Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 870 из 1687 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 33727
  1. Вверх #17381
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от svetик Посмотреть сообщение
    мне очень подошел зубной гель Жидкий кальций ,снизилась повышенная чувствительность,хорошо удаляет зубной налет, отбеливает,имеет эффект микропломбы.И без фтора.
    Для отбеливания использую натуральную жемчужную пудру
    А где и Почем это можно купить ? У меня чувствительность только летом , когда сезон фруктов и ягод , с кислотой , но помогал Сенсодин, но о таких средствах даже не слышала , это врач назначает или самим можно ?

2. Вверх #17382
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тусс мус. не паста. ременирализатор. назначают в стоматологиях. продается в медтехнике. хотя в нете уже видела. цена разная от 350 до 450 гр.
    http://stomiko.com.ua/p572681-tooth-mousse-original.html
    Спасибо!) Завтра почитаю отзывы. Цена, конечно, не радует, но зубы дороже) А Вы пробовали? На долго тюбика хватает?

Цитата Сообщение от svetик Посмотреть сообщение
    мне очень подошел зубной гель Жидкий кальций ,снизилась повышенная чувствительность,хорошо удаляет зубной налет, отбеливает,имеет эффект микропломбы.И без фтора.
    Для отбеливания использую натуральную жемчужную пудру
    Смущает слово "отбеливает"))) Тоже завтра за отзывы засяду. Спасибо!) Кстати, мне такая паста никогда не попадалась... где брали и цену не подскажите?

Я в последнее время на Biorepair подсела. Пока лучшая паста, которая мне попадалась. К бюджетным её не отнесёшь, но цена приемлемая (130-140 грн). Тюбик большой, я постоянно попадаю на 75 мл+25 в подарок. Беру в интернет-магазинах, offline не встречала. До этого пользовалась Sensodyne (в основном пронамель), Biorepair в разы лучше.

3. Вверх #17383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Завтра почитаю отзывы. Цена, конечно, не радует, но зубы дороже) А Вы пробовали? На долго тюбика хватает?

Смущает слово "отбеливает"))) Тоже завтра за отзывы засяду. Спасибо!) Кстати, мне такая паста никогда не попадалась... где брали и цену не подскажите?

Я в последнее время на Biorepair подсела. Пока лучшая паста, которая мне попадалась. К бюджетным её не отнесёшь, но цена приемлемая (130-140 грн). Тюбик большой, я постоянно попадаю на 75 мл+25 в подарок. Беру в интернет-магазинах, offline не встречала. До этого пользовалась Sensodyne (в основном пронамель), Biorepair в разы лучше.
    У меня муж в стоматологии работает и многие это и себе берут и пациентам назначают. Японское средство, а у них одни их лучших материалов для стоматологии. Раньше оно только в медтехниках было, в аптеках нет. Средство реально хорошее. Мажу и себе и малому эффект есть тк эмаль у меня после брекетов очень слабая стала. А детям так вообще отлично укрепляет эмаль. Хватает на долго. Год точно. После чистки на ночь совсем капельку на щетку и еще раз почистить зубы, не смывать и ложиться с этим спать, так будет максимальный эффект. Детя капы делают и внурь мажут это средство-как апликация работает. Но перед сном и спать тоже хорошо будет
    Последний раз редактировалось montana27; 09.05.2016 в 19:37.

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #17385
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Меня тоже эта паста заинтересовала потому как с эмалью просто беда,сильно сыпится,хотя чувствительность зубов у меня сильно понижена (или хорошо или плохо тут сторона одной медали),но с эмалью таки беда
    Монтана 27,тыкни пожалуйста пальчиком какую именно берешь.

