Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 879 из 1599 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 31968
  1. Вверх #17561
    Философ форума

Неженка, клево)). Потом напишите, какую. именно пиццу заказали.)) Я не особо по ним, но иногда хочется.
    А у меня со вчера роллы остались))) Сейчас отобедаю
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #17562
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вот такую. Не знаю почему)))) Там их так много, почти наугад тыкнула) ( старший сын с школы придет, смотрела чтоб не было того,что он не ест).
    Pollo piccante
    Состав:
    Куриное филе, Орегано, Сыр «Моцарелла», Основа сливочный соус, Шампиньоны, Помидор цена 76 грн.

3. Вверх #17563

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Блин перепутала заказала пиццу Della Vita за 84 грн. Пицца суховата. Тесто вкусное. В меру тонкое. Бортики хрустящие в кукурузной муке что ли. Ингредиенты свежие и качественные. Сыр вкусный и не жирный,не течет. Вот ей не хватает сочности или больше соуса. Ставлю 4+. Брать буду еще другие на пробу!
    Но вот посмотрите что мне привезли как ЭБИ темпура....за 94 грн....А где креветки??? Я мягко говоря за это и 50 грн не отдала бы(( Жалко денег. Аляска ИДЕАЛЬНАЯ но только по начинке! Спайси ну на любителя, я его не смогла разобрать из-за того что рис во всех трех роллах как рисовая каша разваренный и пресный. Как не диваны привезли. Вкуса по всем трем роллам на 3-.... ОЧЕНЬ разочарована и первый мой негативный отзыв у них, реально не ожидала,Всегда были идеальные. Фото прикреплю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1462965945.013224.jpg
Просмотров: 24
Размер:	116.3 Кб
ID:	11149684. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1462965953.379967.jpg
Просмотров: 29
Размер:	144.6 Кб
ID:	11149686 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1462965965.474625.jpg
Просмотров: 29
Размер:	284.0 Кб
ID:	11149687
    Последний раз редактировалось Неженка; 11.05.2016 в 13:27.

4. Вверх #17564
    Философ форума

Неужели испортились((((((. Не хочуууу... Неженка, позвоните им, плизз, пусть меры принимают и компенсируют свои ошибки... надо их тормошить, видимо расширение ассортимента гладко не идет...
    Я уже вычислила, что в пятницу лучше не заказывать... вроде не плохо, но все же в другие дни мне как-то вкуснее. Каши вместо риса не помню, вроде всегда было гуд.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17565
    Частый гость Аватар для М@сянечка

По умолчанию Суши на Диване

Название: P60508-153759.jpg
Просмотров: 54
Размер:	76.9 Кб
ID:	11149674Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60508-153749.jpg
Просмотров: 69
Размер:	142.5 Кб
ID:	11149675Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60508-153500.jpg
Просмотров: 64
Размер:	155.3 Кб
ID:	11149676Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60508-153753.jpg
Просмотров: 61
Размер:	98.4 Кб
ID:	11149677Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60508-153745.jpg
Просмотров: 81
Размер:	93.2 Кб
ID:	11149678Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60508-153741.jpg
Просмотров: 70
Размер:	106.7 Кб
ID:	11149679Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60508-153734.jpg
Просмотров: 76
Размер:	102.1 Кб
ID:	11149680

Итак, я, наконец-то, в воскресенье попробовала Диванов.
    Из плюсов: Привезли за 43 минуты из заявленных 1-1,5ч.
    Действительно вкусно. Много начинки. Рыба свежая. Запеченный ролл - бомба.
    Сыр в Филадельфии лучше, чем в последний раз у смайлов был, и очень вкусный. Очень похож на Крафтовскую Филу.
    Дали в подарок ролл(кстати, хоть и с консервой,но неплохой) и из-за суммы - Вино Наоми.
    Хэнд ролл по вкусу неплох, но кушать неудобно. Вряд ли закажу еще.

Из минусов: Завтыкали привезти накопительную карту, хоть и пообещали.
    В меню нет супов и салатов (зато появилась пицца, лучше б японию расширили). Надеюсь, это исправят.

Общее впечатление: Остались довольны, ели весь день. Все очень вкусно, но обидно, что про карту забыли. Однозначно буду заказывать еще и друзьям советовать буду.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Неужели испортились((((((. Не хочуууу... Неженка, позвоните им, плизз, пусть меры принимают и компенсируют свои ошибки... надо их тормошить, видимо расширение ассортимента гладко не идет...
    Я уже вычислила, что в пятницу лучше не заказывать... вроде не плохо, но все же в другие дни мне как-то вкуснее. Каши вместо риса не помню, вроде всегда было гуд.
    Я им написала в группу . Звонить я не люблю и выяснения по телефону тоже. Мне проще чтоб написали, я не всегда могу говорить . Все тоже самое у них на стене в группе.
    Но ролл эбби темпура это канеш "красавчик".

7. Вверх #17567
    Философ форума

Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Вложение 11149674Вложение 11149675Вложение 11149676Вложение 11149677Вложение 11149678Вложение 11149679Вложение 11149680

Итак, я, наконец-то, в воскресенье попробовала Диванов.
    Из плюсов: Привезли за 43 минуты из заявленных 1-1,5ч.
    Действительно вкусно. Много начинки. Рыба свежая. Запеченный ролл - бомба.
    Сыр в Филадельфии лучше, чем в последний раз у смайлов был, и очень вкусный. Очень похож на Крафтовскую Филу.
    Дали в подарок ролл(кстати, хоть и с консервой,но неплохой) и из-за суммы - Вино Наоми.
    Хэнд ролл по вкусу неплох, но кушать неудобно. Вряд ли закажу еще.

Из минусов: Завтыкали привезти накопительную карту, хоть и пообещали.
    В меню нет супов и салатов (зато появилась пицца, лучше б японию расширили). Надеюсь, это исправят.

Общее впечатление: Остались довольны, ели весь день. Все очень вкусно, но обидно, что про карту забыли. Однозначно буду заказывать еще и друзьям советовать буду.

Они за расширение Японии говорили еще до 8 марта, хотели к нему сделать, но все тянут. Видимо, решили, что пицца более ходовая. Думаю, позже сделают все-таки.

А карту даже если не привезли, скидка все равно за Вами будет, мне привезли раз на шестой)), тогда еще карты не были изготовлены.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17568
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Они за расширение Японии говорили еще до 8 марта, хотели к нему сделать, но все тянут. Видимо, решили, что пицца более ходовая. Думаю, позже сделают все-таки.

А карту даже если не привезли, скидка все равно за Вами будет, мне привезли раз на шестой)), тогда еще карты не были изготовлены.
    Мне если бы про карту изначально сами ничего не сказали, я про неё бы и не вспомнила. А так - осадочек остался.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

9. Вверх #17569
    Отписались мне в личку ( СЛАВА БОГУ НЕ ЗВОНИЛИ ,а то все равно б не смогла взять трубку), сказали что эби темпуру дадут при следующем заказе бесплатно,рис проверят. Ну короче надеемся что все будет оке.

10. Вверх #17570
    Философ форума

Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Мне если бы про карту изначально сами ничего не сказали, я про неё бы и не вспомнила. А так - осадочек остался.
    У них сейчас видимо пертурбация, мне в позапрошлый раз палочки забыли положить))). Но так было вкусно, что не было напора что-то говорить))). Мелочь. В целом главное, чтобы они для себя держали планку высоко, чтобы продукты были свежие, а подобные моменты, как с Неженкой компенсировали, и чтобы такое не переходило в систему. Не ошибается тот, кто ничего не делает. ))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17571
    У них сейчас видимо пертурбация, мне в позапрошлый раз палочки забыли положить))). Но так было вкусно, что не было напора что-то говорить))). Мелочь. В целом главное, чтобы они для себя держали планку высоко, чтобы продукты были свежие, а подобные моменты, как с Неженкой компенсировали, и чтобы такое не переходило в систему. Не ошибается тот, кто ничего не делает. ))
    Ну да, может повар по ушам за разваренный рис и маленькое кол-во креветок получит втык или если новичок ,то его подучат правильно. Я б не хотела их терять если честно Но дорогие роллы заказывать боюсь . Я особо дорогие и не заказывала , но мы часто сидим у друзей и с их телефонов и адресов заказываем всяких много на компашку. Но пицу еще буду заказывать и пробовать Соуы к пицце не идут ( для меня это не минус и не плюс, мне они особо не нужны,когда сама пицца хорошая и вкусная)

12. Вверх #17572
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Попробовали три пиццы от Суши на диване, Маргаритту,Гаваи и Кальцоне.Ну на балла 4. Свежо,симпатично на вид.Но вкус такой себе.Топовым доставкам пиццы уступают.

