| ||
Фудзияма. В роллах рыбы и прочей начинки приличное к-во, все выглядит свежим, доставка в течение часа. Но филадельфия тоже не оригинальная. Попробовала ее отдельно - какая-то невкусная.
Подскажите, что там вкусного в Диванах заказать?
Чёт суши хоЦЦа, прям до немАгу )))
С меня плюсики +++++
Єби темпуру точно берите!
Унаги чизу если запеченные любите( ну это мне нра, не знаю как остальным)
и Эби катсу lalalyla советовала еще...вот ее не пробовала, но хочу попробовать!
Остальные запеченные не пробовала, может кто еще посоветует)
Пицца 4 сыра у Диванов никакущая(
Заказали на обед и огорчены!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо, уже заказала
Эби темпура, Икура маки и Ясай чизу. (Угорь люблю, но терпеть не могу шкурки, и если они попадаются, то очень портится настроение, брезгую до ужаса (((.
Как и мидии, очень неприятен песок на зубах ((
Еще пиццу с семгой и коктейльной креветкой, посмотрим как будет на вкус.
Предупредила что я с форума и выставлю фотки.
Оператор девушка была очень приятной в общении, обещала в течении часа -часа десяти доставку.
Потом выставлю фото.
Я забыла сказать сегодня про угорь и привезли со шкуркой(
С креветкой размер сегодня не тот и жопка попалась
Сег что-ли смена не та...
Зато приехал на 20 мин. раньше и сказал, что сдачи 40 грн. нет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Попки там все время попадаются. Но креветки все равно много. Может быть как-то это лечится с этими попками, не знаю... Угорь обычно нормальный в нигири. Хотя я с угрем редко заказываю. но шкура никогда еще не попадалась. Те, про которые писали, что присутствует шкура, не заказывала.
Natylja, а в каком ролле шкура была?
Я желаю всем счастья!
Да, жив. Заказал на пробу у Пицца-Суши https://vk.com/pizzasushi_od_ua
Дело было так... У них акция что в обед вторая пицца у них идет в подарок, на сайте составов пицц обнаружено не было, только названия. По телефону посоветовали поискать названия вконтакте. До момента заказа я с ними созванивался с трех часов дня раз семь - сказали что минимальный заказ 90грн а для бесплатной доставки 110грн. Потом выяснилось что если берешь пиццу в подарок то первая пицца которая дороже стоит вообще не учитывается в стоимость заказа, т.е. Ты за нее платишь, но ее как бы нет. получается что для минимального заказа и для бесплатной доставки нужно еще взять две пиццы, так как самая дорогая там стоит 99грн и ее не хватает на бесплатную доставку. По телефону предложили взять доставку (ко мне всего 10грн) но опять же столкнулся с тем что моя самая дорогая пицца стоила 89 грн и этого не хватало на сумму минимального заказа, предложили докупить еще например дабл сыр и заплатить за доставку, но тогда терялся смысл - решил таки еще две заказать. Одна из пицц мною выбранных - 4 сыра 99грн, хотел к ней бесплатным бонусом взять пиццу с лососем за 94 или 96 не помню, но по телефону мне сказали что она после подорожания рыбы стоит теперь тоже 99грн, и не может участвовать в акции так как она стоит столько же, а должно быть хоть на рубчик дешевле... На сайте новая стоимость не указана, равно как и умолчали о трюке с одной гривной. После кучи попыток сформировать заказ по их правилам мне это удалось и ровно в 16-00 я продиктовал его по телефону. По поводу сроков ничего не сказали, да я и не парился, ведь реклама гласит - или пол часа или курьеру по ушам (добавили б лучше или кулю себе в лоб) в 16-18 мне перезвонили, я думал уже привезли, ан нет - оператор мой заказ не записал, а по памяти он точно не помнит и решил переспросить. 18минут Карл... В 17-00 мне нужно было выскочить за ребенком и что бы не получилось что я разминулся с доставщиком я набрал все того же одного оператора и предупредил что отойду минут на 10, на что меня "успокоили" что не волнуйтесь время доставки запланировано на 17:15-17:20, мол если пицца бонусная в подарок идет, то время совсем не то которое заявляют на сайте...Ну ок, подумал я, хотя уже проголодался.
Но в заявленное время никого не было, доставщик приехал аж к 18часам. На мой вопрос где они находятся, он ответил что на таирова и переспросил - а что долго? Ну и добавил что пробки в это время и дождь.
А теперь о пицце - вкусная только 4 сыра. Все пиццы суховаты. В пицце с курицей где курицца карри - мясо пересолено. Соусы: с зеленью и чесноком (почему то они назвали его "песто " хотя у остальных это просто чесночный) -пересолен до невозможности, томатный аля барбекю - ничего пойдет, соус белый аля тартар - вообще ни о чем, сметана сметаной, неплохо его с томатным смешивать. Так же странно - к данному набору пицц предполагалось два зеленых соуса и один тартар и один барбекю, в результате было 4 тартара в маленьких емкостях и барбекю и зелень в емкостях чуть больше - упакованных в общие лоточки. Пицца приехала не особо теплой.
Самое интересное что по телефону спросили откуда я про них узнал, я ответил что с форума и что напишу про них отзыв, но это как видим никак не повлияло не то что на качество, а даже на сроки заказа ну и его прием.
Кстати цены абсолютно не демократичные - в других раскрученных пиццериях в акционные дни или часы всегда брал три пиццы на сумму около 200грн, а тут они своей хитростью разводят на покупку большего количества. Вышло 4 пиццы (одна из них бесплатная типа) на 265грн, что и так является абсолютно средней ценой для проверенных доставок.
Вывод: брать в жизни там больше не буду, чего и вам не рекомендую. Ребята поспешили открыться, алчность их погубит
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2016 в 00:06.
При цитировании нужно удалять картинки из сообщения, если ты не в курсе.
Им как минимум год. За это время уже можно было стать нормальной, зрелой доставкой без таких грубых косяков.Я про них две странички назад узнал и по телефону они сказали, не помню в каком контексте - типа мы молодая доставка.
Пицца-суши еще та контора. Разыгрыш роллов был. Так вот чтоб получить подарок -надо было заказать на сумму минимальной доставки к себе на район)))))
Социальные закладки