Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 881 из 1599 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 31968
  1. Вверх #17601
    Философ форума

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    фото
    сейчас поем и напишу отзыв
    Вы там живы после этих пицц?.. я волнуюсь....
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #17602
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Фудзияма. В роллах рыбы и прочей начинки приличное к-во, все выглядит свежим, доставка в течение часа. Но филадельфия тоже не оригинальная. Попробовала ее отдельно - какая-то невкусная.

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Подскажите, что там вкусного в Диванах заказать?
    Чёт суши хоЦЦа, прям до немАгу )))
    С меня плюсики +++++

4. Вверх #17604
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Єби темпуру точно берите!
    Унаги чизу если запеченные любите( ну это мне нра, не знаю как остальным)
    и Эби катсу lalalyla советовала еще...вот ее не пробовала, но хочу попробовать!
    Остальные запеченные не пробовала, может кто еще посоветует)

5. Вверх #17605
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Подскажите, что там вкусного в Диванах заказать?
    Чёт суши хоЦЦа, прям до немАгу )))
    С меня плюсики +++++
    Если любите угорь - нигири с угрем, Эби темпура, Эби катсу, да много чего, зависит от Вашего вкуса))

Я еще люблю ясай яизу и ясай хот - это овощи с сыром, в ясай хот еще гриб шиитаке, вкусный.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17606
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Пицца 4 сыра у Диванов никакущая(
    Заказали на обед и огорчены!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если любите угорь - нигири с угрем, Эби темпура, Эби катсу, да много чего, зависит от Вашего вкуса))

Я еще люблю ясай яизу и ясай хот - это овощи с сыром, в ясай хот еще гриб шиитаке, вкусный.
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Єби темпуру точно берите!
    Унаги чизу если запеченные любите( ну это мне нра, не знаю как остальным)
    и Эби катсу lalalyla советовала еще...вот ее не пробовала, но хочу попробовать!
    Остальные запеченные не пробовала, может кто еще посоветует)

Спасибо, уже заказала
    Эби темпура, Икура маки и Ясай чизу. (Угорь люблю, но терпеть не могу шкурки, и если они попадаются, то очень портится настроение, брезгую до ужаса (((.
    Как и мидии, очень неприятен песок на зубах ((
    Еще пиццу с семгой и коктейльной креветкой, посмотрим как будет на вкус.
    Предупредила что я с форума и выставлю фотки.
    Оператор девушка была очень приятной в общении, обещала в течении часа -часа десяти доставку.
    Потом выставлю фото.

8. Вверх #17608
    Я забыла сказать сегодня про угорь и привезли со шкуркой(
    С креветкой размер сегодня не тот и жопка попалась
    Сег что-ли смена не та...
    Зато приехал на 20 мин. раньше и сказал, что сдачи 40 грн. нет

9. Вверх #17609
    Философ форума

Попки там все время попадаются. Но креветки все равно много. Может быть как-то это лечится с этими попками, не знаю... Угорь обычно нормальный в нигири. Хотя я с угрем редко заказываю. но шкура никогда еще не попадалась. Те, про которые писали, что присутствует шкура, не заказывала.

Natylja, а в каком ролле шкура была?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17610
    Профи тролль
    сейчас поем и напишу отзыв
    Да, жив. Заказал на пробу у Пицца-Суши https://vk.com/pizzasushi_od_ua
    Дело было так... У них акция что в обед вторая пицца у них идет в подарок, на сайте составов пицц обнаружено не было, только названия. По телефону посоветовали поискать названия вконтакте. До момента заказа я с ними созванивался с трех часов дня раз семь - сказали что минимальный заказ 90грн а для бесплатной доставки 110грн. Потом выяснилось что если берешь пиццу в подарок то первая пицца которая дороже стоит вообще не учитывается в стоимость заказа, т.е. Ты за нее платишь, но ее как бы нет. получается что для минимального заказа и для бесплатной доставки нужно еще взять две пиццы, так как самая дорогая там стоит 99грн и ее не хватает на бесплатную доставку. По телефону предложили взять доставку (ко мне всего 10грн) но опять же столкнулся с тем что моя самая дорогая пицца стоила 89 грн и этого не хватало на сумму минимального заказа, предложили докупить еще например дабл сыр и заплатить за доставку, но тогда терялся смысл - решил таки еще две заказать. Одна из пицц мною выбранных - 4 сыра 99грн, хотел к ней бесплатным бонусом взять пиццу с лососем за 94 или 96 не помню, но по телефону мне сказали что она после подорожания рыбы стоит теперь тоже 99грн, и не может участвовать в акции так как она стоит столько же, а должно быть хоть на рубчик дешевле... На сайте новая стоимость не указана, равно как и умолчали о трюке с одной гривной. После кучи попыток сформировать заказ по их правилам мне это удалось и ровно в 16-00 я продиктовал его по телефону. По поводу сроков ничего не сказали, да я и не парился, ведь реклама гласит - или пол часа или курьеру по ушам (добавили б лучше или кулю себе в лоб) в 16-18 мне перезвонили, я думал уже привезли, ан нет - оператор мой заказ не записал, а по памяти он точно не помнит и решил переспросить. 18минут Карл... В 17-00 мне нужно было выскочить за ребенком и что бы не получилось что я разминулся с доставщиком я набрал все того же одного оператора и предупредил что отойду минут на 10, на что меня "успокоили" что не волнуйтесь время доставки запланировано на 17:15-17:20, мол если пицца бонусная в подарок идет, то время совсем не то которое заявляют на сайте...Ну ок, подумал я, хотя уже проголодался.
    Но в заявленное время никого не было, доставщик приехал аж к 18часам. На мой вопрос где они находятся, он ответил что на таирова и переспросил - а что долго? Ну и добавил что пробки в это время и дождь.
    А теперь о пицце - вкусная только 4 сыра. Все пиццы суховаты. В пицце с курицей где курицца карри - мясо пересолено. Соусы: с зеленью и чесноком (почему то они назвали его "песто " хотя у остальных это просто чесночный) -пересолен до невозможности, томатный аля барбекю - ничего пойдет, соус белый аля тартар - вообще ни о чем, сметана сметаной, неплохо его с томатным смешивать. Так же странно - к данному набору пицц предполагалось два зеленых соуса и один тартар и один барбекю, в результате было 4 тартара в маленьких емкостях и барбекю и зелень в емкостях чуть больше - упакованных в общие лоточки. Пицца приехала не особо теплой.
    Самое интересное что по телефону спросили откуда я про них узнал, я ответил что с форума и что напишу про них отзыв, но это как видим никак не повлияло не то что на качество, а даже на сроки заказа ну и его прием.
    Кстати цены абсолютно не демократичные - в других раскрученных пиццериях в акционные дни или часы всегда брал три пиццы на сумму около 200грн, а тут они своей хитростью разводят на покупку большего количества. Вышло 4 пиццы (одна из них бесплатная типа) на 265грн, что и так является абсолютно средней ценой для проверенных доставок.

