Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 882 из 1599 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 31968
  1. Вверх #17621
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Диваны). Заказала Эби темпура(много хвалили, решила попробовать) и Икура маки (дочкины любимые), по телефону сказали, что у нас не использована скидка за фотоотзыв(месяца полтора назад заказывали), но она уже не действует, но вместо этого Спайси ролл в подарок. Время доставки час, полтора. Привезли через 25минут(может говорятс запасом, чтобы не опаздывать лишний раз)).
    Итак, Эби темпура: креветки действительно много, поетензий нет, но не на мой вкус, т.к мои любимые ингридиенты а ролле лосось, авокадо и филадельфия(заменитель тоже подходит, если вкусный))).
    А вот Спайси ролл наоборот оказался очень вкусным и большим, будем заказывать. Икура маки вкусный, как всегда и мне нравится, что там большие куски авокадо(на фото видно), а не заменили огурцом, как это часто бывает.
    Горячие и запеченые сегодня не заказывала, т.к не знала, когда будем их есть, чтобы не остыли. В общем все вкусно, остались сытые и довольные)))
    Изображения

2. Вверх #17622
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Последний раз, простите))

Тогда надо как-то фото уменьшать перед тем как сюда кидать. Может, на камере разрешение ниже сделать, если через радикал заливаете, то ставьте "Уменьшить до 400 пикселей", тогда они никому мешать не будут.)
    С мобильного устройства просто нажимаешь на иконку фотоаппарата и делаешь фото и никаких посредников вроде радикалов

3. Вверх #17623
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    С мобильного устройства просто нажимаешь на иконку фотоаппарата и делаешь фото и никаких посредников вроде радикалов
    Это кстати админы форума уже могли сто лет как подшаманить что б фото с мобилок заходило в нормальном размере, а не танцы с бубнами и радикалами в 2016году.
    Ругайте правительство так сказать

4. Вверх #17624
    Посетитель
    Про пиццасушиодюа- любила их больше года назад,когда они только появились,суши доставляли быстро и качественные,потом закрылись- обещали феерическое открытие,долго с ним тянули. Наконец открылись ближе к концу лета -решила по старой памяти заказать,была разочарована,сайт дико глючил(это не допустимо для доставки как по мне),заказывала по телефону,сумма в итоге отличалась гривен на 15 в общем-тоже малоприятно,качество было не ах. Добило окончательно то,что бывший админ группы их в ВК во всяких группах в соц.сетях везде рекомендует эту доставку,как пользователь. Ведут себя провокационно и дерзко,при этом ничего из себя не представляя. грусть-печаль)

5. Вверх #17625
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    И так, отзыв о Диванах:

Плюсы:
    1)Привезли в течении 35 минут+++
    2) все свежее и вкусное
    3) положили подарочный ролл+накопительную карту+маленькая кола
    4)вежливый оператор и нормальный курьер
    5)упаковано хорошо.

Минусы:
    1) в пицце с семгой и креветкой коктейльной, в последней попадались кишечки, надо их заранее вынимать или брать креветку без этой самой кишечки. Неприятно колупаться, чистить, класть обратно в пиццу и потом уже есть((
    2) небольшой ураган в животе, может от халявной колы))

Пожелания:
    1)в пиццу с морепродуктами класть кусочек лимона, очень сочетается. Можно ещё и бортик чуток кунжутом присыпать, в случае если пицца с семгой, очень вкусно получается.

И о Ясай Чизу ролл-все таки не моё, не хватает вкуса какого-то морепродукта или рыбки. А так хорош, тает во рту.

Последний раз редактировалось lenabes; 12.05.2016 в 17:39.

6. Вверх #17626
    Посетитель
    И цены на пиццу не адекватные-это про все те же пицца-суши. Также была удивлена в понедельник,что у пиццаодюа все пиццы уже стоят в районе 100 грн. Психанула-заказала в Мамамия,вспомнила,что их тут товарисч один хвалил) Таки не даром хвалил)Чувствуется качество используемых продуктов,даже на следующий день после разогрева сыр на пицце был аки свежий)
    У них в Одессе сейчас акция -50% на вторую большую пиццу каждый день. так что за 210 грн получила две большущие вкуснячие пиццы) Телефон-топор,поэтому фоток не имею. Но на этом моя радость не закончилась-оставила им отзыв в "я ревизор" и выиграла 100 грн,которые вчера уже успешно потратила - опять заказала 2 большие средние пиццы.
    На данный момент из доставок пиццы они таки явные фавориты для меня

7. Вверх #17627
    Посетитель
    а у диванов пицца красивенькая) нежная прям какая-то

8. Вверх #17628
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Диваны

Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    а у диванов пицца красивенькая) нежная прям какая-то
    Ага, и вкусная)))
    Я очень люблю семгу с креветкой в пицце, но не часто попадается это сочетание в доставках, во многих надо отдельно заказывать топпинг креветку, например, что ведет к удорожанию пиццы. А тут мое любимое сочетание.
    И тесто мягкое, что тоже огромный плюс для меня.

И еще, у Нефертити в ролле Икура маки авокадо крупный, красивый, а у меня какие-то мелкие кусочки, я даже подумала что это огурец, т.к не помнила что там точно-огурец или авокадо.
    Последний раз редактировалось lenabes; 12.05.2016 в 17:41.

9. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Блин кому-то диваны за пол часа привозят) Мне две пиццы везли 1 час 40 минут))

10. Вверх #17630
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Блин кому-то диваны за пол часа привозят) Мне две пиццы везли 1 час 40 минут))
    Раскрутились товарищи))
    Я благодарна за всё!

