Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1875 из 2115 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 42293
  1. Вверх #37481
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я постоянно пользуюсь инфузией и пишу об этом чуть ли не на каждой странице темы, но как-то я на себе не замечала такого эффекта. Для меня это средство дающие визуальный эффект, шикарный блеск, облегчает укладку и имеет термозащитные свойства. Но кончики данное средства мне просто склеивает от мытья для мытья. Стоит его не намазать так все сеченое сразу видно
    Все индивидуально. И что русскому хорошо, то татарину смерть (с)
    Штука Имхо классная, но душа жаждет чего-то нового. Да и сменить за год пользования охота.

2. Вверх #37482
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Девочки, я все хочу попроьовать масло даенг джи... Хербал... Кто-то пользовался им? Как оно? В сети хорошие отзывы. Может у кого есть, поделитесь немножко на пробу (куплю) Или может кто еще хочет, давайте скооперируемсч. Там 140 мл. запросто на троих можно. Ссылка первая попавшуюся. С тел. Неудобно.

http://www.makeup-shop.com.ua/shop/6...76014211787001
    Мне не понравилось. Эффекта ноль.

3. Вверх #37483
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    я все прошлое лето пользовалась инфузией чи.
    могу сказать точно, что кончики хорошо перенесли пляжный сезон и море-солнце в частности)
    инфузия да, не плохо , периодически юзаю, но меня немного стала утяжелять, она больше для пористого
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #37484
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девули, кто использует утюжок-гофрешку на корни, какими должны быть зубчики? Чтобы был объем, но без очевидных зигзагов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #37485
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    а как вам масло керастаз? я пользуюсь периодически. мне нравится.

6. Вверх #37486
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Я пользуюсь маслом Брелил, до сих пор не могу понять дает оно результат или нет...))) Сейчас купила маску керастаз термоактивную. Волосы стали более мягкими, но за такие деньги ждала большего результата. Кто пользуется керастазом, вы довольны?

7. Вверх #37487
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь маслом Брелил, до сих пор не могу понять дает оно результат или нет...))) Сейчас купила маску керастаз термоактивную. Волосы стали более мягкими, но за такие деньги ждала большего результата. Кто пользуется керастазом, вы довольны?
    Я достойную замену маслу керастаз не нашла. Масло концентрированное - нужно несколько капель, хватает на долго. Пробовала орофлюидо - не о чем. У матрикса масло нормальное (розовое), но расход значительно больше керстаза.

8. Вверх #37488
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    тоже собираюсь покупать, тоже выбираю. эффект супер. обьем неприбиваемый уже третий день держится и волосы чистые. делали утюжком infinity в салоне и его же посоветовали купить, т.к. сказали зачем тратиться этот отличный - 650 грн. узкие пластины сказали не брать, квадрат на голове получается. ещё, пообщавшись, по тел с продавцами разных магазинов, выяснила, что чем глубже гофре, тем больше обьем. чем ближе нагревающаяся пластина к краю плойки, тем ближе к корню обьём.
    выбираю между тремя моделями, однако, лучше сначала их все попробовать самой, а потом уже выбирать и покупать.
    Спасибо) Пойду искать.
    Буст-ап отрос, выглядит это все так кепьско(( Надеюсь спасти ситуацию путем гофр у корня.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #37489
    Живёт на форуме
    очень крутая штука это гофре, знала бы - купила давно, а то начёсы-начёсы... спреи для обьёма, от которых волосы как грязные.. а тут - третий день, волосы чистые, обьём супер!
    А я вот боюсь, мне кажется от этого гофре волос сильно будет убиваться от самого корня.Ладно кончики срезала, отрасли и не страшно. А тут волос будет убитым сразу от корня и через пару месяцев отрастет до ушей и печально будет выглядеть.

10. Вверх #37490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Сестра пользуется ей нравится. По мне так хуже брелила только глис кур))) Хотя может это я избалована шелковой инфущией, мне и орофлюид тоже не нравится

11. Вверх #37491
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Ну и как там продвижение с чудо-расческами? Реально помогает выпрямить волнистые?

12. Вверх #37492
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Добрый день, девочки, подскажите, проблема такая: раньше была блондинкой крашеной и носила каре, всегда ходила с приличной укладкой. Но чего-то меня дернуло и я решила отрастить свой натур цвет и отпустить длину. Теперь волосы полностью натуральные и длиной по плечи. И тут наступила критическая длина, когда волосы начали выкручиваться не в ту сторону. Я их и мою каждый день, и укладываю феном, и выпрямляю. Но как только выйду на улицу - все, они сразу наружу торчат. Просто какая то катастрофа.

Что посоветуете? Есть ли какое=то эффективное выравнивание? Или ничего не поможет и нужно только терпеть пока не отрастут?
    Нечем заняться? Займись собой..

