Читала-читала я тут отзывы о "Сушах на диване".. честно скажу, настойчивые и навязчивые отзывы lalalyla даже раздражали)))) (без обид)
Вчера капец как захотела суши. Ем я их реально редко и заказывала обычно только у Смайлов. Ну решила таки проверить, настолько ли вкусные Диваны, как пишет о них lalalyla)) Заказала я у них себе суши, а муж пиццу.
Привезли через 40 мин после заказа. Это таки неплохо очень. Смайлов всегда ждала не меньше часа.
Я заказала Эби темпуру и какой-то горячий рол с креветкой (не помню название).В подарок дали ролл с консервами и сверху с крем-сыром.
Плюсы: горячий ролл очень вкусный, креветки много; крем-сыр хоть и не фила, но вполне неплох; быстрая доставка; дали карточку; ещё понравилось, что соус в бутылочке, а не в неудобном пакетике, как у Смайлов.
Минусы: пицца никакая (по словам мужа), соус к пицце не идёт, и мы даже не подумали заказать отдельно, т.к. в других доставках идёт соус в комплекте; и самое обидное - в ролле Эби темпура креветки очень мало было((( я прям вспомнила фотки lalalyla с такими нормальными жирными кусками креветок, а тут такое разочарование.На фотках видно. Подарочный ролл с консервами невкусный, слопала с него сыр только))
В целом и в общем Диваны таки хороши, и пожалуй буду теперь суши только у них заказывать.
Вложение 11154940Вложение 11154941Вложение 11154942Вложение 11154943Вложение 11154944
Социальные закладки