|
Девули, кто использует утюжок-гофрешку на корни, какими должны быть зубчики? Чтобы был объем, но без очевидных зигзагов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а как вам масло керастаз? я пользуюсь периодически. мне нравится.
Я пользуюсь маслом Брелил, до сих пор не могу понять дает оно результат или нет...))) Сейчас купила маску керастаз термоактивную. Волосы стали более мягкими, но за такие деньги ждала большего результата. Кто пользуется керастазом, вы довольны?
Ну и как там продвижение с чудо-расческами? Реально помогает выпрямить волнистые?
Добрый день, девочки, подскажите, проблема такая: раньше была блондинкой крашеной и носила каре, всегда ходила с приличной укладкой. Но чего-то меня дернуло и я решила отрастить свой натур цвет и отпустить длину. Теперь волосы полностью натуральные и длиной по плечи. И тут наступила критическая длина, когда волосы начали выкручиваться не в ту сторону. Я их и мою каждый день, и укладываю феном, и выпрямляю. Но как только выйду на улицу - все, они сразу наружу торчат. Просто какая то катастрофа.
Что посоветуете? Есть ли какое=то эффективное выравнивание? Или ничего не поможет и нужно только терпеть пока не отрастут?
Нечем заняться? Займись собой..
Оро мне тоже Как-то не пошло. Про брелил помолчу вообще) еще как-то разжилась пробником rr line argan star понравилось вроде. Его на пару раз хватило. Подумываю о полной версии)
Девочки, кто в курсе в гармонии красоты термозащита гама есть и почем? На телефонах кто-то удавился там.
С утюжком как-то она мне не пошла. Может с феном. Ок будет.
Життя красиве, коли кольорове ©
раз заговорили о масле, то хожу поинтересоваться, кто-нить пробовал такое??? https://parfums.ua/upload/skus/l/1460648002570fb8420af72.jpg
меня очень интересует запах, так как чуда я не жду уже ни от чего, но вонючку не хочется
и насчет запаха, очень много отзывов на это https://parfums.ua/upload/products/b/1213114630126613070353f.jpg ...чем же интересно оно так термоядерно пахнет, что что ни отзыв- обсуждают запах
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
а без утюжка как они себя чувствуют?
я давно не пользовалась.но вот как-то у меня толи руки ... толи нервы.. в общем не могла нормально уложиться и вытянулась раза три. в следующий раз помыла голову и на голове получился одуванчик...концы торчат мочалкой во все стороны.
первый раз,наверное,увидела результат использования утюжка.раньше не замечала как-то.
могу сказать спасибо маслам.сделал маску - как-то волосам полегчало сразу
(((((((счастье рядом)))))))
Масло Чи розовое, пахнет приятно, чем-то фруктово-конфетным, приятно очень. Но вот по эффекту....такое, ничего ВАУ. Инфузия круче.
Про чанди))) Это индийская жесть, я как-то мазалась возле бассейна, а человек пил чай на расстоянии, так запах настолько сильный, что ему казалось что это масло уже в чае))). Жесткие индийские благовония)
Современные гофре - это ещё ничего...
А вот лет так 15 назад привезённым из Армении гофро-утюжком с металлическими пластинами (керамики ещё не было) всю голову гофрили, и очередь из подружек стояла ))
Длина - чуть-чуть ниже плеч? Это естественная волна от постоянного касания волосами плеч.
Найдите хорошего стилиста по формам, они филируют волосы изнутри, чтобы они внутрь стрижки загибались.
Точно! Там были сменные насадки, было гофре и была ровная пластина для выравнивания.
Социальные закладки