| ||
Эта картинка бред бредовый. Ибо красная машинка может проехать весь круг по своей правой полосе, а вот синий и белый должны ее пропустить, если захотят сьехать с круга. Где ты был когда тут было столько кругосрачей?))))
Согласно какому знаку там только направо?
Беда не у меня, явно. Мне не нужны картинки неизвестного мне художника и ваши домыслы. Конкретный знак, конкретный пункт, плиз.
Ну или не надо таких громких заявлений тогда
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 21:07 ----------
Стас, даже Стас, который меня ненавидит))) Даже он понимает, что я ничего не нарушила, в отличии, если б я проехала на красный![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Хлоя, откуда инфо?) Я тя лю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ААА, точно, я помню, меня в школе за косички дергали, что аж патлы вырывали. Это, говорили, тоже показатель любви![]()
за нервы
Иногда)))
Хотя у меня до сих пор длинные косы, есть за что дернуть)))))
ни-че-го ))
Слушай! Ну не путай ты уже тёплое с зелёным...
Одно дело, когда нагло вклиниваются где ни по-падя.... чего, я, лично не позволяю себе...
А другое дело, когда спецом, когда включаешь поворотник, не пускают, при существующем доступном месте, сразу по газам дают.
Когда я с пер-ка Маяковского поворачивал влево на Преображенскую. И надо было на право от Дерибана уйти...
Так меня никто и не пускал... и где это я проявлял наглость?
Два квартала ехать и проситься - это наглость?
Заранее причём...
прикольно...
-----------------------
Что ж ты ко мне, такая не равнодушная?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
день сегодня какой-то, все ссорятся, ругаются. я пока домой ехала материлась, хотя мне это не свойственно( зато скоро мне подарят регистратор и я буду тоже выставлять на ваш суд авторазврат.
просто взбесили сегодня олени в правом ряду на Фонтанской дороге (отрезок от 2 до 4 станции), которые пропускали наглых *** с левого ряда. знак сужение полосы там ни о чем, все равно все нарушают, так еще и нервируют других своим поведением.
во вторник вез т9 на установку.
и подрезуну погудел..
а вчера знакомый говорит, не ехал я случаем во вторник на молодой.. я удивился, потому как гудел только один раз, и четко понял когда и кому, и только сегодня пересмотрел видео, увидел его слева))
Последний раз редактировалось Igrik; 14.05.2016 в 09:39.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
И мне тоже объясните что там Хлоя нарушила, сколько и каких пунктов, что там с разметкой и знаками тоже подскажите, а то я так и умру в неведеньи, а оно мне надо?
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки