Катюшка, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоей семье!!
|
Катюшка, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоей семье!!
А я со своими баранами...девочки, а вот если меня в декрете уволили мне будут эти 130грн платить? Напомню, уволили меня т.к. предприятие было оформлено в Крыму и я им мягко говоря мешала((
Девочки, спасибо большое за поздравление здесь и в личке, мне очень приятно!!!
Love is all we need
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Доброй ночи ))
И мы с мальчишками поздравляем Катюшу с днем рождения.
Здоровья, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения.
Мне детские сегодня пришли.
Девченки а есть у Когото номерок собеса Малиновского района хочу уточнить где мои 130 грн ?мелочь но как раз на 5 киндеров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 там есть номера собесов
Маленьких Владислава и Тараса с днем Варенья! Растите здоровенькими, чтоб родители не переживали и счастливыми!!
Love is all we need
если быть точнее, то сокращают, но суть это не меняет))), это кто в декрете, остальной коллектив заставили добровольно-принудительно написать заявления об увольнении, из старого коллектива осталось 2-3 чел, приближенных к императору))) новые метлы по новому метут))), штат под себя подбирают)
Девочки, кому на крошку нужен джинсовый комбезик на лето за 268 грн. Присоединяйтесь к сбору в теме у Оксаночки2009
. , вот пост http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=62273446&viewfull=1#post62273446 Там ссылка на сбор комбеза.
Сори за вторжение: сообщение удалю потом))
А мне не приходят !а вы небось накупили всего ещё и сдача осталась ?))))на счёт уволили ...шок и полное беззаконие !а мне на работу выходить я ушла дети в 4 классе были ,коллега набрала 1 класс,и сейчас это уже будет 3 и мне выходить считай к чужим детям /родителям ,да и они не рады мне ,привыкли с 1 класса к тому человеку который на дискретном месте ,мне бы тоже не понравилась замена учителя так сказать ,а по закону я права выхожу на своё место ,а толку ?буду увольняться наверно
не руби с плеча! Сейчас работу не так просто найти. Я после Маргоши перед декретом с Никиткой тоже вышла, я правда никого не подвинула, т.к. с моего отдела ушла женщина в другой отдел, а та девочка что была на моем декретном пошла на ее место, но все-равно в отделе все люди были новые, со мной себя вели замкнуто и не очень жаловали), хотя я там вроде как и старожил была, помню даже приходила домой и рыдала, так мне морально тяжело было. Но ниче, все пришло в норму, мы сдружились, сейчас одна девочка в области работает, вторая в декрете, общаемся, созваниваемся. Так и у тебя будет, может не сразу, но если будешь к деткам искренне и с любовью относиться, тебя они несомненно полюбят, ну а тот учитель что на твоем месте, мож что-то другое подыщет, ты ж не можешь собой для всех жертвовать, тем более она знала что идет на декретное место.
А разве не могут на этот 1 год поставить тебя учителем продленки,а потом вас поменять? Ты возьмешь 1 класс,а она пойдет продленку вести.
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Социальные закладки