| ||

а я думал "половой оргАн бобра"

не канает
Доверяй, но проверяй ! (Р.Рейган)а люди в тебя поверили!
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 11:33 ----------
Вот тот в Пассате тоже уверен, что рагулье по фотке определяется или по прописке. Ошибаетесь оба. По воспитанию. Если родители были рагулями, то то и стиль поведения чаду привит рагульный. Тут замкнутый круг : наглому и беспринципному намного проще пробраться во власть т.к. нет у него ни воспитания, ни морали. А как пролез, так он тут же начинает навязывать остальным свой образ жизни. При этом у них еще и ссыкливость весьма развита - хотел бы я посмотреть, как это чмо выкаблучивалось перед каким-нибудь Кайенном. Тьфу, гыдота...
А че все сегодня такие нервные?Бури магнитные,не?И бибикают друг другу матюки?
Ну что сказать поздравляю с бараном, меня за 8м лет тоже один раз машина при похожих обстоятальствах подрезала, я пропускать не хотел сигналил, но так как он все игнорировал начистую то я оттормозился и пропустил, так он потом меня еще три квартала учил скача из ряда в ряд меня не пропускал и тормозил меня и всех сзади едущих и факи в окно пихал.
Я так понимаю он меня учил что идиот он даже если не прав он идиот, правда забыл что тогда нужен маркер на авто, например большая наклейка с яркими неоновыми буквами, за рулем авто идиот и неадекват в одном лице.
Есть определённая каста дебилов коронованных...
Которые видя, что ряд стоит...обходят их, и потом внаглую "туляться"... В результате чего, ряд и дальше стоит...
То я таких спецом не пропускаю.
Таких сразу видно.
Другое дело, когда видишь, что чел выезжает откуда-то или ещё какая фигня..то стараюсь всегда пропустить.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
+++ Ненавижу таких понтовил-"воспитателей".Но также бесят прынципиальные,когда иногда очень надо и просишься перестроиться,да и дорожные обстоятельства позволяют-а оно такое"фа-фа"и по газам.
Короче,граждане,будьте взаимно вежливы,особенно сегодня.Штормовое,магнитные,пятница,и т.д.Берегите себя!!!
Кстати, да!
Не редко такое бывает. Надо перестроиться. Едешь несколько кварталов в медленной тошниловке. Просишься. Хрен.
Уже показываешь руками, что б пропустил... не-а...морду кирпичём да ещё, что-то там прокаркает.
И всё равно стоит рядом... трындец.... как вспомню...аж бесит...
---------------------------------------------
Зато стал понимать тех кто не просится, а в наглую без поворотников.
Трудно быть вежливым на дороге...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вот тат вот сложно, он тебе ничем в принципе не обязан и если не пропустит ни в чем не виновен, меня не пропускают я не растраиваюсь и злость не берет, а если спешу я как бы тоже растраиваюсь что долго не пропускают, но потом я занят не мщением меня не пропустивших, а своими делами.
Ну и такой вариант, я могу не пропустить потому что впереди пустая дорога, я еду 60-75 а пропускаешь его так оно и плетется перед тобой весь благодарный такой со скоростью 40. Тут конечно фиг угадаешь, но вежливость должна быть в меру, я за всю поездку пропускаю многих просящихся но всех не пропускаю, по какому принципу пропускаю, конкретно логики нет, все согласно дорожной ситуации обстановки и моего намерения ехать.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 14:08 ----------
Надо быть в тянучке вежливым и наглым в одном лице, включил поворот и навязчиво так просишься, топчешь колесом их полосу. А в случае palanbor видео, он же догнал и вклинился спереди для обучения, значит за авто palanbor не было потока из машин.
Социальные закладки