Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 475 из 7374 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 147471
  1. Вверх #9481
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О, всплывают новые подробности. Я вообще-то ничего подобного и не писала, а тут такое) Так комплексы у тебя по поводу конкретной девушки, оказывается? И ты переносишь их на всех? Ты сам-то в себе разберись. А то столько недовольства и непонятно куда направлено.
    вот и хорошо, что не писАла, а то было бы глупо как-то
    а недовольства во мне нет, потому что посуда у меня вымыта благодаря жене и посудомоечной машине. И нокто не парит мне мозги - иди на кухню и мой посуду, потому что мы что-то должны делить. Никто ничего делить не должен, мужчина добытчик, а девушки - уж будьте добры - или у очага или на работу - кому как нравится
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Talking "Ребята, давайте жить дружно" (с)

Дамы и господа, чего это вы безобразничаете? - Я понимаю понедельник день тяжелый, но не до такой же степени чтобы ругаться в такой веселой теме.

По сабжу: очень раздражают мужчины, которые ругаются с женщинами, особенно с чужими.
    Не по сабжу, но так сильно раздражает, что нет мочи дотерпеть до соседней темы: раздражают женщины, которые ругаются, причем неважно с кем - ругающаяся женщина источник раздражения априори.

3. Вверх #9483
    Супер модератор
    Andyodessa, , сделайте-ка глубокий вдох, а потом выдох. Повторите несколько раз.
    Ходите себе пожалуйста на охоту сколько влезет и живите в пещере и дальше. В отличии от Вас, Вам тут никто не пытатся навязывать свои устои. Успокойтесь.
    Перекручивать слова Вы умеете, поздравляю, но лучше бы умели посуду мыть и не считали бы элементарные вещи суперумными и сложными))))
    Может, хоть что-то по теме напишите или настолько скучно? Если так скучно, может, стоит пойти помыть полы?
    Мишка, я дышу ровно, не сбиваясь. Услуги свои никому не навязываю, с чего взяли? Или вы решили, что я предлагаю услуги по одеванию перчаток и всовывании тряпок в зубы?
    Какие конкретно ваши слова я перекрутил? И посуду мыть умею, просто не люблю. А вот слушать о мужских комплексах и семейной жизни от девушки без семейного опыта по меньшей мере странно...
    р.s. с посудой мне проще, ее теперь моет или загружает дочка, чуть младше Вас
    Последний раз редактировалось Andy; 27.07.2009 в 16:34.

4. Вверх #9484
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием предоставил тебе шанс стать моим психологом и разобрать мои комплексы, но боюсь, что твоя кандидатура по возрастному цензу не пройдет. И не надо писать о моих комплексах по поводу девушки умной не по годам, которая не хочет мыть дома посуду
    Интересно если б она возраст не указала, что бы ты тогда ответил?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Интересно если б она возраст не указала, что бы ты тогда ответил?
    ход ее мыслей все равно не вызывает во мне доверие, как к психоаналитику

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    вот и хорошо, что не писАла, а то было бы глупо как-то
    а недовольства во мне нет, потому что посуда у меня вымыта благодаря жене и посудомоечной машине. И нокто не парит мне мозги - иди на кухню и мой посуду, потому что мы что-то должны делить. Никто ничего делить не должен, мужчина добытчик, а девушки - уж будьте добры - или у очага или на работу - кому как нравится
    Или недовольство в Вас всё-таки есть, или Вы искуссно притворялись, когда писали свой раздражительный на женщин пост (почему-то в этой теме). Ну да ладно, нет, так нет. Замечательно. И Вы со своей женой определились со своими и её обязанностями по дому, я так понимаю. Опять замечательно. Прекрасно. О чём разговор?
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Мишка, я дышу ровно, не сбиваясь. Услуги свои никому не навязываю, с чего взяли? Или вы решили, что я предлагаю услуги по одеванию перчаток и всовывании тряпок в зубы?
    Какие конкретно ваши слова я перекрутил? И посуду мыть умею, просто не люблю. А вот слушать о мужских комплексах и семейной жизни от девушки без семейного опыта по меньшей мере странно...
    р.s. с посудой мне проще, ее теперь моет или загружает дочка, чуть младше Вас
    Прочитайте свой предыдущий пост, каждое предложение перекручено, мне что - ВСЁ процитировать?) Давайте как-нибудь сами. О, кстати, и этот тоже перечитайте))))))
    Вам что, больше заняться нечем, чем цитировать на форуме сообщения и задавать вопросы типа "а если Вы писали про собаку, Вы имели ввиду кошку, да?"
    То, что с Вашими комплексами я угадала, я уже поняла, не надо в каждом посте об этом писать)) Кстати, конкретно о Вас я ничего не писала, Вы сами это подтвердили)))) А то, что у Вашей семьи стаж побольше, но Вы до сих пор так узко мыслите - это Вас не красит. Что-то Вы с каждым постом себя выставляете всё в худшем свете, что за своеобразный махохизм?

7. Вверх #9487
    Или недовольство в Вас всё-таки есть, или Вы искуссно притворялись, когда писали свой раздражительный на женщин пост (почему-то в этой теме). Ну да ладно, нет, так нет. Замечательно. И Вы со своей женой определились со своими и её обязанностями по дому, я так понимаю. Опять замечательно. Прекрасно. О чём разговор?
    мой пост в этой теме оставьте на суд модераторам. Виноват - понесу наказание!
    А разговор о том, что раздражаться мужчинами, которые не хотят выполнять ту работу, которую ты (лично) не любишь - мягко говоря неэтично

8. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Трупер, он и в Африке Трупер....промолчу)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Трупер, он и в Африке Трупер....промолчу)
    неа, уже не промолчала, уже переходим на личности
    напиши в личку, что тебе не нравится в моем нике, чтобы здесь не флудить

10. Вверх #9490
    мой пост в этой теме оставьте на суд модераторам. Виноват - понесу наказание!
    А разговор о том, что раздражаться мужчинами, которые не хотят выполнять ту работу, которую ты (лично) не любишь - мягко говоря неэтично
    Мм.. не знаю, как насчёт неэтично, но по-моему, это просто глупо. Что ж тут ещё обсуждать-то?)

11. Вверх #9491
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Однако... уже заходя в эту тему, начинаешь все меньше раздражаться на мужчин
    интересный терапевтический эффект...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    спасибо, мы вас тоже любим !

13. Вверх #9493
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    иногда даже хочется их защитить, только не раздражайтесь на меня здесь, я в соседней темке тоже есть...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #9494
    Супер модератор

Прочитайте свой предыдущий пост, каждое предложение перекручено, мне что - ВСЁ процитировать?) Давайте как-нибудь сами. О, кстати, и этот тоже перечитайте))))))
    Вам что, больше заняться нечем, чем цитировать на форуме сообщения и задавать вопросы типа "а если Вы писали про собаку, Вы имели ввиду кошку, да?"
    То, что с Вашими комплексами я угадала, я уже поняла, не надо в каждом посте об этом писать)) Кстати, конкретно о Вас я ничего не писала, Вы сами это подтвердили))))
    Мне очень трудно понять логику 22-летней феминистки, я очень стараюсь но понять, о чем вы пишете не могу. Я перечитал свои посты 5 раз и не увидел перекручиваний не одного. Мне есть чем заняться, конкретно сейчас я занят попытками осмыслить отсутствующую логику ваших постов. Не надо цититровать все, процитируйте хоть одно место, где я перекрутил. С какими моими комплексами вы угадали? С комплексом нелюбви мытья посуды? Или с комплексом навязывания перчаток женщинам? Назовите комплексы, которые вы во мне увидели и которые вас раздражают
    А то, что у Вашей семьи стаж побольше, но Вы до сих пор так узко мыслите - это Вас не красит.
    В чем заключается узость моего мышления? В моей нелюбви к мытью посуды?
    Что-то Вы с каждым постом себя выставляете всё в худшем свете, что за своеобразный махохизм?
    Не заметил, пока только плюсики наблюдаю в большом количестве Или я падаю только в ваших глазах? Поверьте, меня это ничуть не беспокоит
    Последний раз редактировалось Andy; 27.07.2009 в 17:14.

15. Вверх #9495
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    По сабжу: очень раздражают мужчины, которые ругаются с женщинами, особенно с чужими.
    Не по сабжу, но так сильно раздражает, что нет мочи дотерпеть до соседней темы: раздражают женщины, которые ругаются, причем неважно с кем - ругающаяся женщина источник раздражения априори.

Поддерживаю на 100%!!

И вообще всегда можно договориться, кто сегодня моет посуду))
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #9496
    Рофлік невмирущій

Вообще не раздражает, особенно некоторые выдержки из постов, просто порадовали
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    иногда даже хочется их защитить, только не раздражайтесь на меня здесь, я в соседней темке тоже есть...
    Нечего их жалеть! Пусть читают! Или перестают раздражать!

18. Вверх #9498
    Нечего их жалеть! Пусть читают! Или перестают раздражать!
    Andyodessa был прав! феминистка!

19. Вверх #9499
    Andyodessa был прав! феминистка!
    Я была права! Отсутсвие чувства юмора!

Мне очень трудно понять логику 22-летней феминистки, я очень стараюсь но понять о чем вы пишете не могу. Я перечитал свои посты 5 раз и не увидел перекручиваний не одного. Мне есть чем заняться, конкретно сейчас я занят потытками осмыслить отсутствующую логику ваших постов. Не надо цититровать все, процитируйте хоть одно место, где я перекрутил.
    Пожалуйста, процитирую, если Вам так сильно интересно.
    Вас раздражает, что мужчины заботятся о вашем здоровье, предлагая одеть перчатки при мытье посуды и берегут вашу одежду, предлагая фартук?
    По поводу тряпки в зубы не понял, был печальный опыт мытья пола с тряпкой в зубах?
    Тогда конечно понятно, почему Вас раздражают мужчины
    Услуги свои никому не навязываю, с чего взяли?
    Или вы решили, что я предлагаю услуги по одеванию перчаток и всовывании тряпок в зубы?
    Мне очень трудно понять логику 22-летней феминистки.
    С какими моими комплексами вы угадали? С комплексом нелюбви мытья посуды? Или с комплексом навязывания перчаток женщинам?
    В чем заключается узость моего мышления? В моей нелюбви к мытью посуды?
    Разговор окончен, хотя он, собственно, и не был начат, т.к. диалога не происходит.

20. Вверх #9500
    Рофлік невмирущій

Пожалуйста, процитирую, если Вам так сильно интересно.

Разговор окончен, хотя он, собственно, и не был начат, т.к. диалога не происходит.

Мишка, что-то я не пойму,чего ты так завелась? Объясни, плиз, только без гимна феминизму, а просто, по-девчачьи
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 475 из 7374 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права