Подскажите пожалуйста эпицентр сегодня работает?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите пожалуйста эпицентр сегодня работает?
Народ , посоветуйте пожалуйста КРАСКУ !!! Просьба советовать как для себя )))
1- для потолка-откосов , белая , матовая.
2- фасадная краска. Хочу покрасить балкон изнутри . Балкон не отапливается. Стены из облицовочного кирпича. Нужно ли их чем то покрывать перед покраской ? Так же хочу пустить эту краску в гардеробную. Где лучше купить ? Хочу цвет типа слоновая кость , это надо же сразу что бы её заколеровали ?
Благодарю за ответ.
Покрасил я сегодня потолок, акритом 4, валик anza platinum и кисть t-class Delta sr. Результатом доволен. На остальные комнаты беру матильду, думаю вообще бомба будет.
замедленного действия, это если через месяц все отвалится?)) А если серьезно, крашу первый раз в жизни, и не думал что нормальный валик и кисть прощают все бока не опытного маляра) Потолок как будто натяжной, не одного следа. И рад, что шетроком все зашпаклевал. Пробовал красить в гардеробной, там только сатен турецкий, результат хуже. Сатен желтый в отличии от шетрока, и больше слоев краски надо класть, чтоб не просвечивался.
Посоветуйте квалифицированного маляра. Нужно, на стене, выкрасить экран для проектора.
Кто недавно покупал Eskaro Mattilda, подскажите, пожалуйста, где покупали какая цена.
Ребята, подскажите: хотим в кухне и ванной сделать натяжные потолки, но наш мастер отговаривает - говорит, что лучше гипсокартон. Интересно ваше мнение.
И еще: можно ли под натяжной потолок, минеральную вату или другой утеплитель присобачить?
Последний раз редактировалось mjata; 12.05.2016 в 21:55.
Инфа не достаточна.
Буду домысливать:
Ванная то где в частном доме или..? Если хотите утепляться то откуда холод (сверху чердак?)? Если это просто прихоть то ладно, но если там появится точка росы то полная Ж! Да, вата имеет плохую привычку потроху осыпаться. Поэтому в зависимости от прозрачности натяжного и освещения можно будет увидеть эту осыпь.
Подскажите пожалуйста , ламинат какую лучше марку выбрать?! На кухню какой лучше взять? И где самый адекватные цены в Одессе на него?
Социальные закладки