13. Вверх #37493
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Я достойную замену маслу керастаз не нашла. Масло концентрированное - нужно несколько капель, хватает на долго. Пробовала орофлюидо - не о чем. У матрикса масло нормальное (розовое), но расход значительно больше керстаза.
    Оро мне тоже Как-то не пошло. Про брелил помолчу вообще) еще как-то разжилась пробником rr line argan star понравилось вроде. Его на пару раз хватило. Подумываю о полной версии)

Девочки, кто в курсе в гармонии красоты термозащита гама есть и почем? На телефонах кто-то удавился там.
    С утюжком как-то она мне не пошла. Может с феном. Ок будет.
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #37494
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    раз заговорили о масле, то хожу поинтересоваться, кто-нить пробовал такое??? https://parfums.ua/upload/skus/l/1460648002570fb8420af72.jpg
    меня очень интересует запах, так как чуда я не жду уже ни от чего, но вонючку не хочется
    и насчет запаха, очень много отзывов на это https://parfums.ua/upload/products/b/1213114630126613070353f.jpg ...чем же интересно оно так термоядерно пахнет, что что ни отзыв- обсуждают запах
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #37495
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а я думаю, что не всё так печально, ведь, первые 10 см восстанавливаются и питаются от корня. а потом отрастают) кстати, у меня наоборот с утюжком хорошо волосы себя чувствуют, концы запечатываются и не секутся. использую инфузию. она мне хорошо защищает...
    а без утюжка как они себя чувствуют?

я давно не пользовалась.но вот как-то у меня толи руки ... толи нервы.. в общем не могла нормально уложиться и вытянулась раза три. в следующий раз помыла голову и на голове получился одуванчик...концы торчат мочалкой во все стороны.
    первый раз,наверное,увидела результат использования утюжка.раньше не замечала как-то.
    могу сказать спасибо маслам.сделал маску - как-то волосам полегчало сразу
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #37496
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    раз заговорили о масле, то хожу поинтересоваться, кто-нить пробовал такое??? https://parfums.ua/upload/skus/l/1460648002570fb8420af72.jpg
    меня очень интересует запах, так как чуда я не жду уже ни от чего, но вонючку не хочется
    и насчет запаха, очень много отзывов на это https://parfums.ua/upload/products/b/1213114630126613070353f.jpg ...чем же интересно оно так термоядерно пахнет, что что ни отзыв- обсуждают запах
    Масло Чи розовое, пахнет приятно, чем-то фруктово-конфетным, приятно очень. Но вот по эффекту....такое, ничего ВАУ. Инфузия круче.
    Про чанди))) Это индийская жесть, я как-то мазалась возле бассейна, а человек пил чай на расстоянии, так запах настолько сильный, что ему казалось что это масло уже в чае))). Жесткие индийские благовония)

17. Вверх #37497
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А я вот боюсь, мне кажется от этого гофре волос сильно будет убиваться от самого корня.Ладно кончики срезала, отрасли и не страшно. А тут волос будет убитым сразу от корня и через пару месяцев отрастет до ушей и печально будет выглядеть.
    Современные гофре - это ещё ничего...
    А вот лет так 15 назад привезённым из Армении гофро-утюжком с металлическими пластинами (керамики ещё не было) всю голову гофрили, и очередь из подружек стояла ))

Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, подскажите, проблема такая: раньше была блондинкой крашеной и носила каре, всегда ходила с приличной укладкой...Теперь волосы полностью натуральные и длиной по плечи. И тут наступила критическая длина, когда волосы начали выкручиваться не в ту сторону. Я их и мою каждый день, и укладываю феном, и выпрямляю. Но как только выйду на улицу - все, они сразу наружу торчат. Просто какая то катастрофа.
    Длина - чуть-чуть ниже плеч? Это естественная волна от постоянного касания волосами плеч.
    Найдите хорошего стилиста по формам, они филируют волосы изнутри, чтобы они внутрь стрижки загибались.

18. Вверх #37498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Современные гофре - это ещё ничего...
    А вот лет так 15 назад привезённым из Армении гофро-утюжком с металлическими пластинами (керамики ещё не было) всю голову гофрили, и очередь из подружек стояла ))

Длина - чуть-чуть ниже плеч? Это естественная волна от постоянного касания волосами плеч.
    Найдите хорошего стилиста по формам, они филируют волосы изнутри, чтобы они внутрь стрижки загибались.
    У меня тоже была плойка с 8ю насадками гофре в том числе -тоже металл. Папа подарил мне лет 15 было тогда, я счастлива была и о вреде не думала

19. Вверх #37499
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Точно! Там были сменные насадки, было гофре и была ровная пластина для выравнивания.

20. Вверх #37500
    ФотоГений
    очень крутая штука это гофре, знала бы - купила давно, а то начёсы-начёсы... спреи для обьёма, от которых волосы как грязные.. а тут - третий день, волосы чистые, обьём супер!
    покажите пожалуйста ссылкой какой именно у вас))
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 1875 из 2115 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права