Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 951 из 1306 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19001
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Девочки, почем платные палаты в патологии, и сильно ли заполнено отделение в эти дни?

3. Вверх #19002
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,еще мне как ЧЕЛОВЕК нравится врач Клещенко Виталий Валерьевич,только не знаю сколько он берет за КС? Он на первом этаже работает.Если Мазур,не дай Бог от меня откажется-пойду к нему,была неделю назад в роддоме с жалобами,он был на смене(суббота)дала ему 50 грн,так не хотел брать,о чем -то это да говорит.как он делает кс,может кто слышал?
    Насчёт КС не знаю,но рожала у него-очень врач понравился.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Девочки, почем платные палаты в патологии, и сильно ли заполнено отделение в эти дни?
    С меня взяли 500 грн за 10 дней, отделение полное

5. Вверх #19004
    Новичок Аватар для chuck1974
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    что-то ваша знакомая не то рассказывает)там нет предродовых палат,только родзалы)
    Есть там предродовое отделение и послеродовое отделение, ну и родзалы.

6. Вверх #19005
    Частый гость Аватар для T_anja
    Девочки,еще мне как ЧЕЛОВЕК нравится врач Клещенко Виталий Валерьевич,только не знаю сколько он берет за КС? Он на первом этаже работает.Если Мазур,не дай Бог от меня откажется-пойду к нему,была неделю назад в роддоме с жалобами,он был на смене(суббота)дала ему 50 грн,так не хотел брать,о чем -то это да говорит.как он делает кс,может кто слышал?
    Я лежала на 1м этаже в дородовом под его наблюдением. Тоже мне импонирует как человек ну и как врач понравился тоже. Рожала у него, на дежурке. Командой осталась довольна. За деньги не заикнулся, ни намека, ничего. Отблагодарили на своё усмотрение.
    Общалась с девочкой, которая с ним договаривались на КС. Она дала 200$ еа всех и отдельно анестезия вроде бы(не буду утверждать, может и анестезия вошла в те деньги).
    Еще одна девочка кесарилась у него на дежурке, на вопрос сколько мы вам должны, он отмахнулся) они отблагодарили как посчитали нужным.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

7. Вверх #19006
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Есть там предродовое отделение и послеродовое отделение, ну и родзалы.
    Если поступает с началом родовой деятельности, то в предродовое ее не оформляют, а оформляют в родовое, после бумажек сразу в родзал.

8. Вверх #19007
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Ой,как хорошо что хорошие отзывы о нем,спасибо за ответы.теперь буду думать,осталось всего 2 недели

9. Вверх #19008
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Насчёт КС не знаю,но рожала у него-очень врач понравился.
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Я лежала на 1м этаже в дородовом под его наблюдением. Тоже мне импонирует как человек ну и как врач понравился тоже. Рожала у него, на дежурке. Командой осталась довольна. За деньги не заикнулся, ни намека, ничего. Отблагодарили на своё усмотрение.
    Общалась с девочкой, которая с ним договаривались на КС. Она дала 200$ еа всех и отдельно анестезия вроде бы(не буду утверждать, может и анестезия вошла в те деньги).
    Еще одна девочка кесарилась у него на дежурке, на вопрос сколько мы вам должны, он отмахнулся) они отблагодарили как посчитали нужным.
    Ой,как хорошо что хорошие отзывы о нем,спасибо за ответы.теперь буду думать,осталось всего 2 недели
    Перед родами лежала на 1м этаже 2недели, он приходил на обходы - внимательный, тактичный врач. Хотя я с ним на роды не договаривалась, на отношении это никак не сказалось. Две девочки из палаты рожали у него - остались очень довольны: одна ЕР, вторая ЭКС.
    Он вообще когда на смене был - всем нравилось)))))) он приятный, а нам, беремушкам, нужны были позитивные эмоции)))))))
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #19009
    Посетитель Аватар для in_koy
    Я тоже у него рожала 2 раза ЕР. по договоренности. ооочень мне понравился. и 3 моих подруги по моей рекомендации у него же рожали в 2014 и в 2016, тоже остались довольны.
    За ЕР я и мои подруги в этом году платили ему 5000 на всех.но сумму он не называл, говорил, что сколько посчитаем нужным.после родов заходил каждый день. очень внимательный врач

