|
Спасибо!) Завтра почитаю отзывы. Цена, конечно, не радует, но зубы дороже) А Вы пробовали? На долго тюбика хватает?
Смущает слово "отбеливает"))) Тоже завтра за отзывы засяду. Спасибо!) Кстати, мне такая паста никогда не попадалась... где брали и цену не подскажите?
Я в последнее время на Biorepair подсела. Пока лучшая паста, которая мне попадалась. К бюджетным её не отнесёшь, но цена приемлемая (130-140 грн). Тюбик большой, я постоянно попадаю на 75 мл+25 в подарок. Беру в интернет-магазинах, offline не встречала. До этого пользовалась Sensodyne (в основном пронамель), Biorepair в разы лучше.
У меня муж в стоматологии работает и многие это и себе берут и пациентам назначают. Японское средство, а у них одни их лучших материалов для стоматологии. Раньше оно только в медтехниках было, в аптеках нет. Средство реально хорошее. Мажу и себе и малому эффект есть тк эмаль у меня после брекетов очень слабая стала. А детям так вообще отлично укрепляет эмаль. Хватает на долго. Год точно. После чистки на ночь совсем капельку на щетку и еще раз почистить зубы, не смывать и ложиться с этим спать, так будет максимальный эффект. Детя капы делают и внурь мажут это средство-как апликация работает. Но перед сном и спать тоже хорошо будет
Последний раз редактировалось montana27; 09.05.2016 в 19:37.
http://makeup.com.ua/brand/147571/?gclid=CNCao67EzcwCFeUy0wodvHMOsQ
девы,вы про это?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Меня тоже эта паста заинтересовала потому как с эмалью просто беда,сильно сыпится,хотя чувствительность зубов у меня сильно понижена (или хорошо или плохо тут сторона одной медали),но с эмалью таки беда
Монтана 27,тыкни пожалуйста пальчиком какую именно берешь.
Девушки, здравствуйте) А подскажите, пожалуйста, отбеливающую зубную пасту? Так, чтоб эффект был хоть какой-то)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
http://stomiko.com.ua/p572681-tooth-mousse-original.html отсюда? а любую, у них просто вкус разный))
а пасту я рокс люблю) она содержит что то, что растворяет зубной камень на нарушая при этом эмаль
они все так работают. просто с разными вкусами и есть еще отбеливающая. отбеливающая ни фига не отбеливает реально ( как и в принципе все пасты на самом деле) но камень растворяет хорошо и безопасно для эмали
вот честно, мое мнение, то как отбеливают пасты, может отбелить и сода. т.е просто образивная чистка эмали и снятие лишнего. кстати отбеливание в стоматологиях, под напором которое, это и есть содоструй. а реально выбеливает эмаль только апликации с химией. но эмаль можно убить хорошо и с первым кофе-вино эмаль опять окраситься. если зубы отбеливать то надо просить стоматолога эмаль покрывать хотя бы фторлаком
А я вчера почитала,почитала и заказала себе пару паст фирмы Biorepair,ночную и дневную,буду пробовать. Отзывы очень положительные и сейчас на них скидка на мейкапе.
А я заказала с Мейкапа маски для лица оливковые, фирмы "Верона", польской вроде, по 14 грн. они по акции. Жду, потом отпишусь об эХВекте.
Там по одному-два отзыва, но отзываются девчата хорошо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Милые дамы!Подскажите пожалуйста свежий код для Парфюмса.
![]()
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Не знаю, какую именно я сегодня видела мицеллярку Гарнье - голубенькая такая, но сейчас она там 63грн. с копейками вместо 79, может кому-то пригодится.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки