Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1102
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Разглядывать трубки это не чистка смазка и замена фреона раз в 2 года, или это одно и тоже? На улице жара +33 включаем кондиционер начинает дуть холодный воздух и это не означает что кондиционер исправен? Ну а что это может означать? Ну допустим я обслуживаю раз в два года как мне узнать что кондиционер неисправен если например год прошел после последнего обслуживания ? Может он год отработал и на второй год стал неисправным, я ж по такому принципу как вы говорите "если дует холодным это не значит что он исправен", наверное буду вынужден жить под сервисом "Бош" , вдруг он дует холодным но неисправен...

2. Вверх #1062
    Посетитель
    Да те же проблемы с радиатором кондиционера и он уже работает ,но ,например,не дает температуру которую должен и вообще очень много что не так может быть.Эта тема не об этом ,но если вам так интересно вот одна из ссылочек с интересным материалом.Хотя в принципе это знают те кто с машиной обращается как подобает обращаться с техникой.Там написано зачем смотреть и зачем делать.Достаточно познавательно..

http://freezer.ru/crash.shtml
    Последний раз редактировалось Therion; 04.09.2015 в 23:07.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мы как-то ушли от китайской темы, а про кондиционеры тут не хочется.
    Смысл такой, что проверяя тот же кондиционер (да любой агрегат авто) регулярно - автомобиль реже приносит сюрпризы в виде серьезных поломок.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Вот и я о том что эта тема не об этом...А по поводу проверки согласен-добавить тут нечего!

5. Вверх #1065
    Слава богу что уже нет того гонора что все купившие китайские авто умолишенные ))

6. Вверх #1066
    Посетитель
    Как смотрели с улыбкой ,которая сменялась недоумением так и смотрят(Это я про авто ,а не о владельцах).Продажи китайских авто немного оживились пока их продавали по дешевке(такие как Geely ck и мк ,amulet ,qq ,lifan и др.) и брали в основном те ,кому не с чем сравнивать было.А тут типа иномарка новая..А вот например теперешние китайские авто ,когда они цены подогнали к дешевеньким моделям корейцев и япошек нафиг никому не нужны.Всех этих новых и рестайлинговых автомобилей(обновленных geely,сherry ,imgrand) на дорогах очень мало. Берут их значительно меньше чем другие марки.Знаю не по наслышке о продажах-двоюродный брат работал в укравто до недавнего времени.Те кто думал недорого купить покататься недолго -предпочитают все чаще добавить пару копеек и взять корейца даже если он уступает чем-то по комплектации.На вторичном рынке спросом тоже не пользуются.Какую нибудь ладу или сенс и то быстрее продать получится.А покупатели как известно голосуют кошельком.
    Последний раз редактировалось Therion; 06.09.2015 в 23:32.

7. Вверх #1067
    Не знаю о какой дешовке вы говорите? Гривна сильно подешевела, поэтому в гривнах авто все подорожали, 12000 новая тига стоит, я ее покупал новой за 17300. Так что в некотором смысле тига подешевела.

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Зарплаты не поднялись поэтому подешевление мнимое-его нет!Народ обнищал в разы!Те 17000 было легче заработать чем сейчас 12000 .А за 12000-15000 можно купить куда более что-то интересное во всех смыслах,что в принципе большая часть людей и делает

9. Вверх #1069
    Ну как бы новое сравнивайте с новым, укажите что есть в новом исполнении за 12000уе(цена рейсталингового чери тигго) хотябы от вами по всей видимости любимых корейцев в SUV исполнении? б\у китай-авто тоже подешевел так что если вы решили сравнить бу авто то и б\у китай-авто сравнивайте с остальными вариантами.

С вашим мировозрением , так зачем мне покупать новую тайоту рав 4 если я могу купить отличную машину, 7ти летнего мерса ML или GLK класса
    Последний раз редактировалось vanja; 08.09.2015 в 01:12.

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Что лучше новая rav 4 или мерс б/у -это уже личное дело каждого.Любимые у меня лично немцы.На вторичном рынке китай только единицы берут(опять же как правило которые слезли либо с жигулей или москвичей,или вообще ничего не было).Девятку, десятку намного быстрее заберут-смешно ,но даже лады теряют меньше в цене).Тут даже сравнивать нечего-все просто.Имея 12000-15000 тыс. можно много чего интересного найти без проблем как нового так и б/у(даже после 1-го хозяина)-что все в основном и делают.А мое мировозрение не отличается от большинства других людей-посмотрите на дороги-китая спустя столько лет мало,всего остального подавляющее большинство несмотря на более высокую цену.Интересно,почему только владельцы китайских копий пытаются доказать,что у них не хуже?.Никогда не встречал чтобы владелец немцев ,японцев что-то доказывали,потому что и так все ясно без слов.

