Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 798 из 920 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 18382
  1. Вверх #15941
    Новичок Аватар для Скандинавочка
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Девочки, надеюсь, тапки полетят не сильно)) Подскажите, пожалуйста, фирмы обычных качественных лаков. И желательно так, чтоб можно было купить в каком-нибудь мейкапе.
    Надо еще ценовую категорию указать, а то можно так разойтись в выборе, что никакого бюджету не хватит)))

2. Вверх #15942
    Посетитель
    Уже в который раз убеждаюсь, что в Одессе нет салонов и отдельных мастеров которые добросовестно относятся к стерилизации и дезинфекции! Все манипуляции с инструментами проводят, так сказать, условно((( Только говорят что все у них стерильно! Очень жаль! P.S. Извините если обидела НАСТОЯЩИХ мастеров, просто я таких не встречала!

3. Вверх #15943
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Скандинавочка Посмотреть сообщение
    Надо еще ценовую категорию указать, а то можно так разойтись в выборе, что никакого бюджету не хватит)))
    Желательно в рамках 160 грн)
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

4. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Уже в который раз убеждаюсь, что в Одессе нет салонов и отдельных мастеров которые добросовестно относятся к стерилизации и дезинфекции! Все манипуляции с инструментами проводят, так сказать, условно((( Только говорят что все у них стерильно! Очень жаль! P.S. Извините если обидела НАСТОЯЩИХ мастеров, просто я таких не встречала!
    Вы конкретней пишите, чтобы мы туда не ходили, или ходили, но проверяли.

Попробуйте аппаратный маникюр и педикюр, там не нужны стерилизация, только дезинфекция, потому что кожные покровы не нарушаются.

Процесс стерилизации обычно нам, клиентам, не виден. Видно только, как достают из пакета инструменты, или из ультрафиолетового ящичка.
    А дезинфицирующий спрей на руки нам и мастеру, и над инструментами - это больше для шоу. Вишенка на торт)

5. Вверх #15945
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вы конкретней пишите, чтобы мы туда не ходили, или ходили, но проверяли.

Попробуйте аппаратный маникюр и педикюр, там не нужны стерилизация, только дезинфекция, потому что кожные покровы не нарушаются.

Процесс стерилизации обычно нам, клиентам, не виден. Видно только, как достают из пакета инструменты, или из ультрафиолетового ящичка.
    А дезинфицирующий спрей на руки нам и мастеру, и над инструментами - это больше для шоу. Вишенка на торт)
    Фрезы для аппаратного маникюра должны проходить полный цикл обработки, такие же как и инструмент... в том числе и стерилизация! При аппаратном маникюре также нарушаются кожные покровы!
    И руки перед процедурой обязательно нужно дезинфицировать!
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

6. Вверх #15946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Фрезы для аппаратного маникюра должны проходить полный цикл обработки, такие же как и инструмент... в том числе и стерилизация! При аппаратном маникюре также нарушаются кожные покровы!
    И руки перед процедурой обязательно нужно дезинфицировать!

Почему тогда этого не делают, подвергая своих клиентов опасности?

7. Вверх #15947
    Частый гость Аватар для Katya**
    Где можно узнать когда будет следующая выставка на морвокзале?напишите пожалуйста ,кто знает.
    Лаки еssi можно купить только в инт.магазинах или есть где-то в проф.магазинах?

8. Вверх #15948
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    .Лаки еssi можно купить только в инт.магазинах или есть где-то в проф.магазинах?
    Раньше был стенд в салоне Ангел гения, и на выставках от них же стенд стоял.
    Глупость даже смерть не лечит

9. Вверх #15949
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Где можно узнать когда будет следующая выставка на морвокзале?напишите пожалуйста ,кто знает.
    12-14 мая - Львов
    19-21 мая - Одесса, Морвокзал
    25-27 августа - Харьков, Премьер Палас
    22-24 сентября - Киев, самая большая выставка - Интершарм

Дату осенней выставки в Одессе огласят после того, как окончится эта весенняя выставка.

10. Вверх #15950
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Лаки еssi можно купить только в инт.магазинах или есть где-то в проф.магазинах?
    Официально представлены Есси в новых ногтях
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #15951
    Частый гость Аватар для Katya**
    На выставке думаю будет дешевле.спасибо Катерок.

12. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    А каким, простите, образом вы это выяснили?

13. Вверх #15953
    Новичок
    Способ как спасти сломаный ногть,легко и просто

14. Вверх #15954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetик Посмотреть сообщение
    Способ как спасти сломаный ногть,легко и просто
    По-моему, это давно уже не новость.

15. Вверх #15955
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    По-моему, это давно уже не новость.
    ну да, и зачем извращаться пакетиком чая, если давно уже придумали шелковые латки и специальный клей?

16. Вверх #15956
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    ну да, и зачем извращаться пакетиком чая, если давно уже придумали шелковые латки и специальный клей?
    Все просто))) Вот, поломался у вас ноготь, а латок и клея нету, вот и чайный пакетик пригодится)) Хотя, у меня в доме и чайных пакетиков нет)))

17. Вверх #15957
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Все просто))) Вот, поломался у вас ноготь, а латок и клея нету, вот и чайный пакетик пригодится)) Хотя, у меня в доме и чайных пакетиков нет)))
    У меня тоже чайных пакетиков нет А вот латки клей есть всегда

18. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А я сразу обрезаю все

19. Вверх #15959
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Уже в который раз убеждаюсь, что в Одессе нет салонов и отдельных мастеров которые добросовестно относятся к стерилизации и дезинфекции! ...Очень жаль!...
    Почему тогда этого не делают, подвергая своих клиентов опасности?
    Насколько я знаю в самых примитивных аппаратах для стерилизации обычно температура больше 250*. Я, конечно не химик, но вроде бы этого достаточно. + Спирт прямо перед использованием - обычно этого должно быть достаточно . Если это не подвальная парикмахерская - там конечно законы природы не писаны )))
    Очень долго были требования сан.станции (возможно и сейчас есть), когда после каждого клиента надо замачивать инструмент в спец. растворе на пару часов (маникюрный и парикмахерский) Но после нескольких таких процедур инструмент можно выбросить и точить бесполезно (металл портится) А каждая единица у нормального мастера стоит от 80-100$ и больше... Так что ... вот и получается ...
    (но если что я не мастер))) и Вы меня не обидели, просто знаю такую специфику ))

20. Вверх #15960
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    это для мастера нужно, в первую очередь, он своим здоровьем рискует! ваше здоровье ему на втором месте
    вы правда думаете, что мастер хочет подцепить себе заразу и не стерилизует и не обрабатывает инструменты?? вы делаете маникюр раз в 2 недели, а он несколько раз в день, и ранок на руках у мастеров всегда в наличии...

я бы не утверждала так на 100%, а еще проще купить свои инструменты, стерилизовать их самой, купить стерилизатор, дезинфекторы и точить!!! есть много мастеров готовых сделать вам работу, вашими инструментами
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 798 из 920 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права