11. Вверх #17631
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Читала-читала я тут отзывы о "Сушах на диване".. честно скажу, настойчивые и навязчивые отзывы lalalyla даже раздражали)))) (без обид)
    Вчера капец как захотела суши. Ем я их реально редко и заказывала обычно только у Смайлов. Ну решила таки проверить, настолько ли вкусные Диваны, как пишет о них lalalyla)) Заказала я у них себе суши, а муж пиццу.
    Привезли через 40 мин после заказа. Это таки неплохо очень. Смайлов всегда ждала не меньше часа.
    Я заказала Эби темпуру и какой-то горячий рол с креветкой (не помню название).В подарок дали ролл с консервами и сверху с крем-сыром.
    Плюсы: горячий ролл очень вкусный, креветки много; крем-сыр хоть и не фила, но вполне неплох; быстрая доставка; дали карточку; ещё понравилось, что соус в бутылочке, а не в неудобном пакетике, как у Смайлов.
    Минусы: пицца никакая (по словам мужа), соус к пицце не идёт, и мы даже не подумали заказать отдельно, т.к. в других доставках идёт соус в комплекте; и самое обидное - в ролле Эби темпура креветки очень мало было((( я прям вспомнила фотки lalalyla с такими нормальными жирными кусками креветок, а тут такое разочарование.На фотках видно. Подарочный ролл с консервами невкусный, слопала с него сыр только))
    В целом и в общем Диваны таки хороши, и пожалуй буду теперь суши только у них заказывать.
    Вложение 11154940Вложение 11154941Вложение 11154942Вложение 11154943Вложение 11154944
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #17632
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Hohotushka, пицца на вид безумно аппетитная, аж слюнки потекли)))) Жаль что мужу не понравилась!

13. Вверх #17633
    Философ форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Читала-читала я тут отзывы о "Сушах на диване".. честно скажу, настойчивые и навязчивые отзывы lalalyla даже раздражали)))) (без обид)
    Вчера капец как захотела суши. Ем я их реально редко и заказывала обычно только у Смайлов. Ну решила таки проверить, настолько ли вкусные Диваны, как пишет о них lalalyla)) Заказала я у них себе суши, а муж пиццу.
    Привезли через 40 мин после заказа. Это таки неплохо очень. Смайлов всегда ждала не меньше часа.
    Я заказала Эби темпуру и какой-то горячий рол с креветкой (не помню название).В подарок дали ролл с консервами и сверху с крем-сыром.
    Плюсы: горячий ролл очень вкусный, креветки много; крем-сыр хоть и не фила, но вполне неплох; быстрая доставка; дали карточку; ещё понравилось, что соус в бутылочке, а не в неудобном пакетике, как у Смайлов.
    Минусы: пицца никакая (по словам мужа), соус к пицце не идёт, и мы даже не подумали заказать отдельно, т.к. в других доставках идёт соус в комплекте; и самое обидное - в ролле Эби темпура креветки очень мало было((( я прям вспомнила фотки lalalyla с такими нормальными жирными кусками креветок, а тут такое разочарование.На фотках видно. Подарочный ролл с консервами невкусный, слопала с него сыр только))
    В целом и в общем Диваны таки хороши, и пожалуй буду теперь суши только у них заказывать.
    Вложение 11154940Вложение 11154941Вложение 11154942Вложение 11154943Вложение 11154944
    У Вас на той фотографии, где Эби темпура с подарочным роллом креветки много.
    А в двух кусочках на отдельном фото мало. У меня тоже попадаются такие кусочки и попки тоже, но в общем креветки много.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17634
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Сегодня заказывала вилки на обед. Очень порадовали количеством рыбки!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (54.8 Кб, Просмотров: 42)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

15. Вверх #17635
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А в двух кусочках на отдельном фото мало. У меня тоже попадаются такие кусочки и попки тоже, но в общем креветки много.
    то был единственный кусочек с норм количеством креветки)))) в остальных, как в тех двух. Может, я придираюсь. просто ж хотела, как на Ваших фотках!)

16. Вверх #17636
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Hohotushka, пицца на вид безумно аппетитная, аж слюнки потекли)))) Жаль что мужу не понравилась!
    вот он не объяснил, чем она была прям никакая. я просто пиццу ща не ем, но потом как-то всё-таки закажу другую ещё на пробу.

17. Вверх #17637
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я заметила, что у Вас действительно другие роллы - более качественные) В чем секрет?)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #17638
    Философ форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    то был единственный кусочек с норм количеством креветки)))) в остальных, как в тех двух. Может, я придираюсь. просто ж хотела, как на Ваших фотках!)
    У меня все как на тех фотках, но бывает, в последнее время постоянно пару припрятанных попок внутри. Я заказывала после предыдущей лажи, спросила у оператора об этом, говорят, что это из-за того, что новые люди, расширяются они и все такое. Но я бы позвонила им, так как заказ должен соответствовать тому что на сайте. Предыдущий случай они сказали исправят, привезут бесплатно этот ролл.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17639
    Модератор
    Сказочная скотыняка

У меня все как на тех фотках, но бывает, в последнее время постоянно пару припрятанных попок внутри. Я заказывала после предыдущей лажи, спросила у оператора об этом, говорят, что это из-за того, что новые люди, расширяются они и все такое. Но я бы позвонила им, так как заказ должен соответствовать тому что на сайте. Предыдущий случай они сказали исправят, привезут бесплатно этот ролл.
    думаю,что просто при следующем заказе я уточню этот момент и расскажу про этот заказ)

20. Вверх #17640
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Сегодня заказывала вилки на обед. Очень порадовали количеством рыбки!!!
    и сыра много)))
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

Ответить в теме
Страница 882 из 1599 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права