, сейчас пока наблюдаю, мазки сдаю и все ок.
В последнем мазке в шейке матки - лейкоцитов около 30-40 в п/з.
Врач говорит, что желательно сейчас все лечить и что на исход родов это никак не повлияет. Что скажете?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Может проконсультируйтесь с другими врачами? Сделайте кольпоскопию в одной, другой больнице , послушайте что скажут.. Любой врач заинтересован в пациенте... И клятва Гиппократа по чуть-чуть отходит на задний план,когда приходит человек с проблемами)
Лейкоциты будут повышенны до тех пор пока есть эрозия, не считая наличия инфекций, той же кандиды , если таковые имеются,что могут влиять на лейкоциты..то есть, даже если нет инфекции, будет много лейков) ,вроде так объясняли ну и мазки показывали данный результат).
Мне врачи говорили, что прижигать не советуют если планируете беременность через полгода-год. Ну или наоборот, не планировать беременность раньше чем через год после процедуры , чтоб все восставноилось и эластичность тканей в том числе..
Последний раз редактировалось Огненная Леди; 25.04.2016 в 23:12.
Не совсем понятен Ваш вопрос -как потом все прошло? Я прижигала до родов, эрозия была большая по словам врача . Между прижиганием и беременностью прошло лет 8 наверное. Во время беременности снова обнаружили эрозию, сказали,что возможно после родов прижигать не понадобится, т.к. может само "зажить" (медицинскими терминами не владею, своими словами описываю). Но, в моем случае чудес не бывает -пришлось прижигать после родов.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я сказала, что летом планирую беременеть, а врач мне сказала, что до этого все успеет зажить.
Рассказывали страшилок, что после заморозки потом в родах шейка не открывается, вот и думаю, оно мне надо...
П.с: Скажите, биопсия обязательна перед прижиганием/заморозкой? Всем делают?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я делала крио 5 лет назад,сейчас тема снова актуальна.Тк долго не была у гинеколога после родов(2 года),думаю,что ерозия задавнена..Лейкоцитов 40-50т,но это понятно-есть рана,которая не заживает.Спрошу еще в этой темке:может кто-то делал у Крючковой недавно крио?хочу понять размер цен))))))или посоветуйте др опытного врача,который по сути и без км списка лекарств (кроме Поскота).Заранее спасибо!
Девочки, такой вопрос, особенно к тем, кто делал волновое прижигание... КАК происходит отделение обработанного участка шейки? Вы это сами видели??? Это как то незаметно, или заметно??) У меня сегодня 10 день после прижигания и перед выходом из дому, кое-что случилось...Просто я как бы в шоке от того, что увидела... Это не какие то там шкурочки от ранки)...ппц... волосы блин дыбом. Там как будто, очень основательная часть меня отпала...) Масштабы устрашают ...хорошо что это дома случилось. Поделитесь , пожалуйста) Можно и в лс.
И такой вопрос - что вам прописывали после прижигания? Какие свечи? Соц опрос. Кто -то использовал свечи Цикатридина? - инфы об этих свечах мало , побаиваюсь что не дают они достаточной дезинфекции
Последний раз редактировалось Огненная Леди; 29.04.2016 в 21:56.
[QUOTE=Огненная Леди;62122112 Кто -то использовал свечи Цикатридина? - инфы об этих свечах мало , побаиваюсь что не дают они достаточной дезинфекции[/QUOTE]
Мне прописывали после лазера
Но не для дезинфекции, а для восстановления тканей (заживления)
Девочки, это вообще реально прийти к 1 врачу на месте сдать анализы и там же радиоволну/лазер, чтоб не таскаться туда-сюда-водников((( а и чтобы врач принимал в субботу, хотябы иногда ������![]()
Социальные закладки