Ну по поводу грязных рук и ногтей это не только в этом саду , во многих садах я слышала такое есть и в школах в пищеблоках тоже, к большому сожалению!!!А котлеты кладут на тарелку руками , а потом после этого пальцы облизывают,такое не слышали? Я как увидела у меня волосы дыбом встали!!!!
( речь идёт про школу в приморском районе).А вот с кроваткой я слышала,что мамочки при поступлении в садик уже идут со своей кроваткой и постельным бельём( подушкой), а чтоб ещё одна кровать на двоих-это я считаю перебор! зачем делать такие большие группы,если не хватает кроваток и места где их ставить!
![]()

Тема:

А котлеты кладут на тарелку руками , а потом после этого пальцы облизывают,такое не слышали? Я как увидела у меня волосы дыбом встали!!!!
( речь идёт про школу в приморском районе).А вот с кроваткой я слышала,что мамочки при поступлении в садик уже идут со своей кроваткой и постельным бельём( подушкой), а чтоб ещё одна кровать на двоих-это я считаю перебор! зачем делать такие большие группы,если не хватает кроваток и места где их ставить!
.
, масло в виде шайбочек рассыпалось по лестнице. Я собрала и пошла дальше. И думаю, что падала не одна я. И ничего, никаких последствий 
Они там сами разбираются, кто накладывает и докармливает.
А я уж грешным делом решила, что бывший работник детского сада исповедоваться решила
Социальные закладки