Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 240 из 261 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 5206
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Моя врач сказала, что нужно делать не позже чем на 7-8 день нового цикла, то есть сразу после месячных.

2. Вверх #4782
    Новичок Аватар для S-i-y-a
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Я решилась и пошла. Пока только на очередное обследование.
    В прошлом году была у другого врача и вот все тянула, почти год. Но там делали только крио, а я ну никак не хочу его почему то.
    По рекомендации подруги пошла к ее врачу в консультацию №9, она там и рожала и лечила эрозию.
    По отзывам на форуме начиталась положительных комментариев про врача.
    Значит, если кому то надо на Таирово -идите туда. Там делают все - и лазер ( 1500) и крио (750) и радиоволну (1000).
    Врач говорит,что волна лучше всего,переноситься процесс легче и восстановление проходит спокойнее.
    На ней и остановились.
    Теперь жду 2 недельки до срока и вперед)
    Очень все быстренько, я думала,что лечиться буду пока, потом под цикл подстраиваться, как в прошлый раз было. А нет, очень компактно выходит.
    Единственное, мне врач советует делать ДО месячных, прямо накануне буквально. Кто делал волну - в какой день цикла делали ?
    А подскажите, пожалуйста, у какого врача в ЖК №9 делали?

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от S-i-y-a Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, у какого врача в ЖК №9 делали?
    еще не сделала. Врач Морий

4. Вверх #4784
    Новичок Аватар для Огненная Леди
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Я решилась и пошла. Пока только на очередное обследование.
    В прошлом году была у другого врача и вот все тянула, почти год. Но там делали только крио, а я ну никак не хочу его почему то.
    По рекомендации подруги пошла к ее врачу в консультацию №9, она там и рожала и лечила эрозию.
    По отзывам на форуме начиталась положительных комментариев про врача.
    Значит, если кому то надо на Таирово -идите туда. Там делают все - и лазер ( 1500) и крио (750) и радиоволну (1000).
    Врач говорит,что волна лучше всего,переноситься процесс легче и восстановление проходит спокойнее.
    На ней и остановились.
    Теперь жду 2 недельки до срока и вперед)
    Очень все быстренько, я думала,что лечиться буду пока, потом под цикл подстраиваться, как в прошлый раз было. А нет, очень компактно выходит.
    Единственное, мне врач советует делать ДО месячных, прямо накануне буквально. Кто делал волну - в какой день цикла делали ?
    Выше писала. На 14 ый день делала . Уже 5-6 день прошел после процедуры, до кд еще 10 дней. Пока вроде все хорошо) Но жизнь малеха, дискомфортная.. А вот делать , чтоб прямо накануне.....не знаю- не знаю, в большинстве своем врачи рекомендуют прижигание делать, как и кольпоскопию, в первые дни после окончания КД. Я бы задумалась на вашем месте. Прижигание большой стресс для организма , местного уж точно) Сами подумайте, там ведь ожог появляется как бы..и необходимо заживление, формирование эпителия..и всякого еще) Мне прописали свечи какие-то итальянские ) на эфирном масле чайного дерева и всяких трав. И вам скорее всего, необходимо будет что - то применять для ускорения заживления - свечи или промывания, и тут у вас будут КД... то есть, шейка еще и из -за крови будет , так сказать, в повышенной влажности находиться) да еще и кровь...всякие бактерии и тд.... подумайте
    Последний раз редактировалось Огненная Леди; 24.04.2016 в 19:57.

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Огненная Леди Посмотреть сообщение
    Выше писала. На 14 ый день делала . Уже 5-6 день прошел после процедуры, до кд еще 10 дней. Пока вроде все хорошо) Но жизнь малеха, дискомфортная.. А вот делать , чтоб прямо накануне.....не знаю- не знаю, в большинстве своем врачи рекомендуют прижигание делать, как и кольпоскопию, в первые дни после окончания КД. Я бы задумалась на вашем месте. Прижигание большой стресс для организма , местного уж точно) Сами подумайте, там ведь ожог появляется как бы..и необходимо заживление, формирование эпителия..и всякого еще) Мне прописали свечи какие-то итальянские ) на эфирном масле чайного дерева и всяких трав. И вам скорее всего, необходимо будет что - то применять для ускорения заживления - свечи или промывания, и тут у вас будут КД... то есть, шейка еще и из -за крови будет , так сказать, в повышенной влажности находиться) да еще и кровь...всякие бактерии и тд.... подумайте
    меня это смущает конечно,но я врачу доверяю, возможно я что то перепутала... !?Все равно записываться надо предварительно, там и уточню

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, кто прижигал эрозию до родов, как потом все прошло?

У меня есть эрозия, но я ее не трогаю, хочу после родов этим заняться, сейчас пока наблюдаю, мазки сдаю и все ок.
    В последнем мазке в шейке матки - лейкоцитов около 30-40 в п/з.
    Врач говорит, что желательно сейчас все лечить и что на исход родов это никак не повлияет. Что скажете?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

У меня есть эрозия, но я ее не трогаю, хочу после родов этим заняться, сейчас пока наблюдаю, мазки сдаю и все ок.
    Врач говорит, что желательно сейчас все лечить и что на исход родов это никак не повлияет. Что скажете?
    Может проконсультируйтесь с другими врачами? Сделайте кольпоскопию в одной, другой больнице , послушайте что скажут.. Любой врач заинтересован в пациенте... И клятва Гиппократа по чуть-чуть отходит на задний план,когда приходит человек с проблемами)
    Лейкоциты будут повышенны до тех пор пока есть эрозия, не считая наличия инфекций, той же кандиды , если таковые имеются,что могут влиять на лейкоциты..то есть, даже если нет инфекции, будет много лейков) ,вроде так объясняли ну и мазки показывали данный результат).
    Мне врачи говорили, что прижигать не советуют если планируете беременность через полгода-год. Ну или наоборот, не планировать беременность раньше чем через год после процедуры , чтоб все восставноилось и эластичность тканей в том числе..
    Последний раз редактировалось Огненная Леди; 25.04.2016 в 23:12.

8. Вверх #4788
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL

Не совсем понятен Ваш вопрос -как потом все прошло? Я прижигала до родов, эрозия была большая по словам врача . Между прижиганием и беременностью прошло лет 8 наверное. Во время беременности снова обнаружили эрозию, сказали,что возможно после родов прижигать не понадобится, т.к. может само "зажить" (медицинскими терминами не владею, своими словами описываю). Но, в моем случае чудес не бывает -пришлось прижигать после родов.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Может проконсультируйтесь с другими врачами? Сделайте кольпоскопию в одной, другой больнице , послушайте что скажут.. Любой врач заинтересован в пациенте... И клятва Гиппократа по чуть-чуть отходит на задний план,когда приходит человек с проблемами)
    Лейкоциты будут повышенны до тех пор пока есть эрозия, не считая наличия инфекций, той же кандиды , если таковые имеются,что могут влиять на лейкоциты..то есть, даже если нет инфекции, будет много лейков) ,вроде так объясняли ну и мазки показывали данный результат).
    Мне врачи говорили, что прижигать не советуют если планируете беременность через полгода-год. Ну или наоборот, не планировать беременность раньше чем через год после процедуры , чтоб все восставноилось и эластичность тканей в том числе..
    Я сказала, что летом планирую беременеть, а врач мне сказала, что до этого все успеет зажить.

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен Ваш вопрос -как потом все прошло? Я прижигала до родов, эрозия была большая по словам врача . Между прижиганием и беременностью прошло лет 8 наверное. Во время беременности снова обнаружили эрозию, сказали,что возможно после родов прижигать не понадобится, т.к. может само "зажить" (медицинскими терминами не владею, своими словами описываю). Но, в моем случае чудес не бывает -пришлось прижигать после родов.
    Рассказывали страшилок, что после заморозки потом в родах шейка не открывается, вот и думаю, оно мне надо...

П.с: Скажите, биопсия обязательна перед прижиганием/заморозкой? Всем делают?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Я сказала, что летом планирую беременеть, а врач мне сказала, что до этого все успеет зажить.

Рассказывали страшилок, что после заморозки потом в родах шейка не открывается, вот и думаю, оно мне надо...

