Неженка, клево)). Потом напишите, какую. именно пиццу заказали.)) Я не особо по ним, но иногда хочется.
А у меня со вчера роллы остались))) Сейчас отобедаю
| ||
Неженка, клево)). Потом напишите, какую. именно пиццу заказали.)) Я не особо по ним, но иногда хочется.
А у меня со вчера роллы остались))) Сейчас отобедаю
Я желаю всем счастья!
Вот такую. Не знаю почему)))) Там их так много, почти наугад тыкнула) ( старший сын с школы придет, смотрела чтоб не было того,что он не ест).
Pollo piccante
Состав:
Куриное филе, Орегано, Сыр «Моцарелла», Основа сливочный соус, Шампиньоны, Помидор цена 76 грн.
![]()
Блин перепутала заказала пиццу Della Vita за 84 грн. Пицца суховата. Тесто вкусное. В меру тонкое. Бортики хрустящие в кукурузной муке что ли. Ингредиенты свежие и качественные. Сыр вкусный и не жирный,не течет. Вот ей не хватает сочности или больше соуса. Ставлю 4+. Брать буду еще другие на пробу!
Но вот посмотрите что мне привезли как ЭБИ темпура....за 94 грн....А где креветки??? Я мягко говоря за это и 50 грн не отдала бы(( Жалко денег. Аляска ИДЕАЛЬНАЯ но только по начинке! Спайси ну на любителя, я его не смогла разобрать из-за того что рис во всех трех роллах как рисовая каша разваренный и пресный. Как не диваны привезли. Вкуса по всем трем роллам на 3-.... ОЧЕНЬ разочарована и первый мой негативный отзыв у них, реально не ожидала,Всегда были идеальные. Фото прикреплю.
.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Неженка; 11.05.2016 в 13:27.
Неужели испортились((((((. Не хочуууу... Неженка, позвоните им, плизз, пусть меры принимают и компенсируют свои ошибки... надо их тормошить, видимо расширение ассортимента гладко не идет...
Я уже вычислила, что в пятницу лучше не заказывать... вроде не плохо, но все же в другие дни мне как-то вкуснее. Каши вместо риса не помню, вроде всегда было гуд.
Я желаю всем счастья!
Итак, я, наконец-то, в воскресенье попробовала Диванов.
Из плюсов: Привезли за 43 минуты из заявленных 1-1,5ч.
Действительно вкусно. Много начинки. Рыба свежая. Запеченный ролл - бомба.![]()
Сыр в Филадельфии лучше, чем в последний раз у смайлов был, и очень вкусный. Очень похож на Крафтовскую Филу.
Дали в подарок ролл(кстати, хоть и с консервой,но неплохой) и из-за суммы - Вино Наоми.
Хэнд ролл по вкусу неплох, но кушать неудобно. Вряд ли закажу еще.
Из минусов: Завтыкали привезти накопительную карту, хоть и пообещали.
В меню нет супов и салатов (зато появилась пицца, лучше б японию расширили). Надеюсь, это исправят.
Общее впечатление: Остались довольны, ели весь день. Все очень вкусно, но обидно, что про карту забыли. Однозначно буду заказывать еще и друзьям советовать буду.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Они за расширение Японии говорили еще до 8 марта, хотели к нему сделать, но все тянут. Видимо, решили, что пицца более ходовая. Думаю, позже сделают все-таки.
А карту даже если не привезли, скидка все равно за Вами будет, мне привезли раз на шестой)), тогда еще карты не были изготовлены.
Я желаю всем счастья!
Отписались мне в личку ( СЛАВА БОГУ НЕ ЗВОНИЛИ ,а то все равно б не смогла взять трубку), сказали что эби темпуру дадут при следующем заказе бесплатно,рис проверят. Ну короче надеемся что все будет оке.
У них сейчас видимо пертурбация, мне в позапрошлый раз палочки забыли положить))). Но так было вкусно, что не было напора что-то говорить))). Мелочь. В целом главное, чтобы они для себя держали планку высоко, чтобы продукты были свежие, а подобные моменты, как с Неженкой компенсировали, и чтобы такое не переходило в систему. Не ошибается тот, кто ничего не делает. ))
Я желаю всем счастья!
Ну да, может повар по ушам за разваренный рис и маленькое кол-во креветок получит втык или если новичок ,то его подучат правильно. Я б не хотела их терять если честноНо дорогие роллы заказывать боюсь
. Я особо дорогие и не заказывала , но мы часто сидим у друзей и с их телефонов и адресов заказываем всяких много на компашку. Но пицу еще буду заказывать и пробовать
Соуы к пицце не идут ( для меня это не минус и не плюс, мне они особо не нужны,когда сама пицца хорошая и вкусная)
Попробовали три пиццы от Суши на диване, Маргаритту,Гаваи и Кальцоне.Ну на балла 4. Свежо,симпатично на вид.Но вкус такой себе.Топовым доставкам пиццы уступают.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
А я вчера навестила подругу, которая живёт на Фонтанке, той что за Ривьерой.
Она мне радостно сообщила, что наконец-то и у них на улице праздник -появилась доставка суши к ним и на Посёлок. Уже заказывала пару дней назад, и вроде даже неплохо )).
Решили заказать.
Плюсы: Доставка очень быстрая,минут 30-35 прошло всего. Я в городе привыкла не меньше часа.
По вкусу очень даже ничего, все свежее и вкусное.
Цены нормальные, вышло на 264 гривны.
Минусы: Пару попок замечено было в горячем ролле мне слегка отдавало маслом.
Вспомнила, подруга говорила что в первый раз заказала у них лапшу, нормально, без восторгов.
Попросили в репке написать их сайт, т.к был вроде отзыв за суши в том районе, и вроде было не очень. Хотят идентифицировать они или не они.
http://palo4ki-food.od.ua
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 11.05.2016 в 16:35.
Впервые заказала в Осаве. Если бы не 20 скидка, вряд ли бы повелась на их агрессивную рекламу.
Оператор перезвонил через 20 минут. Доставка заняла час.
В целом, вкус ролов оцениваю на 4. Как по мне, слишком соленые. Есть попки, в каждом роле. А вот суширрито (шаурма эта с морепродуктами, я брала с угрем) вкусная. И оочень сытная.
![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Как раз вчера впервые заказывала "Суши на диване". Простите, фото нет, просто лень было фотографировать)
Эби темпура была очень вкусная и много креветки. (Неженка, смотрю на ваше фото, у меня было намного больше.)
Филадельфия классик на 4 с минусом.
В подарок дали ролл и карточку постоянного клиента.
Сливочный сыр хоть и не Крафтофская Филадельфия, но достаточно вкусный, ну и никто нагло не обманывает насчёт него.
Заказывать ещё буду.
Я благодарна за всё!
Социальные закладки