Че-то меня раздражает слово "достойный".
Че-то меня раздражает слово "достойный".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
противный мужчина точно раздражает)))
Пол поменяли, Визитка Яроша ?
Одни плюсы в идеальных мужчинах, а это скучно, как в анекдоте вверху страницы))
Сейчас поднапрягусь, дай минуточку...
А, вот. Как говаривала Луиза Хей и тантрический гуру Бхагаван Шри: для женщины главное не просто найти достойного мужчину, а уметь удержать достойного мужчину, но чтобы привлечь достойного мужчину, нужно быть достойной женщиной, ибо достойных мужчин мало. Из этого вытекает необходимость читать достойные книги, ходить на достойные семинары и учиться у достойных учителей (таких, как Хей и Шри) духовным практикам, и тогда благодать достоинства заполнит вашу жизнь и к вам потянутся достойные мужчины.
Но все это ерунда, говорила Луиза Хей за чашечкой чая, если у бабы нет мозгов. Даже имея при себе достойнейшего из достойных, она все равно умдрится найти себе приключение на жопу в виде ветренного любовника и сама все испортит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так может и к лучшему? Скучно жить без ошибок)))
вспомнила анекдот в тему:
Исповедуется женщина перед смертью:
- Батюшка,я всю жизнь прожила праведно, с мужом не ругалась, жила с ним в мире и согласии, не изменяла, детей растила праведными христианами, домом занималась, людям помогала. Правильно ли я жизнь прожила, батюшка?
- Правильно дочь моя, но зря...
Социальные закладки