П.с: Скажите, биопсия обязательна перед прижиганием/заморозкой? Всем делают?
    Заморозку лучше когда большая эрозия или не одна, т.к. вся шейка будет замораживаться и месяц потом будет лить..... Если эрозия небольшая лучше радиоволна или лазер. Биопсию делают чтоб исключить раковые клетки.

11. Вверх #4791
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я делала крио 5 лет назад,сейчас тема снова актуальна.Тк долго не была у гинеколога после родов(2 года),думаю,что ерозия задавнена..Лейкоцитов 40-50т,но это понятно-есть рана,которая не заживает.Спрошу еще в этой темке:может кто-то делал у Крючковой недавно крио?хочу понять размер цен))))))или посоветуйте др опытного врача,который по сути и без км списка лекарств (кроме Поскота).Заранее спасибо!

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Заморозку лучше когда большая эрозия или не одна, т.к. вся шейка будет замораживаться и месяц потом будет лить..... Если эрозия небольшая лучше радиоволна или лазер. Биопсию делают чтоб исключить раковые клетки.
    у кого как.в моем случае немного покапало,пару дней и все.

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у кого как.в моем случае немного покапало,пару дней и все.
    Я давно делала крио и воспоминания остались не очень приятные(((( Лило долго.... около месяца.....вроде как водичка, но постоянно влажно и не комфортно.

14. Вверх #4794
    Девочки, такой вопрос, особенно к тем, кто делал волновое прижигание... КАК происходит отделение обработанного участка шейки? Вы это сами видели??? Это как то незаметно, или заметно??) У меня сегодня 10 день после прижигания и перед выходом из дому, кое-что случилось...Просто я как бы в шоке от того, что увидела... Это не какие то там шкурочки от ранки)...ппц... волосы блин дыбом. Там как будто, очень основательная часть меня отпала...) Масштабы устрашают ...хорошо что это дома случилось. Поделитесь , пожалуйста) Можно и в лс.
    И такой вопрос - что вам прописывали после прижигания? Какие свечи? Соц опрос. Кто -то использовал свечи Цикатридина? - инфы об этих свечах мало , побаиваюсь что не дают они достаточной дезинфекции
    Последний раз редактировалось Огненная Леди; 29.04.2016 в 21:56.

15. Вверх #4795
    Посетитель Аватар для Carters
    [QUOTE=Огненная Леди;62122112 Кто -то использовал свечи Цикатридина? - инфы об этих свечах мало , побаиваюсь что не дают они достаточной дезинфекции[/QUOTE]

Мне прописывали после лазера
    Но не для дезинфекции, а для восстановления тканей (заживления)

16. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девочки, такой вопрос, особенно к тем, кто делал волновое прижигание... КАК происходит отделение обработанного участка шейки? Вы это сами видели??? Это как то незаметно, или заметно??) У меня сегодня 10 день после прижигания и перед выходом из дому, кое-что случилось...Просто я как бы в шоке от того, что увидела... Это не какие то там шкурочки от ранки)...ппц... волосы блин дыбом. Там как будто, очень основательная часть меня отпала...) Масштабы устрашают ...хорошо что это дома случилось. Поделитесь , пожалуйста) Можно и в лс.
    И такой вопрос - что вам прописывали после прижигания? Какие свечи? Соц опрос. Кто -то использовал свечи Цикатридина? - инфы об этих свечах мало , побаиваюсь что не дают они достаточной дезинфекции
    Сделала вчера радиоволну) прописала свечи ревитакса
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

17. Вверх #4797
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, это вообще реально прийти к 1 врачу на месте сдать анализы и там же радиоволну/лазер, чтоб не таскаться туда-сюда-водников((( а и чтобы врач принимал в субботу, хотябы иногда ������

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, это вообще реально прийти к 1 врачу на месте сдать анализы и там же радиоволну/лазер, чтоб не таскаться туда-сюда-водников((( а и чтобы врач принимал в субботу, хотябы иногда ������
    Вот в субботу я как раз и сделала)

19. Вверх #4799
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Вот в субботу я как раз и сделала)
    А где делали?

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    А где делали?
    в 9жк

Ответить в теме
Страница 240 из 261 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права