Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1874 из 2115 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 42293
  1. Вверх #37461
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Я походом в салон была довольна всего лишь однажды, когда мне за один мах вывели мой неубиваемый пигмент (ну как вывели - норм затонировали). Зашла цыпленком - вышла красоткой. Дальнейшие походы - это кака пришла - така ушла, только кошелек похудевший... Отвечаю, никакой разницы!
    Сейчас почти год хожу к мастеру на дом, чисто случайно получилось "посотрудничать". В общем, за всю мою жизнь, это только второй мастер, от которой уходя, Я пищу от восторга. Тьфу-тьфу-тьфу!
    П.С. На ногти и брови тоже хожу на дом.
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

2. Вверх #37462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ...что за день сегодня. Два часа в салоне у очень хорошего мастера, выхожу - получаю то, что не-на-вижу в hair trends, пожалуй, больше всего. А именно, оттенок с рыжиной. До начала всего рассказала, что рыжина не нужна. Рассказала, как когда-то меня уже "увидели" в этом образе, воплотили, а через день смывали... Девушки, расскажите, примерно процентное соотношение вашего удовлетворения от походов в салон. У меня это очень часто: приходишь туда уверенной в себе, секси, выходишь и чувствуешь себя неудачно поэкспериментировавшим подростком
    Бывало, правда не с покраской, а с выарямлением и стрижками. Раз даже рыдала. Вообще я люблю в мастерах постоянство и находила двоих которыми была довольна. Не люблю когда мастера начинают на моей голове криативить без моего ведома. Я так понимаю они личности творческие и зачастую их полет фантазии оказывается за гранью пожеланий клиента.
    С моим мастером маникюра вместе уже 11 лет и менять не собираюсь. Еще б толкового мастерс по бровям найти вообще хорошо было бы .

3. Вверх #37463
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    я думаю, кроме мастерства работников салона красоты, есть место еще понимание-непонимание желания клиента)))

у меня был свой мастер, обожаю!!. но мы обе ушли в декрет, а живу я далеко от нее.
    сейчас волосы длинные, хожу в ближайший салон только челку стричь.
    что вам сказать? обычная прямая челка, по брови.
    из трёх мастеров, к которым попадаю, только одна делает так, как я хочу..
    остальные то профилируют (привет 90-м), то длинную сделают, то короткую...
    сперва носила фото, где я с идеальной челкой, ну хоть длину можно оттуда взять??
    салон недешевый.

и другой салон. между домами, мастера на аренде, из всех работающих -все попадали с первого раза.
    но запись за две недели(( я не могу так планировать, мне нужно -позвонила-пришла

вывод -ищите своего мастера, когда найдете -держитесь крепко.
    на стрижку нужно ходить регулярно, чтобы форма не терялась, покраска понравилась -просите записать формулу, если не дает, просите, чтобы себе записала, или в базу данных салона.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 11.05.2016 в 06:40.

4. Вверх #37464
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

вывод -ищите своего мастера, когда найдете -держитесь крепко.
    на стрижку нужно ходить регулярно, чтобы форма не терялась, покраска понравилась -просите записать формулу, если не дает, просите, чтобы себе записала, или в базу данных салона.
    400% процентов.
    а после хорошего мастера форма даже в короткой стрижке держится месяцами.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #37465
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, примерно процентное соотношение вашего удовлетворения от походов в салон. У меня это очень часто: приходишь туда уверенной в себе, секси, выходишь и чувствуешь себя неудачно поэкспериментировавшим подростком
    Всегда) Я в к своему парикмахеры в салон хожу с 1 курса института. Она меня из блондинки превратила в рыжую, потом много лет превращала именно в ту рыжую, что я хотела. А после рыжести вернула сначала в брюнетку, а потом и вывели в мой природный русый оттенок волос. И главное, что это всегда было с максимальным сохранением своих волос. ЧТо я в ней люблю, она никогда не наобещает золотых гор, которые смоются за раз, но больше всего мне нравится, что мои 2 см, это и её 2 см.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #37466
    Посетитель Аватар для murchik666
    Девочки, а летом как защищаете волосы? Какими средствами пользуетесь?

7. Вверх #37467
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Меня только один раз мастер покрасил в блонд без желтизны и рыжины. В мстриит. Больше к нему не ходила- дороговато

8. Вверх #37468
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я раньше стриглась в Art 8,сейчас дороговато,да и отращиваю,но если буду делать форму,то только туда пойду.
    [MOD]

9. Вверх #37469
    Постоялец форума Аватар для katty
    Вы не те варианты смотрите для прикорневого обьема - они должны быть с узкими пластинами, а вы выбираете между обычными щипцами-гофре.