11. Вверх #19010
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Девочки кто рожал у Мазура недавно расскажите свои впечатления пожалуйста!!Я рожала у него 7 лет назад,осталась довольна..Сейчас ничего не изменилось с того времени?Смотрю хвалят и многих других врачей,теперь вот думаю идти к нему снова или же к другому врачу обратиться!заранее спасибо!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

12. Вверх #19011
    Новичок Аватар для evin
    Девочки,подскажите кто в последние пару недель рожал у Агеевой ,сколько примерно вышли ер?!буду очень благодарна,я уже договорилась с ней,но сумму она не озвучила...спасибо)

13. Вверх #19012
    На метле
    Цитата Сообщение от Mille-feuille Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Мазура недавно расскажите свои впечатления пожалуйста!!Я рожала у него 7 лет назад,осталась довольна..Сейчас ничего не изменилось с того времени?Смотрю хвалят и многих других врачей,теперь вот думаю идти к нему снова или же к другому врачу обратиться!заранее спасибо!

если вы остались довольны зачем искать другого?
    Ольга Вілкова

14. Вверх #19013
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    если вы остались довольны зачем искать другого?
    Прошло 7лет!он тогда уже был не молодой,мало ли...после меня рожала у него знакомая,она осталась не довольна

15. Вверх #19014
    На метле
    Прошло 7лет!он тогда уже был не молодой,мало ли...после меня рожала у него знакомая,она осталась не довольна

врачу или доверяешь или нет. Я бы к другому не пошла, после того, как у него все хорошо прошло.
    После меня, мой врач принял у близких и дальних родственниц 8 детей.
    Одна из них осталась недовольны, остальные довольны, на одну недовольную никто не ориентировался)
    Ольга Вілкова

16. Вверх #19015
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    знакомая родила в начале апреля - второй ребёнок, сказала: "всё, как и в прошлый раз - роды на отлично, врач не изменился."
    подруге скоро к нему же - ходила "смотрелась", не передумала.
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #19016
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    врачу или доверяешь или нет. Я бы к другому не пошла, после того, как у него все хорошо прошло.
    После меня, мой врач принял у близких и дальних родственниц 8 детей.
    Одна из них осталась недовольны, остальные довольны, на одну недовольную никто не ориентировался)
    Согласна!но последние время начиталась всяких страстей и уже невольно закрадываются сомнения,хотя когда узнала о беременности уверена была на 100 000% что только к нему пойду.Наверно это все предродовые страхи.

18. Вверх #19017
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    знакомая родила в начале апреля - второй ребёнок, сказала: "всё, как и в прошлый раз - роды на отлично, врач не изменился."
    подруге скоро к нему же - ходила "смотрелась", не передумала.
    Спасибо за ответ)вы добавили мне уверенности в том что выбор все таки правильный

19. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, ткните носом мне почем приблизительные расценки на ЕР и КС у Никитюка , Гонта, Мазур...за ЕР и КС. можно ооочень приблизительно. так чтобы и врачу и бригаде. спасибо. счас только личку почищу)

20. Вверх #19019
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки, ткните носом мне почем приблизительные расценки на ЕР и КС у Никитюка , Гонта, Мазур...за ЕР и КС. можно ооочень приблизительно. так чтобы и врачу и бригаде. спасибо. счас только личку почищу)
    больше всего интересует Никитюк

21. Вверх #19020
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Подскажите телефончик, по которому можно записаться на УЗИ к Никитюку? Спасибо!!!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Ответить в теме
Страница 951 из 1306 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права