| ||
Уже в который раз убеждаюсь, что в Одессе нет салонов и отдельных мастеров которые добросовестно относятся к стерилизации и дезинфекции! Все манипуляции с инструментами проводят, так сказать, условно((( Только говорят что все у них стерильно! Очень жаль! P.S. Извините если обидела НАСТОЯЩИХ мастеров, просто я таких не встречала!
Вы конкретней пишите, чтобы мы туда не ходили, или ходили, но проверяли.
Попробуйте аппаратный маникюр и педикюр, там не нужны стерилизация, только дезинфекция, потому что кожные покровы не нарушаются.
Процесс стерилизации обычно нам, клиентам, не виден. Видно только, как достают из пакета инструменты, или из ультрафиолетового ящичка.
А дезинфицирующий спрей на руки нам и мастеру, и над инструментами - это больше для шоу. Вишенка на торт)
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Где можно узнать когда будет следующая выставка на морвокзале?напишите пожалуйста ,кто знает.
Лаки еssi можно купить только в инт.магазинах или есть где-то в проф.магазинах?
На выставке думаю будет дешевле.спасибо Катерок.
Насколько я знаю в самых примитивных аппаратах для стерилизации обычно температура больше 250*. Я, конечно не химик, но вроде бы этого достаточно. + Спирт прямо перед использованием - обычно этого должно быть достаточно . Если это не подвальная парикмахерская - там конечно законы природы не писаны )))
Очень долго были требования сан.станции (возможно и сейчас есть), когда после каждого клиента надо замачивать инструмент в спец. растворе на пару часов (маникюрный и парикмахерский) Но после нескольких таких процедур инструмент можно выбросить и точить бесполезно (металл портится) А каждая единица у нормального мастера стоит от 80-100$ и больше... Так что ... вот и получается ...
(но если что я не мастер))) и Вы меня не обидели, просто знаю такую специфику ))![]()
это для мастера нужно, в первую очередь, он своим здоровьем рискует! ваше здоровье ему на втором месте
вы правда думаете, что мастер хочет подцепить себе заразу и не стерилизует и не обрабатывает инструменты?? вы делаете маникюр раз в 2 недели, а он несколько раз в день, и ранок на руках у мастеров всегда в наличии...
я бы не утверждала так на 100%, а еще проще купить свои инструменты, стерилизовать их самой, купить стерилизатор, дезинфекторы и точить!!! есть много мастеров готовых сделать вам работу, вашими инструментами
Дважды мама))
Социальные закладки