6. Вверх #17386
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девушки, здравствуйте) А подскажите, пожалуйста, отбеливающую зубную пасту? Так, чтоб эффект был хоть какой-то)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #17387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Меня тоже эта паста заинтересовала потому как с эмалью просто беда,сильно сыпится,хотя чувствительность зубов у меня сильно понижена (или хорошо или плохо тут сторона одной медали),но с эмалью таки беда
    Монтана 27,тыкни пожалуйста пальчиком какую именно берешь.
    http://stomiko.com.ua/p572681-tooth-mousse-original.html отсюда? а любую, у них просто вкус разный))
    а пасту я рокс люблю) она содержит что то, что растворяет зубной камень на нарушая при этом эмаль

8. Вверх #17388
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А где и Почем это можно купить ? У меня чувствительность только летом , когда сезон фруктов и ягод , с кислотой , но помогал Сенсодин, но о таких средствах даже не слышала , это врач назначает или самим можно ?
    Гель для зубов «Жидкий кальций» цена 92грн ,Китай
    Отзывы здесь http://www.tiande-shop.com.ua/product/description/232/gel-dlya-zubov-zhidkii-kalcii

9. Вверх #17389
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а пасту я рокс люблю) она содержит что то, что растворяет зубной камень на нарушая при этом эмаль
    а любая паста рокс имеет такой эффект или какая-то определенная?
    В ритме счастья

10. Вверх #17390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    а любая паста рокс имеет такой эффект или какая-то определенная?
    они все так работают. просто с разными вкусами и есть еще отбеливающая. отбеливающая ни фига не отбеливает реально ( как и в принципе все пасты на самом деле) но камень растворяет хорошо и безопасно для эмали

вот честно, мое мнение, то как отбеливают пасты, может отбелить и сода. т.е просто образивная чистка эмали и снятие лишнего. кстати отбеливание в стоматологиях, под напором которое, это и есть содоструй. а реально выбеливает эмаль только апликации с химией. но эмаль можно убить хорошо и с первым кофе-вино эмаль опять окраситься. если зубы отбеливать то надо просить стоматолога эмаль покрывать хотя бы фторлаком

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А я вчера почитала,почитала и заказала себе пару паст фирмы Biorepair,ночную и дневную,буду пробовать. Отзывы очень положительные и сейчас на них скидка на мейкапе.

12. Вверх #17392
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Да, я именно про это!)

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А я вчера почитала,почитала и заказала себе пару паст фирмы Biorepair,ночную и дневную,буду пробовать. Отзывы очень положительные и сейчас на них скидка на мейкапе.
    Как раз эти две обычно и заказываю)

13. Вверх #17393
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я недавно начала пользоваться этим кремом. Эффект реально есть.
    Обычные пасты для чувствительных зубов эту самую чувствительность вообще никак не снимали.
    Расход очень экономичный.

14. Вверх #17394
    Знатная приколистка
    А я заказала с Мейкапа маски для лица оливковые, фирмы "Верона", польской вроде, по 14 грн. они по акции. Жду, потом отпишусь об эХВекте.
    Там по одному-два отзыва, но отзываются девчата хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #17395
    Новичок Аватар для ddddusia
    Милые дамы! Подскажите пожалуйста свежий код для Парфюмса.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

16. Вверх #17396
    Жемчужина форума
    Не знаю, какую именно я сегодня видела мицеллярку Гарнье - голубенькая такая, но сейчас она там 63грн. с копейками вместо 79, может кому-то пригодится.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #17397
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я заказала с Мейкапа маски для лица оливковые, фирмы "Верона", польской вроде, по 14 грн. они по акции. Жду, потом отпишусь об эХВекте.
    Там по одному-два отзыва, но отзываются девчата хорошо.
    Получила я свои масочки, одну уже попробовала. Ничего, нежненькие, отдушка приятная. Лицо не ругалось, после маски довольно свеженькое.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #17398
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Получила я свои масочки, одну уже попробовала. Ничего, нежненькие, отдушка приятная. Лицо не ругалось, после маски довольно свеженькое.
    ничего или есть какой то эффект? или просто свеженько?

19. Вверх #17399
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В Еве акция на Гарнье , снижена цена на все мицеляркиив том числе , а эта новенькая с маслом 99 грн со скидкой
    мицелярка и масло несовместимые как по мне вещи....но это имхо

20. Вверх #17400
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мицелярка и масло несовместимые как по мне вещи....но это имхо
    А меня раздирает любопытство что же это за новинка . Нашла отзыв , может кому интересно
    http://irecommend.ru/content/novinka-mitsellyarnaya-voda-s-maslami-chto-vybrat-obychnuyu-mitsellyarku-ili-gidrofilnoe-mas

Ответить в теме
Страница 870 из 1687 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права