Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3036 из 4089 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 3536 4036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,701 по 60,720 из 81780
  1. Вверх #60701
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , ламинат какую лучше марку выбрать?! На кухню какой лучше взять? И где самый адекватные цены в Одессе на него?
    По моим наблюдениям, с учетом скидки, в хате ламината нормальные цены. Если кто знает, где купить wineo дешевле- буду благодарен)

2. Вверх #60702
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите: хотим в кухне и ванной сделать натяжные потолки, но наш мастер отговаривает - говорит, что лучше гипсокартон. Интересно ваше мнение.
    И еще: можно ли под натяжной потолок, минеральную вату или другой утеплитель присобачить?
    у нас по всей квартире натяжные потолки, и в кухне и в ванной в том числе. Чем он мотивирует?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #60703
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у нас по всей квартире натяжные потолки, и в кухне и в ванной в том числе. Чем он мотивирует?
    Чем бы он не мотивировал, истинная мотивация- желание заработать самому, а не отдать часть объема работы левым гаврикам

4. Вверх #60704
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чем бы он не мотивировал, истинная мотивация- желание заработать самому, а не отдать часть объема работы левым гаврикам
    Ага. Так как ГКЛ потолок - это монтаж потолка, шпак(т)левка, поклейка багетов, покраска. Плюс, как правило, будет вопрос с доставкой и подъемом материала (листы ГКЛ и т.д.)

Но мое мнение - лучше ровный аккуратно выкрашенный ГКЛ потолок...
    Последний раз редактировалось Livesms; 13.05.2016 в 09:59.

5. Вверх #60705
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, а есть конторы, которые занимаются изготовлением под размер горизонтальные жалюзи из пластика (белого) а не с алюминиевыми планками?
    Спросил в двух "знакомых" точках - алюминиевые делают под индивидуальный размер, а пластиковые предлагают только готовые из имеющихся размеров.

6. Вверх #60706
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ага. Так как ГКЛ потолок - это монтаж потолка, шпак(т)левка, поклейка багетов, покраска. Плюс, как правило, будет вопрос с доставкой и подъемом материала (листы ГКЛ и т.д.)
    Ага! ))
    Но мое мнение - лучше ровный аккуратно выкрашенный ГКЛ потолок...
    Мало ли какие техусловия для монтажа потолка и его эксплуатации, особенно в ванной комнате, оборудованной открытым душевым углом. Ну и эффект зеркала тоже играет роль- даже полуглянцевая пленка способна поднять высоту потолка и раздвинуть пространство, что немаловжно для небольших помещений неправильной формы с невысокими потолками. Впрочем, каждый дрочит так как хочет, и это правильно ))

7. Вверх #60707
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Глянцевый потолок -колхоз) ну разве только в хруше допустим)

8. Вверх #60708
    Посетитель Аватар для mjata
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мотивирует тем, что натяжные потолки тяжелы в эксплуатации: на кухне жирный налет, в ванной плесень, а их нельзя мыть, что-то типа этого

9. Вверх #60709
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    кто-то устанавливал инфракрасные теплые полы (и/кр пленка)??очень актуальна эта тема,надо делать выбор..

10. Вверх #60710
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Могу Вам точто сказать инфракрасный пол не прогреет плитку и даже хороший ламинат,у нас установлен такой выкинули деньги,в ванны положили уже маты и действительно греет нормально
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #60711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    кто-то устанавливал инфракрасные теплые полы (и/кр пленка)??очень актуальна эта тема,надо делать выбор..
    вы можете у нас проконсультироваться по выбору и потом решить, что вам надо))) 725-80-53

12. Вверх #60712
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Могу Вам точто сказать инфракрасный пол не прогреет плитку и даже хороший ламинат,у нас установлен такой выкинули деньги,в ванны положили уже маты и действительно греет нормально
    А я наоборот! Только и переделываю, что маты. Плитка на них держится как то неубедительно. Пару лет и начинает отслаиваться. Это во первых!
    А во-вторых у меня повторные продажи по пленкам! Т.е. один купил и шлёт мне следующего))

13. Вверх #60713
    Посетитель
    может, вы брали маломощную пленку, ватт на 70-90?
    Пленка греет хорошо, вопрос, как его подсоединяли, работает ли регулятор. Ну, и что вы имеете в виду под словом "прогреет". Производителями ламината не рекомендуется нагревать покрытие выше 27 град, а по ощущениям 27 град - это просто не холодный пол.

14. Вверх #60714
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А я наоборот! Только и переделываю, что маты. Плитка на них держится как то неубедительно. Пару лет и начинает отслаиваться. Это во первых!
    А во-вторых у меня повторные продажи по пленкам! Т.е. один купил и шлёт мне следующего))
    Это реклама?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

15. Вверх #60715
    User banned
    Это АНТИреклама пленки? Это реклама матов?
    ------------
    Это реклама?
    Но вообще то это факт.

16. Вверх #60716
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Мотивирует тем, что натяжные потолки тяжелы в эксплуатации: на кухне жирный налет, в ванной плесень, а их нельзя мыть, что-то типа этого
    Свистун он.
    У нас исполнитель плиточных/малярных работ когда узнал что будут натяжные почти везде тоже отзывался нелестно, обозвал потолок презервативом)
    На кухне уже три года полет нормальный, вытирать можно, но мне лень.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

17. Вверх #60717
    Постоялец форума
    ИК-пол не дает тактильное ощущение тепла на покрытии ногам, но помещение и тело он греет. Ощущение тепла с поверхности плитки действительно только от эл. или водяного теплого пола. А от ламината при любом теплом поле не будет тактильного ощущения тепла, из-за специфики ламината (да и паркета) как такового).
    Кстати, правда говорят, что все ИК-полы без заземления?

18. Вверх #60718
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Посоветуйте где лучше посмотреть межкомнатные двери ( район пос.Котовского): качество, цена, сервис.
    Последний раз редактировалось flaunder; 13.05.2016 в 20:51.

19. Вверх #60719
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где лучше посмотреть межкомнатные двери ( район пос.Котовского): качество, цена, сервис.
    Все двери в районе РТИ.
    На Северном предложение убогое.
    См. ЛС
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #60720
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Свистун он.
    У нас исполнитель плиточных/малярных работ когда узнал что будут натяжные почти везде тоже отзывался нелестно, обозвал потолок презервативом)
    На кухне уже три года полет нормальный, вытирать можно, но мне лень.

Дети, не шумите у дяди и так голова болит!
    На самом деле, "собака порылась" в другом месте!
    Если нет вытяжки/нормальной вентиляции и жарите Вы на макс. огне и халтурном масле с открытой крышкой и два раз в день на 2-ух чел. или 5-ть раз в день на 6-ть чел. Это просто называется "условия эксплуатации". Хоть на ПВХ, хоть на шёлке будет оседать выдаваемый Вами объём "осадков")
    Последний раз редактировалось Frage?; 13.05.2016 в 18:14.

Ответить в теме
Страница 3036 из 4089 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 3536 4036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права