13. Вверх #17573
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Кстати про Филадельфию - я до обсуждений тут даже не знала, что она бывает разная, в магазине видела и покупала такую, была уверена, что это и есть Фила, поэтому в роллах я ее точно не отличу от другой фирмы, ну разве только разницу с "Янтарем" почувствую
Название: P60511-155006.jpg
Просмотров: 67
Размер:	95.1 Кб
ID:	11150008Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60511-155015.jpg
Просмотров: 62
Размер:	162.5 Кб
ID:	11150007

14. Вверх #17574
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Мне не понравились Осава совсем, это если говорить о роллах. Повторять и проверять не имею желания, кроме того у них недовес приличный, и судя по всему это норма, так как они с большим скрипом заменили, когда перевесила, все равно был недовес.
    .
    не знаю насчет веса, на работе взвесить не могу. Но на вкус- мне Осава нравится все больше и больше. И роллы , и лапша с мясом, и "колбасуши") И доставка у них быстрая. В центре города привозят в течение часа, однажды вообще за полчаса привезли.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

15. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Суши на Фонтанке

А я вчера навестила подругу, которая живёт на Фонтанке, той что за Ривьерой.
    Она мне радостно сообщила, что наконец-то и у них на улице праздник -появилась доставка суши к ним и на Посёлок. Уже заказывала пару дней назад, и вроде даже неплохо )).

Решили заказать.

Плюсы: Доставка очень быстрая,минут 30-35 прошло всего. Я в городе привыкла не меньше часа.
    По вкусу очень даже ничего, все свежее и вкусное.
    Цены нормальные, вышло на 264 гривны.

Минусы: Пару попок замечено было в горячем ролле мне слегка отдавало маслом.

Вспомнила, подруга говорила что в первый раз заказала у них лапшу, нормально, без восторгов.

Попросили в репке написать их сайт, т.к был вроде отзыв за суши в том районе, и вроде было не очень. Хотят идентифицировать они или не они.
    http://palo4ki-food.od.ua

Последний раз редактировалось lenabes; 11.05.2016 в 16:35.

16. Вверх #17576
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Впервые заказала в Осаве. Если бы не 20 скидка, вряд ли бы повелась на их агрессивную рекламу.
    Оператор перезвонил через 20 минут. Доставка заняла час.
    В целом, вкус ролов оцениваю на 4. Как по мне, слишком соленые. Есть попки, в каждом роле. А вот суширрито (шаурма эта с морепродуктами, я брала с угрем) вкусная. И оочень сытная.
Название: UUuV-yUEI5s.jpg
Просмотров: 24
Размер:	63.5 Кб
ID:	11150243Нажмите на изображение для увеличения
Название: ptHrRoLuzhc.jpg
Просмотров: 30
Размер:	74.2 Кб
ID:	11150245Нажмите на изображение для увеличения
Название: H3lgjhggUpA.jpg
Просмотров: 22
Размер:	90.4 Кб
ID:	11150246Нажмите на изображение для увеличения
Название: Te0bzKDtt5E.jpg
Просмотров: 25
Размер:	80.5 Кб
ID:	11150247
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

17. Вверх #17577
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    в "суши на диване" такой вкусный Унаги хот.. мне очень нравится. уже третий раз заказываю.
    а этот авокадо сяке, не очень понравилась часть с авокадо. а с рыбой вкусно

Название: 2.jpg
Просмотров: 71
Размер:	128.2 Кб
ID:	11150346Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 63
Размер:	46.4 Кб
ID:	11150347
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

18. Вверх #17578
    Философ форума

Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    в "суши на диване" такой вкусный Унаги хот.. мне очень нравится. уже третий раз заказываю.
    а этот авокадо сяке, не очень понравилась часть с авокадо. а с рыбой вкусно

Вложение 11150346Вложение 11150347
    Я как-то его заказывала, угря было меньше

Даже посылала и м фото, утверждали, что так и надо. А судя по Вашему фото, так реально должно быть больше. Можно будет попробовать.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17579
    Профи тролль
    сейчас поем и напишу отзыв

20. Вверх #17580
    чУднАя Аватар для Valiko
    Как раз вчера впервые заказывала "Суши на диване". Простите, фото нет, просто лень было фотографировать)
    Эби темпура была очень вкусная и много креветки. (Неженка, смотрю на ваше фото, у меня было намного больше.)
    Филадельфия классик на 4 с минусом.
    В подарок дали ролл и карточку постоянного клиента.
    Сливочный сыр хоть и не Крафтофская Филадельфия, но достаточно вкусный, ну и никто нагло не обманывает насчёт него.
    Заказывать ещё буду.
    Я благодарна за всё!

Ответить в теме
Страница 879 из 1599 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права