10. Вверх #37470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murchik666 Посмотреть сообщение
    Девочки, а летом как защищаете волосы? Какими средствами пользуетесь?
    Пришла к выводу, что все это фигня. Недавно обсуждали тут линейки соонечные. Мое мнение после опытов на моих волосах показало, что тратится нет смысла.Этим оетом мой уход будет таким же как и зимой( двухфазники маски кондиционер и масла для кончиков )

11. Вверх #37471
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Почему фигня? Волосы, как и кожа, пересыхают от солнца и моря.
    Летом надо пользоваться косметикой для волос, предупреждающей пересыхание (и обветривания).

12. Вверх #37472
    Посетитель
    Девочки ищу компанию на распив маски для поврежденных волос от корейского бренда премиум класса от daeng gi Meo ri. Oriental hair pack. Литровая бутылка стоит 570 грн. Хотелось бы распить на четверых по 250 мл, соответственно по 142 грн. Кому интересно, пишите в личку, скину сайт и подробное описание! Коммерческого интереса не имею, просто хочу себе, мне их маски подходят, хотя именно эту я не пробовала, просто волос у меня кот наплакал, мне литр наверное года на 3 хватит)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

13. Вверх #37473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Почему фигня? Волосы, как и кожа, пересыхают от солнца и моря.
    Летом надо пользоваться косметикой для волос, предупреждающей пересыхание (и обветривания).
    Я человек который редко жалеет деньги на средства для волос. Я фанат уходовых средств для волос, я бесконтрольно их покупаю, потом раздаю что не подходит, вот люблю свои волосы и на все готова только б были красивые здоровые и длинные. И конечно такие средства я покупала и тут об этом тоже писала. Я на себе эффекта не наблюдала. К концу лета я все равно видила убитые волосы. Подобные средства были разных фирм, а эффекта ноль. Так как я отращиваю волосы то дорожу каждым см, и одно лето я постоянно ходила в кепке, прятала волосы от солнца, и даже не ныряла с головой в море. Результата у моих стараний не было, я благополучно срезала кончики в сентябре. Поэтому этим летом я разве что добавлю увлажняющую маску к своему уходу, а солнечные серии для меня остануться неудачным опытом.

14. Вверх #37474
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить щипцы-гофре? И, может, кто знает какие лучше?
    пс. хочу для прикорневого обьёма использовать - очень круто поднимают корень и держится долго
    в шарме есть , Moser отличные !
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #37475
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки, я все хочу попроьовать масло даенг джи... Хербал... Кто-то пользовался им? Как оно? В сети хорошие отзывы. Может у кого есть, поделитесь немножко на пробу (куплю) Или может кто еще хочет, давайте скооперируемсч. Там 140 мл. запросто на троих можно. Ссылка первая попавшуюся. С тел. Неудобно.

http://www.makeup-shop.com.ua/shop/6...76014211787001
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #37476
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Парикмахер говорил,что нужно летом каждый день масло на волосы наносить и будет все ок. Не знаю, не проверяла..

17. Вверх #37477
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Парикмахер говорил,что нужно летом каждый день масло на волосы наносить и будет все ок. Не знаю, не проверяла..
    Думаю на кончики волос ,поскольку летом солнце и вода морская сушит волосы.

18. Вверх #37478
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    мне не одно масло не помогло, хотя испробовано было за 20-ть разных, я иногда беру крема для волос, они не сушат, от масел , мне кажется волосы на солнце соломой встают
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #37479
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мне не одно масло не помогло, хотя испробовано было за 20-ть разных, я иногда беру крема для волос, они не сушат, от масел , мне кажется волосы на солнце соломой встают
    я все прошлое лето пользовалась инфузией чи.
    могу сказать точно, что кончики хорошо перенесли пляжный сезон и море-солнце в частности)
    Життя красиве, коли кольорове ©

20. Вверх #37480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    я все прошлое лето пользовалась инфузией чи.
    могу сказать точно, что кончики хорошо перенесли пляжный сезон и море-солнце в частности)
    Я постоянно пользуюсь инфузией и пишу об этом чуть ли не на каждой странице темы, но как-то я на себе не замечала такого эффекта. Для меня это средство дающие визуальный эффект, шикарный блеск, облегчает укладку и имеет термозащитные свойства. Но кончики данное средства мне просто склеивает от мытья для мытья. Стоит его не намазать так все сеченое сразу видно

Ответить в теме
Страница 1874 из 2115 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права