В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Может кто-то сравнивал цены на анализы в лаборатории роддома и синево/смарт лаб. Есть существенная разница?
ну так зайди на сайт лаборатории и сравни цены в прайсе на интересующий анализ
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
есть номер телефона, не все анализы могут сделать в роддоме в срок который необходим. да и не всегда они верны, в прочем как и в лабораториях (не буду называть в каких, но прецеденты были)
Девочки кто может сказать,сколько стоят роды у Толмачевой В.М.?
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не совсем понимаю, может ли в одноместной палате с тобой все время кто то быть? Или это только в семейной?
посещать могут, "жить" нет
посещение вроде до 6 или 7 вечера. разница между отдельной и общей по посещению в том, что к вам могут подняться, в общую же только ОБЯЗАТЕЛЬНО на след день после родов и то 2 человека на 10 минут, потом роженица может только спускаться вниз. в семейной можно находиться 24 часа
Девочки сколько стоят роды у Корсун на сегодня можно и в л.с., с меня +++))
странно это..Общая палата подразумевает еще несколько девочек...и если каждая приведет маму на целый день..это что будет?
Субординацию никто не отменял...мама она конечно ваша,но другим девочкам она чужая тетя...
но..я как поняла своя рубашка ближе к телу...наплевать на соседок
ИМХО
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я высказала свое мнение...мне для этого повод не нужен,оно у меня есть на любой счет
я написала это для того,чтобы девочка неопытная прочитав о том,что в общую можно маму на весь день пригласить...не стала этого делать..Т.к соседки могут промолчать,чтоб не накалять ситуацию,хотя это в любом случае неудобно...когда в роддоме рядом чужие люди находятся...
Оскорбила вас?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Лежала я в общей, сутки. Офигела от наглости некоторых или рожениц или их посетителей. Такое чувство что им больше нечем было заняться.
Я тебя люблю
Есть тут кто ответит. Завтра еду в роддом, скорее всего меня могут оставить на плановое кс ( уже почти срок). Хотела на дежурке. Но. Не пришли мои анализы вич и гепатита. Меня куда направят ? В обсервацию? А если я договорюсь с врачем ? ( первый раз рожала у Михайленко )...
Кс только в пите или в обсервации тоже?
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 12.05.2016 в 23:45.
Я тебя люблю
Девочки напишите кто знает тел. и размер благодарности Калиушко И.В.
Социальные закладки