Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 950 из 1306 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18981
    Посетитель Аватар для Darling
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Правильно девочки говорят, нет предродовых, как впрочем и общих родзалов, только индивидуальные родзалы в которых находятся после оформления....
    Убедили. Уточню детали....где была кровать, куда перекладывали.)
    Хотя неважно в данной истории, как я это назвала, исходя из своего опыта перехода из предродовой в родзал, возможно это было одно помещение.)

3. Вверх #18982
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Хотя неважно в данной истории, как я это назвала, исходя из своего опыта перехода из предродовой в родзал, возможно это было одно помещение.)
    я так думаю, что родила Ваша подруга в родзале, но не на кресле родовом, а на кровати, пока санитарка с акушеркой чай пили. роды стремительные, все же четвертые.. вот они и прогавили..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Какая разница где человек лежал, факт в том что она родила САМА, понимаете? Сама и никого возле нее не было, т е попросту о ней мягко говоря забыли и дозваться она тоже продолжительное время никого не могла! Получается это точно был не род зал, так что женщине просто повезло и она была опытная, слава богу что все обошлось и с малышом все в порядке, здоровья им обоим и скорейшего восстановления!
    П с - а теперь каждый представьте себя на месте этой женщины..., я не думаю что Вы бы стали так говорить, потому что когда это начинает касаться нас лично , слова появляются совсем другие и эмоции тоже
    Всем легких родов и здоровеньких малышей!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #18984
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ситуация ужасная и очень жаль,что не придали ее должной огласке! Есть ведь заведущие и прочее руководство,есть паблики в интернете... Понимаю,что маме ребенка не до этого,НО это лишь потому,что с ними,СЛАВА БОГУ,все хорошо! Эта ситуация и поаазывает всю гниль нынешней системы-роженицы платят деньги и врачи за свой труд,не спорю тяжкий,уделяют им время и внимание. А если роженица не имеет такой возможности,то ее просто оставляют одну? Да,не все врачи такие. Но таких надо гнать в шею! Как бы вы поступили на месте этой семьи,каждая из вас? Да мой муж бы начистил наглую физиономию врачу до неузнаваемости,пусть это и не лучшее решение ситуации!
    Да,врачебный труд не легкий! Но для примера и в морге работают врачи,и работаю тоже нелегко,пусть и в тишине. Но не требуют взяток,а честно выаолняют свою работу (хотя наверно и там находятся особенные).
    Мы стали спускать на нет ответственность за врачебные ошибки и бездействие! Как ни крути,но это работа тех людей,к которым мы обращаемся за помощью,которую ОБЯЗАНЫ получить,ведь мы за это налоги платим (не малые,если что).

П.с. извините за опечатки.

6. Вверх #18985
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Что ж там жуткого?)
    Я в ПИТе лежала на 3 места. Через стенку было на 2 места. Нормально всё.
    Это оно для меня жутким показалось. Т.к. за сутки у меня сменилось 4 соседки, и все без детей (вот такое стечение обстоятельств )... все ревут... стонут... а мне малую на кормление приносят... а они еще громче ревут... Хотела сбежать оттуда, но у меня было осложнение и поэтому меня там сутки держали.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #18986
    Новичок Аватар для Даша234
    Кто что знает про Дмитриева Виталия Викторовича?
    стоит у него рожать?и сумма за договоренность роддом скажите пожалуйста!спасибо)

8. Вверх #18987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    Кто что знает про Дмитриева Виталия Викторовича?
    стоит у него рожать?и сумма за договоренность роддом скажите пожалуйста!спасибо)
    Дмитриев работает в отделении гинекологии в обл больнице, но о родах с ним можно договариваться, правда, не скажу во сколько обойдется. Как врач очень внимательный.... и воспользуйтесь поиском по теме

9. Вверх #18988
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Это оно для меня жутким показалось. Т.к. за сутки у меня сменилось 4 соседки, и все без детей (вот такое стечение обстоятельств )... все ревут... стонут... а мне малую на кормление приносят... а они еще громче ревут... Хотела сбежать оттуда, но у меня было осложнение и поэтому меня там сутки держали.
    С таким стечением обстоятельств и мне было бы жутко ((
    PRO TEMPORE

10. Вверх #18989
    Новичок Аватар для shunya2016
    Капец!!! Начиталась, что теперь страшно идти туда рожать. То умерла,то роды без врачей.... Слов просто нет😭

✴✴✴

11. Вверх #18990
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от shunya2016 Посмотреть сообщение
    Капец!!! Начиталась, что теперь страшно идти туда рожать. То умерла,то роды без врачей.... Слов просто нет��

✴✴✴
    Да ладно Роддом как роддом. Моя кума 5 лет назад во втором роддоме тоже сама родила. Ей эпидуралку вкололи. Она не особо чувствовала что-то... Врачи и акушерки ж не будут сидеть рядом с каждой роженицей. Бегают туда-сюда. И вот в тот момент, когда акушерка от нее ушла и еще не зашла в следующий раз, кума и родила Говорит лежу, балдею (под наркозом), вдруг чувствую что-то не то. Говорит "Рукой туда - а там Сонька моя уже лежит". Как родила без потуг - сама не понимает. Роды вторые. Эпидуралка впервые.

12. Вверх #18991
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Что значит без детей? О_0

13. Вверх #18992
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Что значит без детей? О_0
    То и значит. Погибли дети. Опережаю вопрос: врачи роддома были не виноваты.

14. Вверх #18993
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Дайте пожалуйста моб.тел. Посоховой С.П. в личку.
    Спасибо!

15. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    То и значит. Погибли дети. Опережаю вопрос: врачи роддома были не виноваты.
    ого, печально! (( так много за день... не думала, что это такое частое явление
    представляю как вам не сладко с ними пришлось находиться

16. Вверх #18995
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Так, девы,ану хватит хандрить.
    Кому-то там еще рожать...а вы тут пугалки рассказываете.
    В любом роддоме есть свое кладбище и по вине и не по вине врачей. Все мы это должны понимать. Никто не застрахован.
    Заходишь в тему почитать инфу ..а тут траур сплошной.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

17. Вверх #18996
    Новичок Аватар для shunya2016
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Так, девы,ану хватит хандрить.
    Кому-то там еще рожать...а вы тут пугалки рассказываете.
    В любом роддоме есть свое кладбище и по вине и не по вине врачей. Все мы это должны понимать. Никто не застрахован.
    Заходишь в тему почитать инфу ..а тут траур сплошной.
    Это точно

✴✴✴

18. Вверх #18997
    Посетитель
    Всем привет! Прочитала до боли знакомую историю о том как девочка родила сама без помощи врачей и решила отписаться.
    Сама я родила дочку 8 апреля на дежурной смене на 4 этаже, ер.
    После перевели на второй этаж, в общей палате лежала девочка, сама из Килии, родила этого же 8 апреля на 2-м этаже на дежурной смене(не знаю у кого именно) сама на кровати в родзале 4-го ребенка. Честно не знаю из-за того что врач и медперсонал долго не подходили или стремительные роды. После перевода и осмотра гинеколога в послеродовых палатах оказалось что её плохо почистили. Увозили, дочистили, рассказывала что когда узнали что у неё нет денег на анестезию думали на живую чистить, повезло зашел какой-то врач мужчина и выругал их, чистили под наркозом. В результате с мамой и ребенком все хорошо.
    Как мне показалось все не настолько однозначно. Роженица не особо себя берегла и звала на помощь именно когда уже было очень плохо.
    Мне роды обошлись в 5000грн, примерно 3500 - за роды(благодарности бригаде, врачу, лекарства) и 1500 в послеродовой палате бесконечные на одно, второе, третье.

19. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прочитала до боли знакомую историю о том как девочка родила сама без помощи врачей и решила отписаться.
    Сама я родила дочку 8 апреля на дежурной смене на 4 этаже, ер.
    После перевели на второй этаж, в общей палате лежала девочка, сама из Килии, родила этого же 8 апреля на 2-м этаже на дежурной смене(не знаю у кого именно) сама на кровати в родзале 4-го ребенка. Честно не знаю из-за того что врач и медперсонал долго не подходили или стремительные роды. После перевода и осмотра гинеколога в послеродовых палатах оказалось что её плохо почистили. Увозили, дочистили, рассказывала что когда узнали что у неё нет денег на анестезию думали на живую чистить, повезло зашел какой-то врач мужчина и выругал их, чистили под наркозом. В результате с мамой и ребенком все хорошо.
    Как мне показалось все не настолько однозначно. Роженица не особо себя берегла и звала на помощь именно когда уже было очень плохо.
    Мне роды обошлись в 5000грн, примерно 3500 - за роды(благодарности бригаде, врачу, лекарства) и 1500 в послеродовой палате бесконечные на одно, второе, третье.
    У меня знакомая рожала в декабре в1-м роддоме. Роды договорные у какого то супер пупер врача (фамилию не знаю) обошлись в 1000 уе (ЕР). Так на следующий день после выписки у неё поднялась температура и очень болел низ живота. Забрала скорая в больницу, оказалось что её плохо почистили и началось воспаление. Месяц на антибиотиках, а ребёнок на ИВ. Вот вроде и роддом фильдиперцевый и роды за не малую сумму, а может произойти что угодно.
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая рожала в декабре в1-м роддоме. Роды договорные у какого то супер пупер врача (фамилию не знаю) обошлись в 1000 уе (ЕР). Так на следующий день после выписки у неё поднялась температура и очень болел низ живота. Забрала скорая в больницу, оказалось что её плохо почистили и началось воспаление. Месяц на антибиотиках, а ребёнок на ИВ. Вот вроде и роддом фильдиперцевый и роды за не малую сумму, а может произойти что угодно.
    ну так надо узнать фамилию врача и написать нам)чтоб мы к таким не попадали

21. Вверх #19000
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Девочки,еще мне как ЧЕЛОВЕК нравится врач Клещенко Виталий Валерьевич,только не знаю сколько он берет за КС? Он на первом этаже работает.Если Мазур,не дай Бог от меня откажется-пойду к нему,была неделю назад в роддоме с жалобами,он был на смене(суббота)дала ему 50 грн,так не хотел брать,о чем -то это да говорит.как он делает кс,может кто слышал?
    Последний раз редактировалось Аллуня 27; 12.05.2016 в 18:30.

Ответить в теме
Страница 950 из 1306 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права