Вывод: брать в жизни там больше не буду, чего и вам не рекомендую. Ребята поспешили открыться, алчность их погубит
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2016 в 00:06.

11. Вверх #17611
    Попки там все время попадаются. Но креветки все равно много. Может быть как-то это лечится с этими попками, не знаю... Угорь обычно нормальный в нигири. Хотя я с угрем редко заказываю. но шкура никогда еще не попадалась. Те, про которые писали, что присутствует шкура, не заказывала.

Natylja, а в каком ролле шкура была?
    Он попался в нигири унаги и внешне я не заметила его изначально. Потом уже на языке ощутила и ... капец, короче(
    Видимо они его спрятали, но вкус и удовольствие это испортило. И настроение!

12. Вверх #17612
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже заказала
    Эби темпура, Икура маки и Ясай чизу. (Угорь люблю, но терпеть не могу шкурки, и если они попадаются, то очень портится настроение, брезгую до ужаса (((.
    Как и мидии, очень неприятен песок на зубах ((
    Еще пиццу с семгой и коктейльной креветкой, посмотрим как будет на вкус.
    Предупредила что я с форума и выставлю фотки.
    Оператор девушка была очень приятной в общении, обещала в течении часа -часа десяти доставку.
    Потом выставлю фото.
    ой! зря предупредили ((
    теряется объективность

13. Вверх #17613
    Скорая помощь форума
    Вывод: брать в жизни там больше не буду, чего и вам не рекомендую. Ребята поспешили открыться, алчность их погубит
    Блин, ну не издевайся ты над нами! Зачем ты цитируешь такие полотна?
    Они уже давно открылись, это не новая доставка.

14. Вверх #17614
    Профи тролль

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Блин, ну не издевайся ты над нами! Зачем ты цитируешь такие полотна?
    Они уже давно открылись, это не новая доставка.
    Я про них две странички назад узнал и по телефону они сказали, не помню в каком контексте - типа мы молодая доставка.

Полотна я создаю, а не цитирую просто реально вчера аж накипело, а писать было влом

15. Вверх #17615
    Скорая помощь форума

Полотна я создаю, а не цитирую просто реально вчера аж накипело, а писать было влом
    При цитировании нужно удалять картинки из сообщения, если ты не в курсе.
    Я про них две странички назад узнал и по телефону они сказали, не помню в каком контексте - типа мы молодая доставка.
    Им как минимум год. За это время уже можно было стать нормальной, зрелой доставкой без таких грубых косяков.

16. Вверх #17616
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    При цитировании нужно удалять картинки из сообщения, если ты не в курсе.

Им как минимум год. За это время уже можно было стать нормальной, зрелой доставкой без таких грубых косяков.
    Про картинки я чето не понял - я процитировал свой пост с 4мя фотографиями что б было видно о чем речь идет

17. Вверх #17617
    Философ форума

Про картинки я чето не понял - я процитировал свой пост с 4мя фотографиями что б было видно о чем речь идет
    Что не понял? Я тоже процитировала Ваше сообщение, только фоты под спойлером спрятала. 2000 сообщений с гаком уже, можно было бы уже ориентироваться в правилах.... простите за офф.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17618
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Пицца-суши еще та контора. Разыгрыш роллов был. Так вот чтоб получить подарок -надо было заказать на сумму минимальной доставки к себе на район)))))

19. Вверх #17619
    Профи тролль
    Что не понял? Я тоже процитировала Ваше сообщение, только фоты под спойлером спрятала. 2000 сообщений с гаком уже, можно было бы уже ориентироваться в правилах.... простите за офф.
    Я понял о чем вы - я пользуюсь форумом через тапатолк, и в нем все нормально отображается это раз, а во вторых в нем не видно что у вас под катом фото а тоже нормально отображаются. Так что звиняйте если на мониторах пиццы выглядят больше чем в реальной жизни))

20. Вверх #17620
    Философ форума

Я понял о чем вы - я пользуюсь форумом через тапатолк, и в нем все нормально отображается это раз, а во вторых в нем не видно что у вас под катом фото а тоже нормально отображаются. Так что звиняйте если на мониторах пиццы выглядят больше чем в реальной жизни))
    Последний раз, простите))

Тогда надо как-то фото уменьшать перед тем как сюда кидать. Может, на камере разрешение ниже сделать, если через радикал заливаете, то ставьте "Уменьшить до 400 пикселей", тогда они никому мешать не будут.)
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 881 из 1599 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права