В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Конечно же в обсервации тоже делают КС, не знаю как плановые, но ЭКС точно. Хотя, если у вас будет договорной врач там, то почему нет? Как по мне, не вижу особой разницы между этими двумя корпусами.
Девочки а анастезиологи как работают? С утра до вечера в будни Мазур ? А ночью другие , дежурные? Или как?
Я тебя люблю
Сколько стоит кс у главврача? И лично он озвучивает сумму?
Девочки, поделитесь, не нашла тут сумму
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 14.05.2016 в 15:52.
Я тебя люблю
Ответте пожалуйста )
Я тебя люблю
Слышала сумму 800-1000. Одни говорят что он не говорит, другие говорят что его акушерка озвучивает. Думаю если не спрашивать лично о сумме, а в конце самим дать на свое усмотрение, ничего страшного не случится. Девочки Где-то тут писали, что и 500 и 600 давали. Всё отлично, никто больше не говорил добавить и отношение не менялось от этого.
Спасибо огромное.
Я тебя люблю
Добрый день! Девушки дайте пожалуйста список в роддом,кто недавно рожал,и подскажите пожалуйста стоимость родов по дежурке?)
В родом список на роды или вообще с собой? И что значит "сколько стоят "? Бесплатно
Я тебя люблю
Вообще с собой
Социальные закладки