Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 256 из 362 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7230
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Катюшка, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоей семье!!

2. Вверх #5102
    А я со своими баранами...девочки, а вот если меня в декрете уволили мне будут эти 130грн платить? Напомню, уволили меня т.к. предприятие было оформлено в Крыму и я им мягко говоря мешала((

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А я со своими баранами...девочки, а вот если меня в декрете уволили мне будут эти 130грн платить? Напомню, уволили меня т.к. предприятие было оформлено в Крыму и я им мягко говоря мешала((
    Если первый ре, то копию трудовой с отметкой в собес и заявление, если при рождении не оформляли.

4. Вверх #5104
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, спасибо большое за поздравление здесь и в личке, мне очень приятно!!!
    Love is all we need

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Сейчас по-моему везде мешают, не только в Крыму)))) У меня сейчас такая же ситуация((( хай увольняют, даже вникать не буду, нервы и здоровье дороже, обыдно да), но с системой нет смысла бороться, беззаконие везде. Еще найдем свое место под солнцем)))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Доброй ночи ))
    И мы с мальчишками поздравляем Катюшу с днем рождения.
    Здоровья, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения.
    Мне детские сегодня пришли.

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Сейчас по-моему везде мешают, не только в Крыму)))) У меня сейчас такая же ситуация((( хай увольняют, даже вникать не буду, нервы и здоровье дороже, обыдно да), но с системой нет смысла бороться, беззаконие везде. Еще найдем свое место под солнцем)))
    Ого.. вот безсовестные!!! Ну как так...куда мы катимся?((

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девченки а есть у Когото номерок собеса Малиновского района хочу уточнить где мои 130 грн ?мелочь но как раз на 5 киндеров

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #5109
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 там есть номера собесов
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девченки а есть у Когото номерок собеса Малиновского района хочу уточнить где мои 130 грн ?мелочь но как раз на 5 киндеров

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Маленьких Владислава и Тараса с днем Варенья! Растите здоровенькими, чтоб родители не переживали и счастливыми!!
    Love is all we need

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Катюшка, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоей семье!!
    И, мы, поздравляем Катюшу. Всего тебе самого доброго, светлого, радостного!

12. Вверх #5112
    Уже ничему не удивишься, но все же, как могут уволить в декрете?

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    И мне не понятно,я уже думаю ,а вдруг и я не числюсь на своей работе)))хотя 130 грн пришло- и не в чем себе не отказываю

14. Вверх #5114
    если быть точнее, то сокращают, но суть это не меняет))), это кто в декрете, остальной коллектив заставили добровольно-принудительно написать заявления об увольнении, из старого коллектива осталось 2-3 чел, приближенных к императору))) новые метлы по новому метут))), штат под себя подбирают)
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    если быть точнее, то сокращают, но суть это не меняет))), это кто в декрете, остальной коллектив заставили добровольно-принудительно написать заявления об увольнении, из старого коллектива осталось 2-3 чел, приближенных к императору))) новые метлы по новому метут))), штат под себя подбирают)
    прикольно. а по закону нас,вроде, могут сократить только при полной ликвидации предприяьия. и то - при условии предоставления другого места работы. хорошая страна у нас

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девочки, кому на крошку нужен джинсовый комбезик на лето за 268 грн. Присоединяйтесь к сбору в теме у Оксаночки2009
    . , вот пост http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=62273446&viewfull=1#post62273446 Там ссылка на сбор комбеза.
    Сори за вторжение: сообщение удалю потом))

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    И мне не понятно,я уже думаю ,а вдруг и я не числюсь на своей работе)))хотя 130 грн пришло- и не в чем себе не отказываю
    А мне не приходят !а вы небось накупили всего ещё и сдача осталась ?))))на счёт уволили ...шок и полное беззаконие !а мне на работу выходить я ушла дети в 4 классе были ,коллега набрала 1 класс,и сейчас это уже будет 3 и мне выходить считай к чужим детям /родителям ,да и они не рады мне ,привыкли с 1 класса к тому человеку который на дискретном месте ,мне бы тоже не понравилась замена учителя так сказать ,а по закону я права выхожу на своё место ,а толку ?буду увольняться наверно

18. Вверх #5118
    не руби с плеча! Сейчас работу не так просто найти. Я после Маргоши перед декретом с Никиткой тоже вышла, я правда никого не подвинула, т.к. с моего отдела ушла женщина в другой отдел, а та девочка что была на моем декретном пошла на ее место, но все-равно в отделе все люди были новые, со мной себя вели замкнуто и не очень жаловали), хотя я там вроде как и старожил была, помню даже приходила домой и рыдала, так мне морально тяжело было. Но ниче, все пришло в норму, мы сдружились, сейчас одна девочка в области работает, вторая в декрете, общаемся, созваниваемся. Так и у тебя будет, может не сразу, но если будешь к деткам искренне и с любовью относиться, тебя они несомненно полюбят, ну а тот учитель что на твоем месте, мож что-то другое подыщет, ты ж не можешь собой для всех жертвовать, тем более она знала что идет на декретное место.
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А мне не приходят !а вы небось накупили всего ещё и сдача осталась ?))))на счёт уволили ...шок и полное беззаконие !а мне на работу выходить я ушла дети в 4 классе были ,коллега набрала 1 класс,и сейчас это уже будет 3 и мне выходить считай к чужим детям /родителям ,да и они не рады мне ,привыкли с 1 класса к тому человеку который на дискретном месте ,мне бы тоже не понравилась замена учителя так сказать ,а по закону я права выхожу на своё место ,а толку ?буду увольняться наверно

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    прикольно. а по закону нас,вроде, могут сократить только при полной ликвидации предприяьия. и то - при условии предоставления другого места работы. хорошая страна у нас
    Могут сократить по другому закону - закону выживания. создадут тебе такие условия труда, что будешь мечтать об увольнении.

20. Вверх #5120
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А разве не могут на этот 1 год поставить тебя учителем продленки,а потом вас поменять? Ты возьмешь 1 класс,а она пойдет продленку вести.

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 256 из 362 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя