Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1102
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что очень хотелось массовости? Свою нишу он занял, разве этого не достаточно? Део в Украину тоже бы не вошел если бы не автозаз и дотации из государства.
    Ну хотелось дешевых и качественных авто. Lanos был дешевым, массовым и качественным народным авто, тут даже сравнивать нечего. Китайцы - вообще непонятный теперь сегмент рынка.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Сосед по работе - Ниссан тиида пробег 80тыс, 2008 года выпуска, подшипников передних ступиц нет, левый свистит скрипит, правый конкретно люфтит, подшипники меняются вместе со ступицей в сборе 120уе штука , я чери тиго пробег 105000 км 2007 года выпуска, все подшипники ступиц родные, диагностика в августе месяце показала претензий или вопросов к подшипникам ступиц нет. в случае надобности подшипник стоит 15-20уе...
    Удивительно! если правда.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Удивительно! если правда.
    А что тут удивительного? или умирающая коробка автомат и жрущий масло 2 литра от замены до замены двигатель на рав 4 2007 года выпуска с пробегом 150тыс?

И чем тогда китайские авто уж больно хуже? Ну хуже но не совсем, ну процентов на 20-30...

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну хотелось дешевых и качественных авто. Lanos был дешевым, массовым и качественным народным авто, тут даже сравнивать нечего. Китайцы - вообще непонятный теперь сегмент рынка.
    Хм не слышал чтобы ланос был качественным, ну развечто польской сборки с опелевским движком, а так гавно не лучше китайских авто, хотя нет хуже некоторых китайских авто.

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    тут во многом виноваты дилеры, надо нормально везти запчасти на эти машины, и продавать не очень дорого, и везти много не оригинальных запчастей с того же Китая, ну и плюс наши дилеры хотели не хило заработать и на самых машинах и на запчастях к ним, если бы цены держались на уровне начальном был бы спрос, а так цены поднимались, спрос падал, с обслуживанием проблемы вот и остановились продажи
    Торгашня это ,а не дилеры.Все не нажрутся никак.Денег хотят ,а вот работать не очень.То что у них по 12 ,то у нас по 17тыс продается(образно говоря)

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 14:04 ----------

А что тут удивительного? или умирающая коробка автомат и жрущий масло 2 литра от замены до замены двигатель на рав 4 2007 года выпуска с пробегом 150тыс?

И чем тогда китайские авто уж больно хуже? Ну хуже но не совсем, ну процентов на 20-30...

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 13:23 ----------

Хм не слышал чтобы ланос был качественным, ну развечто польской сборки с опелевским движком, а так гавно не лучше китайских авто, хотя нет хуже некоторых китайских авто.
    Даже нашей сборки с опелевской трансмиссией да и ходовой достойного качества и не особо хуже польской,но ланос который сенс,тут с вами согласен,-вот это тот еще зверь-движок и коробка от таврии расходники в подвеске наши-оттуда и все таврийские проблемы.Хотя в принципе он заменил таврию на конвейере,так что чего от сенса еще ждать?
    Последний раз редактировалось Therion; 11.09.2015 в 13:09.

5. Вверх #1085
    Я именно на польском FSO (Fabryka Samochodow Osobowych) и ездил. Их закончили производить в 2007-м году.
    И такой Ланос на тот момент, середина 2000-х, был по качеству лучше ЛЮБОГО китайского авто, похожего по цене. А, к сведению, у нас тогда кроме Амулетов ничего китайского ещё не продавали.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум
    Любопытно. что обсуждаются в теме не КИТАЙСКИЕ автомобили их ВЛАДЕЛЬЦАМИ, а авто каких угодно марок, причем ЧУЖИЕ.
    Зачем мне чье-то мнение за Мерседес чужого племянника, ежели конкретно у меня под дверью, стоит конкретно моя зеленая жабка QQ-шка, на ремонт которой не уходит НИЧЕГО, поскольку она вот уже почти 8 лет не вообще не ломается, а весь уход за ней - за 8 лет поменял 2 раза масло в двигателе, заезжал раза 3 на СТО - поставить подкрыльники, расклинить левый суппорт и поменять наконечники рулевых тяг, а малые дырки в проржавевших порогах мне заварил-закрасил в черную шагрень в прошлое лето частник за 100 баксов.
    Заплатил я за нее осенью 2007 г. 33650 грн - тогда это было 6600 баксов "лишних" денег. Машина еще минимум года 3 прослужит. Будет 11 лет службы, т.е. 600 долларов в год или 600/365= 1,6 доллара в день = 40 грн. в день.
    Нет = это не расходы!
    Это, для тех, кто не понял, продолжающиеся ежедневные ДОХОДЫ (в натуральной форме - в виде услуги по перевозке лично меня) от сделанной мной 8 лет назад инвестиции в китайскую QQ-шку!

7. Вверх #1087
    _A_I_, озвучь пробег жабки "8 лет не ломается"? 50 тыс максимум? 25? Меньше?

8. Вверх #1088
    Не покидает форум
    Не помню, ходить смотреть - лень. Около 25 тыс. пробег за 8 лет. Оно же куда пенсионеру ездить-то - 2-3-4 раза в неделю в магазин, на рынок и обратно

9. Вверх #1089
    Посетитель
    Чему тогда ломаться?..У меня когда был отечественный автомобиль при 35 тыс тоже ничего особо не ломалось -только передние колодки заменил и кузов без намека на коррозию был и это при 15 летнем возрасте.
    Последний раз редактировалось Therion; 15.09.2015 в 23:47.

10. Вверх #1090
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от DeanFrolova Посмотреть сообщение
    Да что-то совсем отошли от темы про китайские авто, смотрю, а тем временем китайцы уже делают закос на авто от Эппл и вообще всячески развивают авторынок, потихоньку наполняя рынки других стран своими товарами. Да, у китайских авто есть некоторые проблемы, о которых уже упоминалось ранее не раз ине два, с кузовом, подвеской, электроникой и так далее в многих моделях авто, в особенности бюджетных. Но если верить людям знающим и магазинам, цены на запчасти и обслуживание уж больно доступные для среднего класса. И если вы ездите аккуратно, думаю нет проблем в том, чтобы взять китайское авто, главное обслуживать его и брать какую-то более ли менее известную марку, которую смогут отремонтировать у нас при поломке.
    Проблема (ИМХО) с китайцами в том что те меняют модели чуть ли не ежегодно, при этом три раза на год с кем то сливаясь или просто тупо сливаясь... Где потом части искать на него?
    [MOD]

11. Вверх #1091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не помню, ходить смотреть - лень. Около 25 тыс. пробег за 8 лет. Оно же куда пенсионеру ездить-то - 2-3-4 раза в неделю в магазин, на рынок и обратно
    8,5 лет уже зеленой QQ-шке, купленной 12 ноября 2007 г. Изменений - нет. По-прежнему, пережившая 8 зим "жабка" заводится "с пол-тычка" на аккумуляторе выпуска сентября 2007 г. По-прежнему - ничего на ней не ломается. А... Чуть не забыл. Был об прошлом годе на СТО - заменили на ходовой пыльники опор резиновые и, заметив отсутствие 1-го шурупа крепления переднего бампера, прикрутили вместо него новый. А еще в прошлом году заметил на пороге правом ржавчину - она ж на улице, под дверью стоит. Так мне частник "уже почти дырки" залатал и, заодно, оба порога и днище какой-то дорогущей мазилой-мастикой замазюкал и покрасил пороги в черный цвет. Обошлось в 50 баксов
    Надо бы в этом году масло поменять в мосту и в коробке - больше 8 лет прошло. И, наверное, тормозную жидкость. Ну, и в моторе, заодно, тоже - уже не менял 4 или 5 лет ...

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    А еще в прошлом году заметил на пороге правом ржавчину - она ж на улице, под дверью стоит. Так мне частник "уже почти дырки" залатал и, заодно, оба порога и днище какой-то дорогущей мазилой-мастикой замазюкал и покрасил пороги в черный цвет. Обошлось в 50 баксов
    а малые дырки в проржавевших порогах мне заварил-закрасил в черную шагрень в прошлое лето частник за 100 баксов.

это все тот же ремонт с разной суммой,или уже каждый год ржавчина вылазит?
    по теме не владел ни первыми,ни последними китайцами,хотя должен признать,хоть и копируют,но дизайн лучше как по мне,а заодно и качество надеюсь)

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    это все тот же ремонт с разной суммой,или уже каждый год ржавчина вылазит?
    по теме не владел ни первыми,ни последними китайцами,хотя должен признать,хоть и копируют,но дизайн лучше как по мне,а заодно и качество надеюсь)
    Скажем так после чери жигуль УГ, но и после мерседеса чери уже УГ.

14. Вверх #1094
    Скажем так после чери жигуль УГ, но и после мерседеса чери уже УГ.
    к сожалению должен признать что я не владею информацией что обозначает аббревиатура УГ),какие только комбинации не складывались),некоторые просто неприлично писать).Но развивающийся рынок и моделей паркетников из Китая,все манит и манит меня ценой в сторону китайцев).Хотел спросить кто имел опыт общения с китайскими дизелями на авто?

15. Вверх #1095
    А что за дизельное авто есть у китайцев? Я 8м лет откатал на чери тигго но двигатель бензин.

16. Вверх #1096
    А что за дизельное авто есть у китайцев? Я 8м лет откатал на чери тигго но двигатель бензин.
    честно говоря не видел,но у меня свой пунктик насчет паркетников и джипов,что лучше для меня когда они на дизеле по своим причинам,поэтому если и буду брать китайца большого,то на дизеле,интересно если они и выпускают,то по чье лицензии и каков опыт у автовладельцев от китайского дизеля?

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    честно говоря не видел,но у меня свой пунктик насчет паркетников и джипов,что лучше для меня когда они на дизеле по своим причинам,поэтому если и буду брать китайца большого,то на дизеле,интересно если они и выпускают,то по чье лицензии и каков опыт у автовладельцев от китайского дизеля?
    Хоть одного дизельного покажите.

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    А как же SsangYong? Очень достойные аппараты выпускают эти ребята с мерседовскими двигателями и коробками. У них и бензиновые есть и турбо-дизельные тоже. Мне нравится, что они полноценные рамные внедорожники, по приемлемым ценам. Я даже тут приценивался по запчастям и был приятно удивлен, даже сам начал задумываться о такой марке авто) Они практически все идут в заряженные, с типтроном, кожей и остальным фаршем - это очень радует.
    с каких пор Корея стала частью Китая????

ps ради интереса поинтересуйтесь стоимостью капота Ssang Yong korando 2013 года, вот номер даже оригинальный 6101134200, и на разборках их тоже практически нет
    Последний раз редактировалось ashura; 08.07.2016 в 11:55.
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Daewoo Lanos попал в десятку самых популярных авто (б/у, разумеется) , покупаемых студентами в США. Очень дешев и качество нормальное. Аргументы нужны? Конструктив не менялся, а несколько оригинальных деталей, установленных нашими кулибенами на заводе, можно и поменять.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Daewoo Lanos попал в десятку самых популярных авто (б/у, разумеется) , покупаемых студентами в США. Очень дешев и качество нормальное. Аргументы нужны? Конструктив не менялся, а несколько оригинальных деталей, установленных нашими кулибенами на заводе, можно и поменять.
    Ну если бы они покупали в Украине и везли к себе в США... а так да можно говорить о каких то конструктивах и прочей лабуде. Может кому то студенты из США аргументы, а я отъездил на чери тигго 8м лет и ездил как пассажир на ланосах иногда, знаешь ни разу пересесть с чери на ланос не захотелось... В любом случае в конечном итоге каждый сам решает что ему аргумент, а что нет. Кто-то перечитывает форумы и подсчитывает деньги которые потратит на ремонт, кто-то покупает то на что денег хватает, кто-то покупает то что ему нравится из того на что деньги хватает, кто-то покупает что ему нравится в не зависимости от стоимости.

Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права