С Вашим мировозрением получается в стране 30 миллионов дураков которые смотрят в сторону качественных авто и 30 тыс умных покупающих подделки и поделки еще и низкого качества

11. Вверх #1071
    Сосед по работе - Ниссан тиида пробег 80тыс, 2008 года выпуска, подшипников передних ступиц нет, левый свистит скрипит, правый конкретно люфтит, подшипники меняются вместе со ступицей в сборе 120уе штука , я чери тиго пробег 105000 км 2007 года выпуска, все подшипники ступиц родные, диагностика в августе месяце показала претензий или вопросов к подшипникам ступиц нет. в случае надобности подшипник стоит 15-20уе...

12. Вверх #1072
    Посетитель
    У любого производителя есть более и менее удачные модели.Вот тигго значит удался,если как минимум проявляет себя не хуже других.Вопрос в процентном соотношении того и другого.А за Ниссан соглашусь и не удивлен.Много нареканий слышал на их продукцию в последнее время(и на альмеру классик и премьеру в частности).Поэтому даже не рассматривал их в качестве покупки.Да и внутри все с какого-то дешевого пластика-даже не верится что сидишь в японце.Китайцам надо отдать должное ,что они все делают чтобы выйти на конкурентноспособный уровень и они это сделают .Кстати вопрос к вам как к владельцу?Запчасти по ходовой от рав4 подходят на тигго или подвеска у него своя оригинальная?

13. Вверх #1073
    Перед подвеска подходит практически вся, не подходят резинки стабилизатора и супорта тормозные, зад вроде как подходит все и тормозные супорта, ну кроме резинок стабилизатора..

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
    У любого производителя есть более и менее удачные модели.Вот тигго значит удался,если как минимум проявляет себя не хуже других.Вопрос в процентном соотношении того и другого.А за Ниссан соглашусь и не удивлен.Много нареканий слышал на их продукцию в последнее время(и на альмеру классик и премьеру в частности).Поэтому даже не рассматривал их в качестве покупки.Да и внутри все с какого-то дешевого пластика-даже не верится что сидишь в японце.Китайцам надо отдать должное ,что они все делают чтобы выйти на конкурентноспособный уровень и они это сделают .Кстати вопрос к вам как к владельцу?Запчасти по ходовой от рав4 подходят на тигго или подвеска у него своя оригинальная?
    И тебе нужен этот гемор в безуспешных попытках подбора запов задешево? Проще и дешевле продать равлик и купить вечный китайский тигго

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    И тебе нужен этот гемор в безуспешных попытках подбора запов задешево? Проще и дешевле продать равлик и купить вечный китайский тигго
    Проще ездить на маршрутках и такси, там вообще об этом заморачиваться не нужно, с юмором у вас не все здорово, разговор о некачественных китайцах здесь, но тем не менее бывают некачественные бренды, которые порой хуже китайских авто...

И вообще у меня из китайского авто да есть чери тигго, я говорю то что я имею на руках, а вы мой болезный друг Гойко Митич говорите о слухах.

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Проще ездить на маршрутках и такси, там вообще об этом заморачиваться не нужно, с юмором у вас не все здорово, разговор о некачественных китайцах здесь, но тем не менее бывают некачественные бренды, которые порой хуже китайских авто...

И вообще у меня из китайского авто да есть чери тигго, я говорю то что я имею на руках, а вы мой болезный друг Гойко Митич говорите о слухах.
    Прочисть чакру себе... где ты увидел то,на что так перевозбудился и накалякал целый пост? Отвечаешь на не заданные вопросы,экстрасенс?

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Прочисть чакру себе... где ты увидел то,на что так перевозбудился и накалякал целый пост? Отвечаешь на не заданные вопросы,экстрасенс?
    Мне кажется если китайское авто такое уж дермецо, то самодостаточному успешному человеку такая тема как китайские автомобили, не интересна ведь авто которое его интересует собирают трудолюбивые англичане ну на крайний случай немцы.

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мне кажется если китайское авто такое уж дермецо, то самодостаточному успешному человеку такая тема как китайские автомобили, не интересна ведь авто которое его интересует собирают трудолюбивые англичане ну на крайний случай немцы.
    Китайское авто так и не стало массовым и не завоевало наш рынок. Факты говорят сами за себя, большинство людей ведь голосует собственным рублем, образно говоря (деньгами). Китайское авто не пошло.
    Последний раз редактировалось flare; 10.09.2015 в 21:51.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Китайское авто так и не стало массовым и не завоевало наш рынок. Факты говорят сами за себя, большинство людей ведь голосует собственным рублем, образно говоря (деньгами). Китайское авто не пошло.
    тут во многом виноваты дилеры, надо нормально везти запчасти на эти машины, и продавать не очень дорого, и везти много не оригинальных запчастей с того же Китая, ну и плюс наши дилеры хотели не хило заработать и на самых машинах и на запчастях к ним, если бы цены держались на уровне начальном был бы спрос, а так цены поднимались, спрос падал, с обслуживанием проблемы вот и остановились продажи
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что очень хотелось массовости? Свою нишу он занял, разве этого не достаточно? Део в Украину тоже бы не вошел если бы не автозаз и дотации из государства.

Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права